Ранее бронирование.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн фев 18, 2013 14:46  

Голос
, из массовиков-затейников все убрали, а у "нишевиков" мне не нужна комиссия вообще-я её сам добавлю сколько мне надо. Поэтому бронировать Турцию , Испанию или Грецию по "раннему" нет никакого смысла.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн фев 18, 2013 15:59  

Семёнов писал(а):Голос
, из массовиков-затейников все убрали, а у "нишевиков" мне не нужна комиссия вообще-я её сам добавлю сколько мне надо. Поэтому бронировать Турцию , Испанию или Грецию по "раннему" нет никакого смысла.

Смысл есть. Ну ты ж герой, так добавить и к массовикам сколько надо. Ещё больше заработаешь и оборотный капитал никогда лишним не бывает.

Ятрос

Вт фев 19, 2013 13:32  

Семёнов писал(а):Голос

Что б я так жил!!! icon_eek icon_eek
Я, например, все бронирую и для всех. А если б мой манагер сказал туристу деньгу в офис принесшиму типа, извините, недосуг мне вам Турцию бронить, я индивидуала поджидаю, я б его не просто уволила, а несухими тряпками погнала!
Или, просто, мне одной так деньги нужны?

Семёнов

Ср фев 20, 2013 11:21  

Голос
, к массовикам ни добавить , ни убавить ничего нельзя, на то они и массовики, что их идеи овладевают массами(с). А смысла нет по "раннему бронированию" Турции и подобных стран, потому как нет дополнительной комиссии для ТА. И эта идея сейчас овладевает турагентами.

На Троих

Ср фев 20, 2013 13:43  

Семёнов писал(а):потому как нет дополнительной комиссии для ТА. И эта идея сейчас овладевает турагентами.

Более того, раннее бронирование не избавляет от прелестей овербукинга и туристы по возвращении задают законный вопрос: - А на хрена-ж я август бронировал себе в МАРТЕ, если по приезду в отель узнал, что моего номера всё равно нету???!!!!!!!!!!!!!!!

Семёнов

Ср фев 20, 2013 14:23  

Ятрос
, да и мне деньги нужны. И туристам я конечно говорю-о кей! Только мягко предупреждаю , что возможно и гикнется этот ТО до августа, или отель поменяет или самолёт. Но деньги я конечно беру... Деньги то я беру, но в ТО нести не спешу. А зачем? Забронирую в июне, тогда и отнесу.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср фев 20, 2013 18:41  

Семёнов писал(а):Ятрос
, да и мне деньги нужны. И туристам я конечно говорю-о кей! Только мягко предупреждаю , что возможно и гикнется этот ТО до августа, или отель поменяет или самолёт. Но деньги я конечно беру... Деньги то я беру, но в ТО нести не спешу. А зачем? Забронирую в июне, тогда и отнесу.

Семёнов, без договоров работаешь?

Ksenya
Контактная информация:

Пт фев 22, 2013 14:37  

Second писал(а):И нам срочно инкассаторскую машину подгоняйте!
Клиенты атакуют, не знают куда недопитые на новый год деньги потратить!
Их столько осталось!!!
На весну-лето уже все раскуплено, что делать???

А ЛДПР это новый ТО?)))
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент!

Семёнов

Пт фев 22, 2013 16:07  

Голос
-плохо работаете-работаем как можем(анекдот времён КГБ)

•   Информация