Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

На Троих

Пт фев 08, 2013 14:48  

minihotel писал(а):Вот видешь, а умные люди правильно решили, что олимпиада должна быть не в регионе где самые большие производства

Умные люди решили ЗИМНЮЮ олимпиаду провести в СУБТРОПИКАХ :loon1:

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 15:03  

На Троих писал(а):
minihotel писал(а):Вот видешь, а умные люди правильно решили, что олимпиада должна быть не в регионе где самые большие производства

Умные люди решили ЗИМНЮЮ олимпиаду провести в СУБТРОПИКАХ :loon1:

А следующую летнюю олимпиаду зато можно будет в Норильске провести.
Это ж будет первая олимпиада проведенная в условиях вечной мерзлоты
Все пля нос утрем...
А представь скока отпилить можно...

Camal

Пт фев 08, 2013 15:22  

Свой среди чужих
зачем в норильске, там тепло)

где там у нас в стране полюс холода?))))

А вообще предлагаю летнюю олимпиаду провести в поселке Эгвекинот на Чукотке, там ваще нихрена нет, и можно еще больше денег потратить. Зато ПОНТ какой: летняя олимпиада за полярным кругом.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 16:05  

Camal писал(а):Свой среди чужих
зачем в норильске, там тепло)

где там у нас в стране полюс холода?))))

А вообще предлагаю летнюю олимпиаду провести в поселке Эгвекинот на Чукотке, там ваще нихрена нет, и можно еще больше денег потратить. Зато ПОНТ какой: летняя олимпиада за полярным кругом.

:good:
Весь мир замрет в восхищении... :lol:
А в Сочи, возможно в следующем году снег по ж/д придется завозить... еще денег кто-то поднимет

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 18:11  

Скрупулёзный писал(а):
Свой среди чужих писал(а):сейчас ходят слухи - стоимость олимпиады перевалила за 50 млрд дол. и это еще не конец.

Почему слухи? Есть официальная информация - 1,526 трлн руб. http://top.rbc.ru/economics/04/02/2013/843458.shtml

minihotel писал(а):А еще, всё эти сделанные объекты инфраструктуры и построенные отели, будем продавать нашим туристам еще много лет - у будь уверен, что спрос будет и еще какой....

И с этим не все согласны http://top.rbc.ru/economics/29/01/2013/842686.shtml

Возможно вот так еще нагляднее стоимость великой стройки? http://fishki.net/comment.php?id=132600

Ну а по поводу "все эти обьекты ... будем продавать" - не будете! Часть обьектов будет снесена из-за дороговизны поддержания их в рабочем состоянии. Еще ни в одной стране мира не остались ВСЕ обьекты. Их либо перепрофилируют, либо сносят.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 18:13  

кому лень читать по моей ссылке выдержка из текста:

Подвожу итог: На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи, можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу.
Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики
Каждой девочке/девушкев возрасте 5-25 лет подарить воллейбольный мяч, фигурные коньки, ролики

И АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю страны подаритиь скакалку с электронным счетчиком.

И еще осталось бы около 20 млрд рублей!

Таким образом мы бы обеспечили взрывной рост спорта в стране и рвали бы всех на любых соревнованиях. Не говоря уже о популяризации спорта и оздоровлении нации. Но вместо этого мы будем свидетелями дорогого фейерверка, не имеющего ничего общего с развитием спорта в стране.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 18:29  

Vladimir писал(а):На продаже ВСЕХ билетов Олимпиалы в Сочи планируют заработать $250 млн, удорожание ОДНОГО объекта, за который уволили Билалова, $230 млн.

Если бы компенсировать только деньги, украденные на одном объекте, то Олимпиаду можно было бы сделать бесплатной для всех граждан РФ.

Наверное, если компенсировать украденное на трёх объектах, то можно оплатить билеты туда-обратно и стоимость проживания для всех желающих. Как минимум, можно было бы отправить бесплатно смотреть Олимпиаду всех детей в России, обучающихся в спортшколах и регулярно посещающих спортивные секции.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1007744-echo/
А если быв вернуть в казну те бабки которые натырили в Министерстве обороны, то наши солдаты ходили бы сейчас с золотыми пуговицами, а офицеры жили не в коммуналках да съемных квартирах, а в собственных особняках

А если бы у бабушки были я**** то это был бы дедушка
А если бы.....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 18:35  

Скрупулёзный писал(а):И с этим не все согласны

Да я только начало статейки почитал и дальше, даже НЕ пошел.
Чо читать про дороговизну?
Эта фингя на вас рассчитана.
Пусть дадут выкладку по статейную, что и на что идет.
То, что город привели в порядок, настроили развязок, протянули новые сети и коммуникации и сделали столько полезного для города - это к какой статье расходов отнести, а главное чьих?

