Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:39  

minihotel писал(а):Сразу видно, что Татьяна не то что всю жизнь в спорте, но скорей всего эксперт в зимних видах спорта.
не ругайся :lol: я из зимних видов спорта только снежки люблю :lol: но происходящее действительно печально.... и еще грустно, что вы, вместо того, чтобы хоть как-то противостоять всестороннему апофигею, ругаетесь между собой. Пожалуй, я так очень быстро стану сторонницей Салладина в его крайностях... пусть и издалека.
Последний раз редактировалось Tatjana Пт фев 08, 2013 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 22:43  

Tatjana писал(а):
Свой среди чужих писал(а):+100
А хотелычу пофиг, деньги ж не пахнут...

а без того, чтобы в чужой огород камень не кинуть- как в соседней ветке уважаемый Кострома говорил - религия не позволяет?
Игорь взрывной, многословный, но глубоко порядочный, знающий свое дело и нынешнюю ситуацию, болеющий за свое дело человек. Не можете с ним общаться - не травмируйте свою нежную психику. Но гадости тоже не надо говорить. Вы этим не его, а себя в не самом лучшем свете представляете.
согласитесь, если в руки плывет золотая рыбка, странно было бы ее отталкивать. Если у коллег есть возможность заработать - радоваться надо, а не пытаться задеть.

По пунктам
Ни к одной религии, конфессии, секте не отношусь.
Нежной психикой не могу похвастаться.
Взрывчатость, многословие и пустословие хотелыча уже достало.
Саморекламой пусть у себя в Сочах занимается, здесь это неуместно.
Не вижу причин с ним мендальничать, общаюсь с ним на языке им любимом и ему понятном.
Если вы с ним друзья - это не повод вставать в позу лично обиженной.
Если он не хочет признавать, что его золотая рыбка с подозрительным душком - его проблемы...
На его месте, я бы не стал на каждом углу доказывать, что рыбка свежак...
Никакой зависти к нему не испытываю и радоваться, что денег поднимет на олимпиаде не вижу смысла...
Слишком дорого нам обходится его пирожок с золотой рыбкой...
И последнее, профессионализм и порядочность - это далеко не синонимы.

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:46  

Tatjana писал(а):
rulez писал(а):ну так люби молча, зачем этим бахвалиться?

ну все люди разные..... никто и не бахвалится. Да и вас не бахвальство раздражает (иначе бы вы на ТВ, скорее, внимание обращали). А вот что и зачем и почему вас все это раздражает - вам виднее...
если мы не будем стремиться понять других - никто не захочет понять нас. Да и в споре истина не рождается.... в споре рождается только агрессия в отстаивании своей точки зрения

Вы мудрая женщина. Соглашусь с вами, причина наверно глубже, наверно мне стыдно от причастности к дележке нашей страны, хотя в голове у меня есть куча оправданий своему решению зарабатывать деньги которые "не пахнут"
типа - "не мое дело", "все так делаю, когда есть возможность, чем я хуже", "у меня 5 детей которые хотят есть, и плевать на муки совести", или как наш форумчанин заявил -
Семёнов писал(а):А зачем тогда вообще заниматься бизнесом? Мне по-фигу , где он взял деньги, если не убил ни кого

в чем то он прав? не думаю... сделали за 8 ярдов вместо 1 ярда - сколько жизней из за этого испорчено? сколько детей оказались без хорошего образования? сколько бездомных погибло зимой из за этого? где черта?
Я еще раз повторюсь, я не лучше чем многие здесь, но не надо из этого делать детскую красивю раскраску, все равно дерьмом будет пахнуть. простите.

