minihotel писал(а):Странно, еще одного до сих пор не появилось...
Вы пожелали и я пришел
Продолжим?
Модератор: Administrator
minihotel писал(а):Странно, еще одного до сих пор не появилось...
Tatjana писал(а): Умом и вежливостью всегда можно добиться гораздо большего, чем грубостью и оскорблениями. При этом еще и сохранить свое лицо.

Скрупулёзный писал(а):О, офицеришка бывший, как заговорил то... моряка бывший, быдло советское... По другому то не можешь...
Ах, ты же мужик... Морды бить будешь... Да староват для этого, только писать на форумах можешь. А вот я бы тебе морду то расквасил. Ссученок...
Доктор писал(а):Мадам, вы бы со стороны это смотрели и не впутывались
но обидноrulez писал(а):Скрупулёзный
Не расстраивайся так . диагноз обычный - алкоголизм. пробитый чувством неполноценности, почему - ему виднее, в результате этого комплекса - утром похмелье, стыд, но военная "честь" не позволит ему извиниться , как нормальному человеку, нажравшемуся и накосячившему.
Tatjana писал(а):Доктор писал(а):Мадам, вы бы со стороны это смотрели и не впутывались
мне просто обидно, как умные, достойные люди, так сами себя опускают. Ну и у меня пока пол-десятого.... рано спать еще. Но вмешиваться, пожалуй, я уже больше не буду. Если люди не хотят слышать - заставить их невозможноно обидно
Доктор писал(а):Вот и правильно.
А сейчас тоже грамм триста оформлю, чтоб наравне быть и включусь
возьмите в компанию ,я тоже бы оторвалась
а то эта европейская вежливость и толерантность
скоро забудешь как нормальные люди в пеший эротический отправляют
Все больше "Извините, но с вашими рассуждениями мне не по пути" 
minihotel писал(а):Вот еще один УБЛЮДОК и обосновываю почему я прав.
Ты со мной пил?
Может быть мое утреннее похмелье видел?
Может быть тебе ублюдку про мою честь говорить?
Может быть ты врач, который может определить, бухаю я сейчас, или трезвый как стекло?
С чего ради, я должен это слушать от каких-то ублюдков позволяющих себе так выступать в мой адрес?
minihotel писал(а):С чего ради, я должен это слушать от каких-то ублюдков позволяющих себе так выступать в мой адрес?
Скрупулёзный писал(а): Мне стыдно что бывший ОФИЦЕР позволят так говорить. Мы не для того создавали свою Родину...

Сейчас этот форум просматривают: fen daison_bvEl, fen daison_czEl, fen daison_egEl, fen daison_hkEl, fen daison_jbEl, fen daison_mxEl, fen daison_oeEl, fen daison_ooEl, fen daison_swEl, fen daison_ugEl, fen daison_uoEl, fen daison_uyEl, Diplomi_xaSl, fen daison_biEl, fen daison_dhEl, fen daison_fnEl, fen daison_hjEl, fen daison_hpEl, fen daison_ivEl, fen daison_kzEl, fen daison_nsEl, fen daison_peEl, fen daison_plEl, fen daison_qtEl, fen daison_vnEl, fen daison_wsEl, fen daison_ygEl, Baidu [Spider] и 263 гостя