Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 21:37  

Свой среди чужих писал(а):+100
А хотелычу пофиг, деньги ж не пахнут...

а без того, чтобы в чужой огород камень не кинуть- как в соседней ветке уважаемый Кострома говорил - религия не позволяет?
Игорь взрывной, многословный, но глубоко порядочный, знающий свое дело и нынешнюю ситуацию, болеющий за свое дело человек. Не можете с ним общаться - не травмируйте свою нежную психику. Но гадости тоже не надо говорить. Вы этим не его, а себя в не самом лучшем свете представляете.
согласитесь, если в руки плывет золотая рыбка, странно было бы ее отталкивать. Если у коллег есть возможность заработать - радоваться надо, а не пытаться задеть.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 21:49  

minihotel писал(а):В чем я не прав в своих высказываниях, что за эти пять лет, в Сочи сделали столько, сколько не было сделано за последние 10-12 лет, и не было бы сделано еще лет 30-50.
Я сказал то, что есть и то что видят ВСЕ за исключением ЕДИНИЧНЫХ ораторов...
Мало того, сидят эти ораторы у себя в кабинетах и свои суждения высказывают не известно на каком основании...
Возьми хотя бы, и открой космическую карту Сочи, сделай максимальное приближение и пройдись хотя бы по дворам....

Уважаемый, а вы не задумываетесь, за какие деньги это сделано, и за чей счет???
Вот это и называется пир во время чумы. Благосостояние народа падает, с этим будете спорить? Среди моих знакомых, не самых бедных слоев общества, у 90% доходы упали, у остальных не упали, но у них есть госконтракты (читай откаты , коррупция, угроза посадки , в случае неподчинения).
Этого Вы тоже не замечаете?
Тогда объясните как "коммерческая структура" - Сбербанк, перекупила проект с начальной сметой 1ярд, за 8 ярдов. Вас не удивляет?
К чему эти песни про хорошую жизнь ???? я не спорю что 10% от 300тысячного населения Сочи, откусит что то от олимпийского пирожка, вернее подберет пару крошек, которые покажутся им огромными пирогами. Но вся страна опять будет сосать, простите.
Не позортесь, а то такое впечатление, что ваши глаза прищурились в предвкушении легкой наживы в 40 сребреников и вы перестали замечать очевидное.

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 21:55  

minihotel писал(а):То, что город привели в порядок, настроили развязок, протянули новые сети и коммуникации и сделали столько полезного для города - это к какой статье расходов отнести, а главное чьих?

Проблема же не в том, что в Сочи наконец то построили номральную дорогу, проблема в том, что ее построили за мои и твои деньги , только по смете раз в 20 или 30 дороже , чем строят в Москве, и раз в 50 дороже , чем в Европе.
Можно конечно радоваться этому факту, но по человечески - это называется эгоизм, вернее это называется по другому, но я промолчу, чтобы не обижать топикстартера. Вы приверженец идеологии - после нас хоть потоп!!! ура ура , дали по пилить не допиленных денег немного !!!!!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 21:58  

rulez писал(а):
minihotel писал(а):В чем я не прав в своих высказываниях, что за эти пять лет, в Сочи сделали столько, сколько не было сделано за последние 10-12 лет, и не было бы сделано еще лет 30-50.
Мало того, сидят эти ораторы у себя в кабинетах и свои суждения высказывают не известно на каком основании...
Возьми хотя бы, и открой космическую карту Сочи, сделай максимальное приближение и пройдись хотя бы по дворам....

Уважаемый, а вы не задумываетесь, за какие деньги это сделано, и за чей счет???
Вот это и называется пир во время чумы. Благосостояние народа падает, с этим будете спорить? Среди моих знакомых, не самых бедных слоев общества, у 90% доходы упали, у остальных не упали, но у них есть госконтракты (читай откаты , коррупция, угроза посадки , в случае неподчинения).

а он в этом как виноват? он лоббировал? он пилил? он воровал?
человек радуется, что в городе, где он живет - стало лучше. Вы бы не радовались?