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:50  

minihotel писал(а):Запомни ублюдок ...
Урод конченный.
А теперь иди звони в колокольчик и стучи Админу, что тебя ублюдка, опять оскорбили.
Скажи спасибо не не в одном городе, урод хренов

Это конечно, ваши дела, но по моему вы перегнули палку, Свой вас лично никак не оскорбил, если его фраза вас сильно ранила - то (спасибо Татьяна ) поройтесь в себе!!!!
Я бы на вашем месте завтра проспался и извинился.
Последний раз редактировалось rulez Пт фев 08, 2013 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 22:51  

minihotel писал(а):Админ!
Можешь банить и не предупреждать!
Но за подобные слова в свой адрес, любому подобному уроду, морду бы расковырял по самые не хочу, потому и здесьт не заржавеет.
И если вы этого ублюдка не можете призваить к порядку, чтобы знал что своим поганым языком мести - я ему сам отвечу.

Запомни ублюдок - никто и никогда не мог еще сказать, что мне купюры глаза закрывают.
А потому, даю тебе слово прилюдно.
Или ты ублюдок извинишься или я найду способ показать такому ублюдку, что в этой жизни, приходится отвечать за слова.
И это тебе будет не в форуме пи*деть
Урод конченный.
А теперь иди звони в колокольчик и стучи Админу, что тебя ублюдка, опять оскорбили.

Ты че разорался как баба базарная.
Не любишь когда тебе правду в глаза говорят.
Героя забаненного привык из себя строить...

Свой среди чужих

Пт фев 08, 2013 22:54  

rulez писал(а):
minihotel писал(а):Запомни ублюдок ...
Урод конченный.

Это конечно, ваши дела, но по моему вы перегнули палку, Свой вас лично никак не оскорбил, если его фраза вас сильно ранила - то (спасибо Татьяна ) поройтесь в себе!!!!
Я бы на вашем месте завтра проспался и извинился.

Подводники не извиняются...
Они даже свой комсомольский билет никому не показывают...
Правда, сказки о нем очень любят рассказывать...
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Пн фев 11, 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Скрупулёзный

Пт фев 08, 2013 22:54  

minihotel писал(а):Админ!
Можешь банить и не предупреждать!
Но за подобные слова в свой адрес, любому подобному уроду, морду бы расковырял по самые не хочу, потому и здесьт не заржавеет.
И если вы этого ублюдка не можете призваить к порядку, чтобы знал что своим поганым языком мести - я ему сам отвечу.

Запомни ублюдок - никто и никогда не мог еще сказать, что мне купюры глаза закрывают.
А потому, даю тебе слово прилюдно.
Или ты ублюдок извинишься или я найду способ показать такому ублюдку, что в этой жизни, приходится отвечать за слова.
И это тебе будет не в форуме пи*деть
Урод конченный.

Администрация, сколько можно это терпеть????
Зачем держать на форуме этого морального урода?
По другому этого старого вояку никак не назвать... сколько можно это слышать... старичек уже в маразме...
Или вам нужен только рейтинг?
Почему???
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 22:59  

Минихотел, я позвонил в колокольчик, вы не против? как то уж резко вы превратились в злобного гоблина.
надеюсь вас забанят на месяц.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:00  

rulez
Вот что ты это мне рассказываешь?
Ко мне какие блин претензии?
И почему какой-то ублюдок считает возможным в таком тоне мне высказываться
Tatjana писал(а):rulez
вы не думали, что это не он такие мысли выдает, а вы в его слова такие мысли вкладываете?

А им оно [отредактировано администрацией] не надо.
С первого моего здесь появления, для некоторых уродов, слово Сочи, было как красная тряпка.
И им [отредактировано администрацией], что они лью БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ И ГОЛОСЛОВНОЕ [отредактировано администрацией] на мой город.
Город того коллеги, с которым здесь общаются, а некоторые из таких говнометателей, еще и лично пытаются...
С какого хрена я должен это всё слушать молча?
С какого хрена какой-то ублюдок, может себе позволить лить [отредактировано администрацией] на наш город и в мой адрес высказываться в таком тоне.

