Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 10:43  

minihotel писал(а):Вывод один - НЕ знаю кто сможет себе позволить (не из москвичей и не чАйновникорв) посетить эти соревнования

Глубоко пофиг этот пир во время чумы...
Немного успокаивает только то, что все разворовать не смогут и хоть что-то останется...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 11:39  

Дмитров писал(а):Ссылка не работает у меня почему то.

Да у тебя смотрю, вообще ничего не работает.
У меня работает (специально ткнул) и даже по количеству вижу, что у многих получается..
А если не тыкается - то есть другой способ, скопируй ссылку и сделай вход.
Объяснить как ссылку достать когда она скрыта, или сам подумаешь? :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Дмитров

Пт фев 08, 2013 11:48  

Объясни.
Открывается, но пустая. написано "Ошибка на странице"
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 12:00  

Дмитров писал(а):Объясни.
Открывается, но пустая. написано "Ошибка на странице"

А чо я тебе могу объяснить, если не знаю чем и как ты пользуешься.
И вообще не выноси мозг - если бы хотел действительно, то вышел бы прямо на форум, а там сразу видна эта тема...
Было бы желание!
Еще раз говорю - у меня ссылка, прекрасно открывается, а судя по количеству людей на форуме, открывается нормально у многих...........

П.С.
Сейчас в теме, сидит около трех десятков гостей (специально посмотрел)

Дмитров

Пт фев 08, 2013 12:07  

minihotel писал(а):

Объяснить как ссылку достать когда она скрыта, или сам подумаешь? :lol: :lol: :lol:

Вот так у вас и всегда.
Наобещаете, а потом..
Пока..
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 12:13  

Дмитров писал(а):
minihotel писал(а):

Вот так у вас и всегда.
Наобещаете, а потом..
Пока..
Возми да набери турдом.рф - надеюсь не нужно объяснять, куда прямую ссылку нужно писать :lol: :lol: :lol:
А то знаю многих уникумов, которые прямую ссылку пишут в строку поискового запроса, а потом очень удивляются и негодуют, что они ничего там не видят из того, что им нужно :lol: :lol: :lol:

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 12:22  

minihotel писал(а):Ну реально уже просто достали своей политикой в любой теме.
Любой блин вопрос и обязательно или ты, или еще один запустят свою шарманку....

Разворовать, распилить - это политика? Это ты мощно задвинул... :neg1:
А меня достала твоя квасная патриотическая шарманка, о том как все зашибись... особенно в Сочи... а противники из зависти злопыхают...
minihotel писал(а):Чо, сожалеешь что не ты у этой кормушки?

Никогда даже желания не было к кормушке присосаться... с государством в азартные игры не играл и не собираюсь
minihotel писал(а):Или хочешь мне рассказать какой ты был бы честный, допусти тебя до этой кормушки..

Я если чо хочу рассказать - рассказываю... За себя говори
minihotel писал(а):Лично мне пофиг что там и где украли.

Кто б сомневался... Ты ж обязательно заработаешь на этом чумном пире, а на остальное на.рать
minihotel писал(а):Достало уже всё это читать от ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ!!!!

Ты читаешь? "Иди детям в песочнице, сказки рассказывай!" Пишешь, да, много, причем одно и то же и по сто раз...

На те деньги что грохнули в эту олимпиаду, много чего для ВСЕЙ страны сделать можно было, а не только для Сочи.
Интересно, что бы ты сейчас пел, если бы олимпиаду проводили где нибудь в Сибири или на Урале...

Camal

Пт фев 08, 2013 13:35  

Свой среди чужих
мне понвравился вчера ВВП: "смета выросла с ярда до восьми ярдов? хорошо работаете...."
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 13:37  

Свой среди чужих писал(а):А меня достала твоя квасная патриотическая шарманка, о том как все зашибись... особенно в Сочи... а противники из зависти злопыхают...

А что, это НЕ так?
В чем я не прав в своих высказываниях, что за эти пять лет, в Сочи сделали столько, сколько не было сделано за последние 10-12 лет, и не было бы сделано еще лет 30-50.
А мне пытаются втулять о каком-то пире во время чумы и о том как всё разворовали.
И о каком патриотизме речь?
Я сказал то, что есть и то что видят ВСЕ за исключением ЕДИНИЧНЫХ ораторов...
Мало того, сидят эти ораторы у себя в кабинетах и свои суждения высказывают не известно на каком основании...
Возьми хотя бы, и открой космическую карту Сочи, сделай максимальное приближение и пройдись хотя бы по дворам....
Я вчера, заезжал в свой двор, в большом жилом микрорайоне Адлера - как всё классно сделали....
Даже во дворах всё толково сделано...
Дети на детских площадках катаются, пацаны на спортивных площадках делом заняты
Всё это СДЕЛАНО, и если бы не Олимпиада, хрен когда было бы сделано....
И вот такие мои высказывания ты называешь патриотизмом?
Нужно быть ОБЪЕКТИВНЫМ и высказываться там, где ты действительно в курсе того что происходит.
Свой среди чужих писал(а):Кто б сомневался... Ты ж обязательно заработаешь на этом чумном пире, а на остальное на.рать