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 18:42  

На Троих писал(а):Умные люди решили ЗИМНЮЮ олимпиаду провести в СУБТРОПИКАХ :loon1:

Конечно же умные...
Такой калорит - НИГДЕ больше не найдешь...
Как классно
Сегодня внизу под двадцать с плюсом и солнышко светит, а в поляне 0 - +2, и снега предостаточно на горе - вот где кайф.
Свой среди чужих писал(а):А в Сочи, возможно в следующем году снег по ж/д придется завозить...

Сходи зомбоящик посмотри, чтобы не пи*деть по напрасну - сейчас в поляне снега на горе предостаточно и никто его не завозит ни от куда...
А тебе лишь бы трындеть и жабу свою показывать
ilya_abc писал(а):Ну а по поводу "все эти обьекты ... будем продавать" - не будете! Часть обьектов будет снесена из-за дороговизны поддержания их в рабочем состоянии. Еще ни в одной стране мира не остались ВСЕ обьекты. Их либо перепрофилируют, либо сносят.

Ой блин! Еще одна умная и всё знающая.
Слышала звон, да не знает где он.
Не интересует меня, куда перекочуют некоторые стадионы, которые изначально делали так, чтобы потом разобрать.
Меня больше интересуют те объекты размещения КЛАССНЫЕ которые построены, та инфраструктура которая сделана - вот именно это меня интересует...
И готов поспорить, что следующие за Олимпиадой всевозмождные форумы, будут проводиться на этих площадях, а не в Сочи у морпорта.

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 19:09  

minihotel писал(а):
На Троих писал(а):Умные люди решили ЗИМНЮЮ олимпиаду провести в СУБТРОПИКАХ :loon1:

Конечно же умные...
Такой калорит - НИГДЕ больше не найдешь...
Как классно
Сегодня внизу под двадцать с плюсом и солнышко светит, а в поляне 0 - +2, и снега предостаточно на горе - вот где кайф.
Свой среди чужих писал(а):А в Сочи, возможно в следующем году снег по ж/д придется завозить...

Сходи зомбоящик посмотри, чтобы не пи*деть по напрасну - сейчас в поляне снега на горе предостаточно и никто его не завозит ни от куда...
А тебе лишь бы трындеть и жабу свою показывать
ilya_abc писал(а):Ну а по поводу "все эти обьекты ... будем продавать" - не будете! Часть обьектов будет снесена из-за дороговизны поддержания их в рабочем состоянии. Еще ни в одной стране мира не остались ВСЕ обьекты. Их либо перепрофилируют, либо сносят.

Ой блин! Еще одна умная и всё знающая.
Слышала звон, да не знает где он.
Не интересует меня, куда перекочуют некоторые стадионы, которые изначально делали так, чтобы потом разобрать.
Меня больше интересуют те объекты размещения КЛАССНЫЕ которые построены, та инфраструктура которая сделана - вот именно это меня интересует...
И готов поспорить, что следующие за Олимпиадой всевозмождные форумы, будут проводиться на этих площадях, а не в Сочи у морпорта.

А мы уже говорили с вами (в другой ветке), я согласился с этим мнением и сказал, что если бы СПб "подняли" за счет всей страны, то я скорее всего был бы также двумя руками "за". Равно как я не отрицаю огромное положительное значение всей построенной инфрастуктуры, помимо олимпийских обьектов от дорог до канализации, для города Сочи. Ну а поскольку мы Сочи продаем и нехило (за исключением прошлого сезона) то мы также сможем увеличить продажи и лично мне эти улучшения на пользу. Ну а в Питере и так все хорошо. Другие города жалко, но всех не пожалеешь.

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 19:26  

ilya_abc писал(а):А мы уже говорили с вами (в другой ветке), я согласился с этим мнением и сказал, что если бы СПб "подняли" за счет всей страны, то я скорее всего был бы также двумя руками "за". Равно как я не отрицаю огромное положительное значение всей построенной инфрастуктуры, помимо олимпийских обьектов от дорог до канализации, для города Сочи. Ну а поскольку мы Сочи продаем и нехило (за исключением прошлого сезона) то мы также сможем увеличить продажи и лично мне эти улучшения на пользу. Ну а в Питере и так все хорошо. Другие города жалко, но всех не пожалеешь.