Таня!
Открой тему пятилетней давности, когжода Сочи, только выдвинули как кандидата.
Посмотри кто и что там говорил - это уму непостижимо, чтобы так говорили о Российском городе граждане России - сколько дерьма олни тогда вылили, как мне было приятно это слдышать.
И кто там был, тот и потом и сейчас продолжает это делать и Админам и Модераторам [отредактировано администрацией] что это было и есть на форуме.
Еще не разу не видел, чтобы забанили такого ублюдка как этот якобы свой.
Посмотри по темам, в скольких темах он выступает подобным образом, являясь ПРОВОКАТОРОМ, а потом бежит звонить в колокольчик, чтобы того, кто ему ответил забанили.
Мне сегодня, несколько человек и в личную почту и по телефону, просто предупредили - Игорь не связывайся с говном, он тебя провоцирует а потом стучит Админу, чтобы тебя забанили.
Так вот мне похрен а встретится в реале - ответ за свои слова в мой адрес.
Тогда и посмотрим где и у кого начнет пахнуть.......
Tatjana писал(а):человек радуется, что в городе, где он живет - стало лучше. Вы бы не радовались?

Так это их и задевает, что где-то стали жить лучше и в городе порядок навели - ведь это не у них сделали...
Им завидно и жаба душит.
Ну есть такая категория людей, которым просто хреново, когда кому-то хорошо...
У них одна логка - сидят в [отредактировано администрацией] и не пикают и считают что все так же должны сидеть в дерьме.
rulez писал(а):Если бы он сказал - "ребята , ура!!!! мне проперло, выпал шанс порубить бабла, стоя рядышком с беспринципными крупными ворами. мне стыдно, но я буду это делать, потому что мне нужны деньги"
Ни слова бы не сказал, сам такой же /м***к/. Но зачем об этом кричать, прикрываясь заботой о городе???? бред,
Вот с какой радости, я должен это всё читать!
МИ если кто-то не понимает, почему идет сыр бор - посмотрите старые темы и всё поймете...
Вот кто это такой - rulez?
Как то брякнул неподумавши - и получил в ответ.
Вот теперь обязательно появляется там, где надо подтявкнуть против меня
Странно, еще одного до сих пор не появилось...
Они любят своей сворой по-тявкать...
Слышишь ты умник - с чего ради ты решил, что я должен перед тобой оправдываться или разрешения спрашивать?
В отличии от многих из вас здесь тявкающих, то чем я сейчас занимаюсь, мы придумали сами и продвинули тоже. И чтобы сейчас мне, какая-то сявка вякала что-то на эту тему....
Это где и с кем я рядом стоял и откуда мне, хоть что-то отвалилось - посмотрите какой осведомленный выискался...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:04  

Свой среди чужих писал(а):По пунктам
Ни к одной религии, конфессии, секте не отношусь.
Нежной психикой не могу похвастаться.
Взрывчатость, многословие и пустословие хотелыча уже достало.
Саморекламой пусть у себя в Сочах занимается, здесь это неуместно.
Не вижу причин с ним мендальничать, общаюсь с ним на языке им любимом и ему понятном.
Если вы с ним друзья - это не повод вставать в позу лично обиженной.
Если он не хочет признавать, что его золотая рыбка с подозрительным душком - его проблемы...
На его месте, я бы не стал на каждом углу доказывать, что рыбка свежак...
Никакой зависти к нему не испытываю и радоваться, что денег поднимет на олимпиаде не вижу смысла...
Слишком дорого нам обходится его пирожок с золотой рыбкой...
И последнее, профессионализм и порядочность - это далеко не синонимы.

ну по-пунктам ,так по-пунктам.....
- это было просто выражение (о религии) которое мне понравилось
- если вас что-то достало - ну может просто это не читать?
- мы с Игорем никогда не видели друг друга, да и по телефону разговаривали два раза, не думаю, что нас можно назвать друзьями или приятелями, но это не мешает мне относится к нему с уважением. Как и к множеству других ников на форуме. За ними стоят живые люди.
да и позы обиженной - с моей стороны - нет ни малейшей. Есть попытка умиротворения
- насчет золотой рыбки... по-моему (надеюсь ошибиться) сейчас в России свежей рыбки уже и не осталось. Или такую ешьте, или с голоду благородствуйте, или, как я, судите со стороны.