Ну и кто бы возражал, что идет зависть.
И еще!
А ты как хотел, чтобы мы эти пять лет прожили в этой стройке и не получили компенсации?
Вам ведь так хорошо работать по загранке - ну так работайте никто и никогда не слышал от меня какой-то зависти.
Я все годы работы занимался популяризацией отдыха в своем городе, продвигал СВОЮ идею по отдыху в частных гостиницах, САМ СОЗДАВАЛ, а не пользовался тем, что сделал кто-то - так ко мне какие претензии.
Ты чем не доволен, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО заработаю и не только зимой 2014 года.
Будь в этом уверен.
А вот за тебя зарабатывать, на этом же мероприятии о котором будет говорить весь мир (куда еще лучшая и бесплатная реклама) - с чего бы я должен еще и за тебя поработать - сиди сиднем, если желания нет работать - кто виноват в этом...
Один вон тоже, в другой теме распылялся как всё хреново и как ему непостижимо и как он не привык налево ходить, как ужаленный рванет хоть налево хоть направо, дай только шанс.
А если не может шанса найти (его головные боли), то все вокруг сволочи и всё вокруг [отредактировано администрацией]...
И виноваты кто угодно, но только НЕ САМ!

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 13:44  

Свой среди чужих писал(а):Интересно, что бы ты сейчас пел, если бы олимпиаду проводили где нибудь в Сибири или на Урале...
Вот видешь, а умные люди правильно решили, что олимпиада должна быть не в регионе где самые большие производства и туда нужны вложения денег именно в производство. А в город, предназначенный для отдыха и свободный от производства вообще. Где есть и горы, и море, и все прелести для дальнейшего использования....
А еще правильно решили и отстояли, чтобы в Сочи проходил ПОСТОЯННО и этап Формулы 1, и Чемпионат Мира по футболу. И будь уверен, теперь здесь будут тренироваться и многие сборные России (и не только) и здесь будут проходить самые знаковые соревнования. А еще, всё эти сделанные объекты инфраструктуры и построенные отели, будем продавать нашим туристам еще много лет - у будь уверен, что спрос будет и еще какой....
Потому, этот пирожок, я еще долго буду кушать, и буду только рад, если едаков будет по меньше - пусть они свои пирожки заграничные кушают :lol:

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 13:45  

Camal писал(а):Свой среди чужих
мне понвравился вчера ВВП: "смета выросла с ярда до восьми ярдов? хорошо работаете...."

Да именно первоначальная смета уже выросла почти в 8-мь раз
Сначала 7, потом 14, потом 30... сейчас ходят слухи - стоимость олимпиады перевалила за 50 млрд дол. и это еще не конец.
В стране автострад современных раз два и обчелся...
Скока дорог можно было построить...
свои воруют - наймите финнов, китайцев...

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 13:48  

minihotel писал(а):Потому, этот пирожок, я еще долго буду кушать

Ну, ну...
Извини, но приятного аппетита желать не хочется...

Vladimir

Пт фев 08, 2013 13:50  

На продаже ВСЕХ билетов Олимпиалы в Сочи планируют заработать $250 млн, удорожание ОДНОГО объекта, за который уволили Билалова, $230 млн.

Если бы компенсировать только деньги, украденные на одном объекте, то Олимпиаду можно было бы сделать бесплатной для всех граждан РФ.

Наверное, если компенсировать украденное на трёх объектах, то можно оплатить билеты туда-обратно и стоимость проживания для всех желающих. Как минимум, можно было бы отправить бесплатно смотреть Олимпиаду всех детей в России, обучающихся в спортшколах и регулярно посещающих спортивные секции.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1007744-echo/
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Camal

Пт фев 08, 2013 13:56  

Свой среди чужих писал(а):
Camal писал(а):Свой среди чужих

Да именно первоначальная смета уже выросла почти в 8-мь раз
Сначала 7, потом 14, потом 30... сейчас ходят слухи - стоимость олимпиады перевалила за 50 млрд дол. и это еще не конец.
В стране автострад современных раз два и обчелся...
Скока дорог можно было построить...
свои воруют - наймите финнов, китайцев...

Аналогичные мысли и ощущения.
Самое интересное будет после олимпиады, когда счетная палата начнет все проверять.
Саммит АТЭС уже проверили))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Скрупулёзный

Пт фев 08, 2013 14:30  

Свой среди чужих писал(а):сейчас ходят слухи - стоимость олимпиады перевалила за 50 млрд дол. и это еще не конец.

Почему слухи? Есть официальная информация - 1,526 трлн руб. http://top.rbc.ru/economics/04/02/2013/843458.shtml

minihotel писал(а):А еще, всё эти сделанные объекты инфраструктуры и построенные отели, будем продавать нашим туристам еще много лет - у будь уверен, что спрос будет и еще какой....

И с этим не все согласны http://top.rbc.ru/economics/29/01/2013/842686.shtml
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!