Олимпиада в Сочи 2014 - год до открытия - стартовала продажа

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Russian-discounter

Вс фев 10, 2013 13:24  

Скрупулёзный писал(а):А мне обидно, что рядом со мной живут вот такие вот как это Игорь, мне стыдно за свою страну. Мне стыдно как как ему подобные радуются только за себя. Мне стыдно что бывший ОФИЦЕР позволят так говорить. Мы не для того создавали свою Родину...

:good:
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

Russian-discounter

Вс фев 10, 2013 13:26  

rulez писал(а):
Скрупулёзный писал(а): Мне стыдно что бывший ОФИЦЕР позволят так говорить. Мы не для того создавали свою Родину...

Ты правда считаешь. что это офицер??? :big lol:
Случайный попутчик, который до сих пор не понимает зачем он столько времени провел в армии ))) .
Хотя судя по его мировоззрению, цель у него была одна - завскладом , там где можно поживиться по крупному.....
Прапор он , или как таких на море называют?
А сейчас наконец то выпал шанс, оторваться за чужой счет - вот и радуется как малыш. и злиться что его счастье никого не радует. :lol:

Прямо в точку! : hello :

Russian-discounter

Вс фев 10, 2013 13:27  

Доктор писал(а):Да кстати.
А вот автор ветки , такой замечательный, все сам сделал. Он форум Турдом.рф сам придумал? Или франшизу у здешних хозяев взял? Или просто нагло спиздил?

Скорее второе. По другому он не может. У бывших прапоров иначе не бывает. :lol:

Helen Steim

Вс фев 10, 2013 14:10  

Подло говорите, господа. Противно.
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн фев 11, 2013 0:18  

Надо было выпить перед прочтением )))

Kotaus
Контактная информация:

Пн фев 11, 2013 2:59  

Голос писал(а):Надо было выпить перед прочтением )))

Не помогло бы : :) :

На самом деле раздражает одно: Если в России что то начинает делаться(строиться) тут-же поднимется шум: (обокрали, лишили, распилили,,,) априори.Как правило пургу гонят люди, имеющие о данной проблеме самое отдаленное отношение. Хотельич прав: не будь Олимпиады в Сочи - [отредактировано администрацией] с два в ближайшее десятилетие там что-либо построили.Лес рубят -щепки летят. В столыпинских вагонах думаю,тоже недовольных было достаточно,но ДВ России освоили..Олимпиады, Саммиты и пр. -это, прежде всего большой + имиджу страны. Предвижу возражения оппонентов-типа ,не бывает хороших стран с бедным населением. Господа! А как-же 14-я зимняя Олимпиада в Сараево или летняя в Москве? Или вы возьметесь утверждать что население этих стран в те времена по уровню жизни были впереди планеты всей!?.Или 80 год в Москве- время великого распила?Отнюдь.

Далее-отчеты счетной палаты-это конечно,хорошо. Хорошо потому , что проблема воровства имеет место быть- и с ней надо бороться. Еще лучше, если дело пойдет до конкретных сроков конкретным фигурантам.
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Дмитров

Пн фев 11, 2013 8:45  

Kotaus писал(а):
Голос писал(а):Надо было выпить перед прочтением )))
.....
Хотельич прав...

Пусть будет по вашему.
А я то за что удостоился ведра помоев в соседней ветке?
Просто так, за компанию?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Свой среди чужих

Пн фев 11, 2013 9:27  

Kotaus писал(а):...не будь Олимпиады в Сочи - [отредактировано администрацией] с два в ближайшее десятилетие там что-либо построили.Лес рубят -щепки летят.. проблема воровства имеет место быть- и с ней надо бороться.

Посмотрите, ваши слова практически полностью совпадают с моими, но почему-то именно мои вызвали настоящий поток дерьма:
Свой среди чужих писал(а):Немного успокаивает только то, что все разворовать не смогут и хоть что-то останется...

Kotaus писал(а):В столыпинских вагонах думаю,тоже недовольных было достаточно

Прежде чем про столыпинские вагоны начинать рассуждать, советую настоящую историю Стлыпинских реформ изучить и не по курсу истории ВКПБ/КПСС.
Kotaus писал(а):Олимпиады, Саммиты и пр. -это, прежде всего большой + имиджу страны.

И большой "+" казнокрадам, потому как под эту шарманку и происходит основной распил бюджета...
Kotaus писал(а):Или 80 год в Москве- время великого распила?

В 80-е и понятия такого не было... но воровство было правда не такое масштабное...