да, профессионализм и порядочность - синонимами они никогда и не были - но сейчас, увы, вместе вообще редко встречаются. Игорь и профессионален и и порядочен. Другое дело - взрывной и несдерженный. Но это все тоже по отдельности встречается.

Ну и чтобы еще раз не нарываться - я просто не хочу, чтобы вы ругались - это бессмысленно и не конструктивно. Просто обидно. Чтобы понять мысли другого - надо попробовать услышать ЕГО мысли, а не свои. Возможно, что человек ничего плохого и не говорил, а вы уже все услышали.
Я не о данной ситуации (уже) говорю
вы уже оба перегнули палку
Последний раз редактировалось Tatjana Пт фев 08, 2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:08  

Свой среди чужих писал(а):Взрывчатость, многословие и пустословие хотелыча уже достало.

Постараюсь тебе ублюдок, доказать обратное...
Свой среди чужих писал(а):Если он не хочет признавать, что его золотая рыбка с подозрительным душком - его проблемы...

Слышишь ублюдок, ответь это в чем же душок - уже затрахал своими словами.
Я клянусь что ты сволочь мне ответишь за них!
Свой среди чужих писал(а):И последнее, профессионализм и порядочность - это далеко не синонимы.

Ты это мне лично расскажешь и приведешь примеры, моей не порядочности...
Свой среди чужих писал(а):Не любишь когда тебе правду в глаза говорят.

Какую ты правду говоришь ублюдок в мой адрес?
Хоть один пример, подтверждающий твои высказывания в мой адрес.
Я тебе ублюдок, уже всё сказал.
Ты мне лично повторишь всё это в глаза и за каждое подобное слово в мой адрес ответишь - будь уверен.
Таких ублюдков прощать нельзя!

Скрупулёзный

Пт фев 08, 2013 23:09  

И почему какой-то ублюдок считает возможным в таком тоне мне высказываться

Ублюдок здесь только ты...какие бы ремки здесь тебя не защищали...
Вот сука как можно быть таким?
Вот ты сам урод, почему ты можешь так просто считать таковыми остальных???

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:14  

minihotel писал(а):И почему какой-то ублюдок считает возможным в таком тоне мне высказываться. И чтобы сейчас мне, какая-то сявка вякала что-то на эту тему.....

Слушай, клоун, мне глубоко насрать на тебя, на сочи и на твои политические взгляды, я просто высказал свою точку зрения.
но разговаривать со мной в таком тоне, не стоит.
Пока что я списываю твою агрессивность на лишние 200 - 300 грам у тебя в башке, предлагаю тебе угомониться и пойти спать. в противном случае начнешь раздражать.

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:15  

Tatjana писал(а):Другое дело - взрывной и несдерженный.

Да посмотрите ВЫ на кого взрывной и за ЧТО!
Посмотрите появление этого ублюдка в этой теме - его первый пост!
И можете посмотреть его появление в ЛЮБОЙ подобной теме - так сколько это всё можно терпеть?
Почему на таикх ублюдков ни Админы, ни Модераторы, просто НЕ обращают внимание?
Или такие выступления ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ - это нормально и я должен был промолчать?
Может быть его еще на Вы назвать после того как он так высказался в мой адрес!
Ни [отредактировано администрацией] себе высказывания что хотелычу похрен, т.к. деньги для него не пахнут....
Урод блядский.
Я свое сказал, потом посмотрим кто постобрех...

Скрупулёзный

Пт фев 08, 2013 23:17  

О, офицеришка бывший, как заговорил то... моряка бывший, быдло советское... По другому то не можешь...
Ах, ты же мужик... Морды бить будешь... Да староват для этого, только писать на форумах можешь. А вот я бы тебе морду то расквасил. Ссученок...

•   Информация