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт фев 08, 2013 22:04  

Олимпиада в Ванкувере показала, что великий дух Советского спорта, дух побед и свершений в современной России окончательно угас. Канадцы раскатали как котят "Овера" с "Ковером" не потому что лучше стоят на коньках. И Плющенко еле выкарабкался на "серебро" не из-за техники-техника и сейчас у него великолепная. Прохор миллионы всадил в биатлон-нуль результат. Лыжник , не помню фамилии, герой парень, на "бровях" , не попал в смазку, под дождём привёз "серебро"-так зачморили парня-флаг не взял! А он единственный из сборной "идейно"шёл на победу. Развал в стране, развал и в спорте. Посмеюсь над 20-м местом нашей сборной в Сочи

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:07  

Tatjana писал(а):а он в этом как виноват? он лоббировал? он пилил? он воровал?
человек радуется, что в городе, где он живет - стало лучше. Вы бы не радовались?

Татьяна, я бы радовался, не спорю, я не ангел , и , признаюсь, радуюсь, что я в питере, потому что благодаря тандему, многие финансовые потоки развернуты в питер, что конечно не может не сказаться на доходности и турбизнеса в городе на неве, кол-во туристов неуклонно растет, но я понимаю , что это за бабло, и понимаю, что оно своровано у страны.
В топике минихотеля меня обозлило, что он с неподдельной "комерциализированной" радостью - убеждает нас, что это очень хорошо!!! то что проводят олимпиаду в сочи. какой то приземленный взгляд.
Если бы он сказал - "ребята , ура!!!! мне проперло, выпал шанс порубить бабла, стоя рядышком с беспринципными крупными ворами. мне стыдно, но я буду это делать, потому что мне нужны деньги"
Ни слова бы не сказал, сам такой же [отредактировано администрацией]. Но зачем об этом кричать, прикрываясь заботой о городе???? бред,

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:11  

Продолжу немного. Это примерно то же самое, если у меня во дворе построили детские качельки, для 5 деток, живущих в элитном доме. А деньги на эти качельки были вычеркнуты из бюджета детского дома напротив, где 300 детей остались на 1 год без обедов, только потому, что кто то решил, что им и так хватает еды.
А я бы завел тему - Как круто стало жить у нас во дворе - вот оно счастье и проявление настоящей заботы!!!!
ну как то так

Семёнов

Пт фев 08, 2013 22:17  

Так рассуждать-один тур на Мальдивы-это пятилетняя зарплата аппаратчика 6-го разряда с химзавода.Я должен ненавидеть таких туристов, а я их люблю

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:20  

Семёнов писал(а):Так рассуждать-один тур на Мальдивы-это пятилетняя зарплата аппаратчика 6-го разряда с химзавода.Я должен ненавидеть таких туристов, а я их люблю

ну так люби молча, зачем этим бахвалиться?

Семёнов

Пт фев 08, 2013 22:25  

А зачем тогда вообще заниматься бизнесом? Мне по-фигу , где он взял деньги, если не убил ни кого

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:26  

rulez
вы не думали, что это не он такие мысли выдает, а вы в его слова такие мысли вкладываете?
мне как-то ничего такого там не увиделось...
Правда ,мне проще смотреть... со стороны
увы, чем дольше вне России нахожусь, тем больше удивляюсь все возрастающему уровню агрессивности и нетерпимости друг к другу. Даже на этом форуме, который и в лучшие-то годы был порядочным серпентарием

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:29  

ilya_abc писал(а):А завидовать, что там завидовать, ну в Питере уже который год в июне цены взлетают на период саммитов, мы тут уже "нагрелись", теперь Вы там дерзайте.

У нас каждый год в сентябре такой же проходит и тоже самое делается...
ilya_abc писал(а):Интереснее было б спросить зачем в чужой стране - Чечне за гос счет обновление инфрастуктуры идет такими темпами, что никакому Сочи не снилось.

Классно сказано - о чем еще говорить можно?
Свой среди чужих писал(а):Да, тебя хрен переплюнешь......

Ты уже хорошо переплюнул...
Сам разводишь бадягу, а когда ответят начинаешь звонить...
Tatjana писал(а): Зато у России будет шанс на 3 месте после Китая и вечного друга Германии, если США и иже с ними бойкот объявят. На каком месте Россия в Ванкувере была? на 11 по-моему.... с тех пор вряд ли что-то в российском спорте сильно изменилось. Зато пилить все лучше и лучше выходит

Сразу видно, что Татьяна не то что всю жизнь в спорте, но скорей всего эксперт в зимних видах спорта.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:33  

rulez писал(а):ну так люби молча, зачем этим бахвалиться?