Kotaus
Контактная информация:

Пн фев 11, 2013 11:15  

Свой среди чужих

Посмотрите, ваши слова практически полностью совпадают с моими, но почему-то именно мои вызвали настоящий поток дерьма:

Значит говорим про одно и то-же только разными словами.
Только Ваш стиль общения мне непонятен- по видимому он Хотелича и раздражает
Например:

Прежде чем про столыпинские вагоны начинать рассуждать, советую настоящую историю Стлыпинских реформ изучить и не по курсу истории ВКПБ/КПСС.

Советы для раздела "Выручайте" приберегите :mib: .НАСТОЯЩУЮ историю искать-дело неблагодарное :loon1: Я из рассказов своих прадедов-дедов исхожу, которые на ДВ в этих самых вагонах и приехали : :) :
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн фев 11, 2013 11:49  

Автора ветки поздравляю: земляки (сборная по хоккею) выполнили главную задачу - заняли 1-е место в своей квалификационной группе и завоевали путёвки на сочинскую Олимпиаду-2014 icon_exclaim
Теперь их воочию, земеля, будешь лицезреть icon_exclaim
.

Свой среди чужих

Пн фев 11, 2013 11:54  

Kotaus писал(а):Я из рассказов своих прадедов-дедов исхожу, которые на ДВ в этих самых вагонах и приехали

А можно поинтересоваться, что не понравилось вашим прадедам-дедеам. Их что насильно переселяли на ДВ.
Насколько мне известно это было их собственное решение...
По столыпинским вагонам:
"Впервые вагонзаки появились в 1908 году[1] во времена известного министра царской России Столыпина. Это были обычные товарные вагоны, приспособленные для перевозки переселенцев из Европейской России в Сибирь, которые по имени инициатора массового переселения Столыпина стали называться «столыпинскими». С торцов такого вагона имелись подсобные отсеки, где размещался сельхозинвентарь и перевозился скот."
Что такого страшного было в этих вагонах?
Kotaus писал(а):Только стиль Ваш мне непонятен- по видимому он Хотелича и раздражает

Т.е. мой стиль вы считаете неприемлемым?
А истерики, угрозы и затыкание рта оппонентам - это нормально?
отредактировано модератором
От меня ни одного прямого оскорбления вы не найдете.
Если чел пишет, что главное это построенная в его городе инфраструктура, а стоимость этого его не колышет...
Тогда чего обижаться на фразу, что ему пофиг, деньги ведь не пахнут?
P.S. Вы можете гордиться своими городами, но устраивать падучие любому кто упомянет хоть какой-то негатив связанный с именем любимого города - это просто омерзительно...
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Пн фев 11, 2013 12:49, всего редактировалось 2 раза.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн фев 11, 2013 12:16  

minihotel писал(а):Это именно ублюдки, которым при встрече нужно бить морды.
Только для таких ублюдков нет ничего святого и они пользуются своим инкогнито.

ну вот здесь человек высказался открыто)
Фигурист Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой Советский спорт | 12:25:16

Российский фигурист Алексея Ягудин отметил, что власти Сочи уделяют слишком много внимания олимпийским объектам, при этом абсолютно не заботясь о состоянии всего региона в целом.
"Я на 200% уверен, что с олимпийскими объектами все будет в порядке. Мне хотелось обратить внимание на другое - на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны. Юг России - это настоящее сокровище не хуже Лазурного Берега, но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве. Я был поражен тем, что увидел", - рассказал спортсмен в интервью журналистам.
Напомним, ранее Ягудин уже высказывался негативно о благоустройстве Сочи. "Сочи - помойка и хамство! И здесь пройдет зимняя Олимпиада?" - написал он в своем микроблоге

EPI

Пн фев 11, 2013 12:17  

Свой среди чужих писал(а):P.S. Вы можете гордиться своими городами, но устраивать падучие любому кто упомянет хоть какой-то негатив связанный с именем любимого города - это просто омерзительно...

Сам минихотель не гнушается писать, что всё [отредактировано администрацией] идёт из Москвы, может тоже его ублюдком обозвать?

Свой среди чужих

Пн фев 11, 2013 12:54  

маринелла писал(а):Фигурист Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой Советский спорт

Ответ готов заранее:
minihotel писал(а):Так это их и задевает, что где-то стали жить лучше и в городе порядок навели - ведь это не у них сделали...
Им завидно и жаба душит.
Ну есть такая категория людей, которым просто хреново, когда кому-то хорошо...

Свой среди чужих

Пн фев 11, 2013 12:58  

EPI писал(а):...может тоже его ублюдком обозвать?

Не только... список, дозволенных теперь в Курилке эпитетов, я попробовал процитировать четырьмя постами выше.
Если я правильно понял такие эпитеты теперь разрешены, но запрещено их цитирование.
Будем знать...
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Пн фев 11, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.