Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Доктор

Пт фев 08, 2013 23:18  

minihotel писал(а):Странно, еще одного до сих пор не появилось...

Вы пожелали и я пришел
Продолжим?
Я не знаю, что у вас нельзя.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:19  

minihotel ну скажем так.... по-моему (не уверена - просто не помню) я тоже была удивлена выбором города в субтропиках для зимней олимпиады. Просто потому, что у меня был опыт отправки самолета в Сочи зимой (проживание в Сочи, каталка на Красной поляне) дороги тогда были..... ну что я тебе объясняю. Не столько катались на лыжах, сколько на трансферах. Надеюсь, к олимпиаде этого не будет.
Ты же прекрасно понимаешь - это не наша война и не наши амбиции за чужой счет.
Но, кстати сказать, мои слова, что ты свою обиду в чужие слова вкладываешь, вместо того чтобы нормально разговаривать и услышать собеседника без агрессии - к тебе не в последнюю очередь направлены.
Оба хороши, как дети в песочнице.
Игорь, при всем уважении, ну надо быть терпимее к окружающим.
Нападки на тебя идут просто от того, что ты так агрессивно защищаешь Сочи - всегда и во всем. Если бы ты попробовал не агрессивно, а доходчиво и спокойно - эффекта было бы больше, да и нервы окружающих целее.
Оскорбления обычно начинаются не от силы, а от бессилия. Оно тебе зачем надо? Умом и вежливостью всегда можно добиться гораздо большего, чем грубостью и оскорблениями. При этом еще и сохранить свое лицо.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Доктор

Пт фев 08, 2013 23:22  

Tatjana писал(а): Умом и вежливостью всегда можно добиться гораздо большего, чем грубостью и оскорблениями. При этом еще и сохранить свое лицо.

Мадам, вы бы со стороны это смотрели и не впутывались

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:22  

господа, вам для спокойного сна скандал необходим? пары, за день накопившиеся, выпустить, чтобы заснуть спокойно? Слава Богу, вас сейчас народ не видит... самим же наверняка завтра стыдно за прочитанное будет : :-(( :

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:23  

Скрупулёзный
Не расстраивайся так . диагноз обычный - алкоголизм. пробитый чувством неполноценности, почему - ему виднее, в результате этого комплекса - утром похмелье, стыд, но военная "честь" не позволит ему извиниться , как нормальному человеку, нажравшемуся и накосячившему.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:24  

Скрупулёзный писал(а):О, офицеришка бывший, как заговорил то... моряка бывший, быдло советское... По другому то не можешь...
Ах, ты же мужик... Морды бить будешь... Да староват для этого, только писать на форумах можешь. А вот я бы тебе морду то расквасил. Ссученок...

Админы!
вот это нормально?
Вот скажи этот ублюдок такое в реале, когда будет рядом любой офицер.
А потом мы удивляемся, что и с чего начинается...
А потом удивляются когда таких называю так как их и нужно называть УБЛЮДОК!

А по поводу староват - а ты проверь, сибиряк ты наш...
Я то пишу под своим НИКом и везде Профиль полностью заполнен и реальной инфой.
В отличии от таких вот ублюдков, которые позволяют себе тявкать пользуясь инкогнито.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:26  

Доктор писал(а):Мадам, вы бы со стороны это смотрели и не впутывались

мне просто обидно, как умные, достойные люди, так сами себя опускают. Ну и у меня пока пол-десятого.... рано спать еще. Но вмешиваться, пожалуй, я уже больше не буду. Если люди не хотят слышать - заставить их невозможно : :-(( : но обидно
Последний раз редактировалось Tatjana Пт фев 08, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:27  

rulez писал(а):Скрупулёзный
Не расстраивайся так . диагноз обычный - алкоголизм. пробитый чувством неполноценности, почему - ему виднее, в результате этого комплекса - утром похмелье, стыд, но военная "честь" не позволит ему извиниться , как нормальному человеку, нажравшемуся и накосячившему.

