Kotaus писал(а):Когда во Владике саммит строили тоже пиз##### жа хватало от "голодных и лишенных"
Это ты про охреневших ревизоров счётной палаты?
Модератор: Administrator
Kotaus писал(а):Когда во Владике саммит строили тоже пиз##### жа хватало от "голодных и лишенных"
minihotel писал(а):...А теперь иди звони в колокольчик и стучи Админу, что тебя ублюдка, опять оскорбили....
Свой среди чужих писал(а):Kotaus писал(а):Когда во Владике саммит строили тоже пиз##### жа хватало от "голодных и лишенных"
Иииии?
Кто оказался прав квасные ура-патриоты или "голодные и лишенные"?

Свой среди чужих писал(а):По городу Сочи.
Kotaus писал(а):Новая инфраструктура важнее
Kotaus писал(а):Новая инфраструктура важнее

На Троих писал(а):Вот пока нам будет "инфраструктура важнее" ОНИ и будут красть бабло ярдами, а на нас класть с прибором
Kotaus писал(а): И вам известен бюджет и затраты?????
Kotaus писал(а):Выть надо меньше
Kotaus писал(а):А работать.
Kotaus писал(а):Коллеги, вы с таким апломбом утверждаете про распил, как-будто вы сами в нем участвовали.......... Или у вас специальность -экономика в строительстве??
minihotel писал(а):того кто не желает слышать как его город говном поливают
minihotel писал(а):В Сочи бабки распилили - аж смешно....
minihotel писал(а):ВСЁ /шлаки/, которое идет по стране - идет из Москвы!
minihotel писал(а):...все бабло, которое пилится, в Москву и возвращается.
minihotel писал(а):Свой среди чужих
Тебе что не понятно?
Я тебя ублюдка не слышать не видеть не хочу и очень хочу, чтобы в этом вопросе была взаимность.
Потому увянь и сделай вид что мы не знакомы и не видим друг друга (до первой реальной встречи)
Надеюсь, что ответ понятен!
Семёнов писал(а):Сочинская компания? "Мостовик" -прекрасные люди, лично знаком. Допущены до всех тендеров. Ну и что из этого?. Читать пять страниц откровений этого миниотеля, где что ни слово-то мат, ОМЕРЗИТЕЛЬНО. Культура общения на уровне "быков" 90-х годов , лексика ещё хлеще. Я представил на минуту офис этого миниотеля-избитый курьер валяется в углу, кулер на ушах бухгалтера, два , нет две менеджера льют слёзы в пол, системщик спрятался за факс. Над всем этим вещает миниотель, планёрка...

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], fen daison_ntma, kypit kyrsovyu_biKa, kypit kyrsovyu_cqKa, kypit kyrsovyu_jxKa, fen daison_azEl, fen daison_nlEl, fen daison_fmEl, fen daison_icEl, fen daison_jaEl, fen daison_khEl, fen daison_lpEl, fen daison_tfEl, fen daison_tjEl, fen daison_trEl, fen daison_zrEl, fen daison_bbma, fen daison_dama, fen daison_nnma, fen daison_ujma, kypit kyrsovyu_iiKa, kypit kyrsovyu_ubKa и 313 гостей