А вот у некоторых здесь, слишком жаба душит, когда у кого-то хорошо...
Ему не важно что обсуждается - у него в любой теме только одно как хреново, как всё распи*дят и ему бедному ниче6го не перепало.
Это сквозит от него и еще одного во всех темах и уже просто утомляет и таких мужиков просто терпеть не навижу.
И попробуй ему скажи об этом, ход их мыслей тоже прогнозируем очень легко - стук Админу, т.к. ему очень не нравится, когда ему говорят прямо и в глаза и теми словами, которыми он заслуживает.
Как говорится, нашли чем пугать - вот блин страху нагнал, что меня забанят...
Сегодня из за таких горлопанов, которым ввязался отвечать, пусть и с пользой ОЧЕВИДНОЙ для себя, но нихрена не сделал из того, что планировал...
И соскочить с этой иглы и заняться делом, поможет только БАН Админа.
Т.к. таких горлопанов я на дух не переношу и разводить сю-сю не буду и выскажу так, как посчитаю нужным - а потом пусть бежит и жалуется...

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 19:37  

minihotel да я так думаю, что определенный процент денег воруется что так, что эдак. Хоть в Олимпиаду их запихай, хоть в другое место. А завидовать, что там завидовать, ну в Питере уже который год в июне цены взлетают на период саммитов, мы тут уже "нагрелись", теперь Вы там дерзайте. И вообще - у вас Олимпиада один раз, а в Питере каждый год грев идет. Под саммит также дороги перекладывают, в аэропорт деньги вкладывают ну и так далее. И далеко не все это из городского бюджета. В общем пусть Ахтырка с Кукуевкой подождут. Сочи в конце-концов не Крым - наша территория. Интереснее было б спросить зачем в чужой стране - Чечне за гос счет обновление инфрастуктуры идет такими темпами, что никакому Сочи не снилось.

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 20:00  

minihotel писал(а):Сходи зомбоящик посмотри, чтобы не пи*деть по напрасну - сейчас в поляне снега на горе предостаточно и никто его не завозит ни от куда...

Читать когда нибудь будешь?
Вспомни Ванкувер...Потом будешь орать, что завистники виноваты - накаркали.
minihotel писал(а):А тебе лишь бы трындеть и жабу свою показывать

Да, тебя хрен переплюнешь......

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 20:37  

Игорь, завязывай ругаться. Здесь нет тебе врагов ,с которыми на бой идти надо - здесь все в одной лоханке российского туризма....
А насчет билетов.... вы что, надеялись ,что это праздник для россиян? Фиг вам, наивные, это праздник для стерха, вы ему - фиолетовы.... что самое и обидное : :-(( :
насчет билетов. Не думаю ,что оно все продано. Закрыто к продаже (кроме неликвида, как Игорь сказал - по сугробам за биатлонистами) - это да... Ибо нефиг черной кости рядом с белой сидеть :savage:
не продадут - выдадут разнарядку чиновникам все купить и все в порядке, на трибунах все свои. Их в России вполне хватит, чтобы все объекты этого мероприятия под завязку заполнить.
собственно, если из-за нынешней российской политики будет вторая Олимпиада 1980 года, я даже не сильно удивлюсь. Зато у России будет шанс на 3 месте после Китая и вечного друга Германии, если США и иже с ними бойкот объявят. На каком месте Россия в Ванкувере была? на 11 по-моему.... с тех пор вряд ли что-то в российском спорте сильно изменилось. Зато пилить все лучше и лучше выходит

противно это все видеть...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 21:18  

Tatjana писал(а):Игорь, завязывай ругаться. Здесь нет тебе врагов ,с которыми на бой идти надо - здесь все в одной лоханке российского туризма....
А насчет билетов.... вы что, надеялись ,что это праздник для россиян? Фиг вам, наивные, это праздник для стерха, вы ему - фиолетовы.... что самое и обидное : :-(( :
насчет билетов. Не думаю ,что оно все продано. Закрыто к продаже (кроме неликвида, как Игорь сказал - по сугробам за биатлонистами) - это да... Ибо нефиг черной кости рядом с белой сидеть :savage:
не продадут - выдадут разнарядку чиновникам все купить и все в порядке, на трибунах все свои. Их в России вполне хватит, чтобы все объекты этого мероприятия под завязку заполнить.
собственно, если из-за нынешней российской политики будет вторая Олимпиада 1980 года, я даже не сильно удивлюсь. Зато у России будет шанс на 3 месте после Китая и вечного друга Германии, если США и иже с ними бойкот объявят. На каком месте Россия в Ванкувере была? на 11 по-моему.... с тех пор вряд ли что-то в российском спорте сильно изменилось. Зато пилить все лучше и лучше выходит

противно это все видеть...

+100
А хотелычу пофиг, деньги ж не пахнут...

•   Информация