ну все люди разные..... никто и не бахвалится. Да и вас не бахвальство раздражает (иначе бы вы на ТВ, скорее, внимание обращали). А вот что и зачем и почему вас все это раздражает - вам виднее...
если мы не будем стремиться понять других - никто не захочет понять нас. Да и в споре истина не рождается.... в споре рождается только агрессия в отстаивании своей точки зрения

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:35  

Админ!
Можешь банить и не предупреждать!
Но за подобные слова в свой адрес, любому подобному уроду, морду бы расковырял по самые не хочу, потому и здесьт не заржавеет.
И если вы этого ублюдка не можете призваить к порядку, чтобы знал что своим поганым языком мести - я ему сам отвечу.
Свой среди чужих писал(а):+100
А хотелычу пофиг, деньги ж не пахнут...

Запомни ублюдок - никто и никогда не мог еще сказать, что мне купюры глаза закрывают.
А потому, даю тебе слово прилюдно.
Или ты ублюдок извинишься или я найду способ показать такому ублюдку, что в этой жизни, приходится отвечать за слова.
И это тебе будет не в форуме пи*деть
Урод конченный.
А теперь иди звони в колокольчик и стучи Админу, что тебя ублюдка, опять оскорбили.
Скажи спасибо не не в одном городе, урод хренов
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:39  

Tatjana писал(а):rulez
вы не думали, что это не он такие мысли выдает, а вы в его слова такие мысли вкладываете?
мне как-то ничего такого там не увиделось...
Правда ,мне проще смотреть... со стороны

Татьяна, посмотрите еще раз со стороны :)

minihotel писал(а):А что, это НЕ так?
В чем я не прав в своих высказываниях, что за эти пять лет, в Сочи сделали столько, сколько не было сделано за последние 10-12 лет, и не было бы сделано еще лет 30-50.
А мне пытаются втулять о каком-то пире во время чумы и о том как всё разворовали.
И о каком патриотизме речь?
Я вчера, заезжал в свой двор, в большом жилом микрорайоне Адлера - как всё классно сделали....
Даже во дворах всё толково сделано...
Дети на детских площадках катаются, пацаны на спортивных площадках делом заняты
Всё это СДЕЛАНО, и если бы не Олимпиада, хрен когда было бы сделано....
И вот такие мои высказывания ты называешь патриотизмом?
Нужно быть ОБЪЕКТИВНЫМ и высказываться там, где ты действительно в курсе того что происходит.
Свой среди чужих писал(а):
Кто б сомневался... Ты ж обязательно заработаешь на этом чумном пире, а на остальное на.рать

Ну и кто бы возражал, что идет зависть
.
И еще!
А ты как хотел, чтобы мы эти пять лет прожили в этой стройке и не получили компенсации?
Вам ведь так хорошо работать по загранке - ну так работайте никто и никогда не слышал от меня какой-то зависти.
Я все годы работы занимался популяризацией отдыха в своем городе, продвигал СВОЮ идею по отдыху в частных гостиницах, САМ СОЗДАВАЛ, а не пользовался тем, что сделал кто-то - так ко мне какие претензии.
Ты чем не доволен, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО заработаю и не только зимой 2014 года.
Будь в этом уверен.
А вот за тебя зарабатывать, на этом же мероприятии о котором будет говорить весь мир (куда еще лучшая и бесплатная реклама) - с чего бы я должен еще и за тебя поработать - сиди сиднем, если желания нет работать - кто виноват в этом...
Один вон тоже, в другой теме распылялся как всё хреново и как ему непостижимо и как он не привык налево ходить, как ужаленный рванет хоть налево хоть направо, дай только шанс.
А если не может шанса найти (его головные боли), то все вокруг сволочи и всё вокруг /шлаки/...
И виноваты кто угодно, но только НЕ САМ!

ну и еще
minihotel писал(а):Потому, этот пирожок, я еще долго буду кушать, и буду только рад, если едаков будет по меньше - пусть они свои пирожки заграничные кушают :lol:

•   Информация