Вот еще один УБЛЮДОК и обосновываю почему я прав.
Ты со мной пил?
Может быть мое утреннее похмелье видел?
Может быть тебе ублюдку про мою честь говорить?
Может быть ты врач, который может определить, бухаю я сейчас, или трезвый как стекло?
С чего ради, я должен это слушать от каких-то ублюдков позволяющих себе так выступать в мой адрес?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Доктор

Пт фев 08, 2013 23:28  

Tatjana писал(а):
Доктор писал(а):Мадам, вы бы со стороны это смотрели и не впутывались

мне просто обидно, как умные, достойные люди, так сами себя опускают. Ну и у меня пока пол-десятого.... рано спать еще. Но вмешиваться, пожалуй, я уже больше не буду. Если люди не хотят слышать - заставить их невозможно : :-(( : но обидно

Вот и правильно.
А сейчас тоже грамм триста оформлю, чтоб наравне быть и включусь

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:31  

Доктор писал(а):Вот и правильно.
А сейчас тоже грамм триста оформлю, чтоб наравне быть и включусь

вау :lol: возьмите в компанию ,я тоже бы оторвалась :lol: а то эта европейская вежливость и толерантность :lol: скоро забудешь как нормальные люди в пеший эротический отправляют :lol: Все больше "Извините, но с вашими рассуждениями мне не по пути" :lol:

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:37  

minihotel писал(а):Вот еще один УБЛЮДОК и обосновываю почему я прав.
Ты со мной пил?
Может быть мое утреннее похмелье видел?
Может быть тебе ублюдку про мою честь говорить?
Может быть ты врач, который может определить, бухаю я сейчас, или трезвый как стекло?
С чего ради, я должен это слушать от каких-то ублюдков позволяющих себе так выступать в мой адрес?

Ну смотри клоун.
такой резкий перепад настроения, взрывная ярость, переход от веселья и радости и попытке разрекламировать свой успех, к резкой агрессии, беспочвенным оскорблениям, потери логики дискуссии, повторении , как мантра, одинаковых ругательств (ублюдок) может говорить только о двух вещах.
первое человек - пьян, что в это время суток не удивительно.
второе - человек обладает крайне неуравновешенной психикой.
третье - человек просто конченный дебил.
Выбери сам , что то одно :lol:
ну или добавь свои варианты.
А свою помойку заткни. мне хоть и насрать на тебя, но пованивает, мешает.

Скрупулёзный

Пт фев 08, 2013 23:37  

А мне обидно, что рядом со мной живут вот такие вот как это Игорь, мне стыдно за свою страну. Мне стыдно как как ему подобные радуются только за себя. Мне стыдно что бывший ОФИЦЕР позволят так говорить. Мы не для того создавали свою Родину...
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Доктор

Пт фев 08, 2013 23:38  

Да кстати.
А вот автор ветки , такой замечательный, все сам сделал. Он форум Турдом.рф сам придумал? Или франшизу у здешних хозяев взял? Или просто нагло спиздил?

Доктор

Пт фев 08, 2013 23:43  

minihotel писал(а):С чего ради, я должен это слушать от каких-то ублюдков позволяющих себе так выступать в мой адрес?

ПатАму что у нас равноправие по конституции. Они слушают и ты слушай

rulez
Контактная информация:

Пт фев 08, 2013 23:44  

Скрупулёзный писал(а): Мне стыдно что бывший ОФИЦЕР позволят так говорить. Мы не для того создавали свою Родину...

Ты правда считаешь. что это офицер??? :big lol:
Случайный попутчик, который до сих пор не понимает зачем он столько времени провел в армии ))) .
Хотя судя по его мировоззрению, цель у него была одна - завскладом , там где можно поживиться по крупному.....
Прапор он , или как таких на море называют?
А сейчас наконец то выпал шанс, оторваться за чужой счет - вот и радуется как малыш. и злиться что его счастье никого не радует. :lol:

•   Информация