minihotel писал(а):В чем я не прав в своих высказываниях, что за эти пять лет, в Сочи сделали столько, сколько не было сделано за последние 10-12 лет, и не было бы сделано еще лет 30-50.
Я сказал то, что есть и то что видят ВСЕ за исключением ЕДИНИЧНЫХ ораторов...
Мало того, сидят эти ораторы у себя в кабинетах и свои суждения высказывают не известно на каком основании...
Возьми хотя бы, и открой космическую карту Сочи, сделай максимальное приближение и пройдись хотя бы по дворам....
Уважаемый, а вы не задумываетесь, за какие деньги это сделано, и за чей счет???
Вот это и называется пир во время чумы. Благосостояние народа падает, с этим будете спорить? Среди моих знакомых, не самых бедных слоев общества, у 90% доходы упали, у остальных не упали, но у них есть госконтракты (читай откаты , коррупция, угроза посадки , в случае неподчинения).
Этого Вы тоже не замечаете?
Тогда объясните как "коммерческая структура" - Сбербанк, перекупила проект с начальной сметой 1ярд, за 8 ярдов. Вас не удивляет?
К чему эти песни про хорошую жизнь ???? я не спорю что 10% от 300тысячного населения Сочи, откусит что то от олимпийского пирожка, вернее подберет пару крошек, которые покажутся им огромными пирогами. Но вся страна опять будет сосать, простите.
Не позортесь, а то такое впечатление, что ваши глаза прищурились в предвкушении легкой наживы в 40 сребреников и вы перестали замечать очевидное.