Опять Библио-Глобус!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мадамм

Пн фев 18, 2013 17:14  

:good:
кацап писал(а):
remko писал(а):Какие в пень счета, безналичные платежи, формы договоров. нахрена мне эти блохи в них ковыряться. Мне образования хватит, чтобы увязать свою бухгалтерию в полном ажуре.

ХА. ТУТ ЛЮДИ НЕ ГЛУПЕЕ ВАС. И ОБРАЗОВАНИЕ ТОЖЕ НА УРОВНЕ.НО ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ВО ВСЕХ ВЕТКАХ ПОУЧАТЬ, КАК МУДРАЯ СОВА.ПРОСТО ВСЕЗНАЙКА.

Чужестранка
Контактная информация:

Пн фев 18, 2013 17:35  

Мадамм писал(а):
Чужестранка писал(а):
Мадамм писал(а):Просто с БГ нужно научиться работать. ....

Не туристический форум, а конгресс попугайчиков какой-то. Один скажет фразу, все начинают за ним повторять.
Мадамм, ну может вы мне объяснить , как нужно научиться работать с БГ, чтобы не было штрафа 100 % за 2 месяца до вылета? Иметь про запас пару тройку семей , чтобы в случае аннуляции поменять фамилии?
У меня коллега бывшая очень любила самый дешевые туры их предлагать бюджетным туристам. Однажды группу студентов в какие-то апартаменты на Кипре забронировала. И говорит им, чтобы имели ввиду. что никаких возвратов при аннуляции не будет, потому что цена такая. Потом, конечно, все равно началось: один экзамен не сдал, другой сессию завалил, третий с девушкой поругался. Но вот я ее и спрашивала все время, когда случатся у людей проблемы , кто -нибудь вспомнит, про эти "никаких возвратов не будет, потому что цена такая".
Ну научите что ли бронировать у оператора, у которого денежный поток только в одну сторону работает? Себе в кассу.

У вас прям какое то нездоровое ко мне внимание. Но это лирика.
А работать научить могу. Ну во-первых делайте туристам страховку " невыезд" и пусть разруливает сам свои проблемы. А то вы все такие милосердные, что готовы все всем аннулировать по первому требованию.
Научить, как воспользоваться страховкой. может?

При чем здесь страховка от невыезда?
Срочная командировка, болезнь без госпитализации, заболела собака, развод супругов... вот те последние случаи, когда мне пришлось аннулировать туры.
Так что, незачот.
P.s. по поводу повышенного внимания зря вы так погорячились.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Мадамм

Пн фев 18, 2013 17:38  

Мадамм писал(а):
Чужестранка писал(а):

Не туристический форум, а конгресс попугайчиков какой-то. Один скажет фразу, все начинают за ним повторять.

Это вы о себе так?

Мадамм

Пн фев 18, 2013 17:40  

Чужестранка писал(а):При чем здесь страховка от невыезда?
Срочная командировка, болезнь без госпитализации, заболела собака, развод супругов... вот те последние случаи, когда мне пришлось аннулировать туры.
Так что, незачот.

Вот я и спрашиваю: научить как воспользоваться страховкой? Вы читать то умеете или только как бывший педагог незачеты ставить?

Чужестранка
Контактная информация:

Пн фев 18, 2013 17:41  

Мадамм писал(а):
Мадамм писал(а):
Чужестранка писал(а):

Это вы о себе так?

Это я о вас так, что непонятного?
Фраза про "просто нужно уметь работать" уже набила оскомину, хотя произносилась она применительно к БГ совсем по другому случаю. Она относилась к тому, что они на билеты не сажали, пока отель не подтвердят и кто-то здесь возмущался по этому поводу. Так вот к той ситуации эта фраза имеет смысл. К этой - нет.
Or unsingable songs

Чужестранка
Контактная информация:

Пн фев 18, 2013 17:42  

Мадамм писал(а):
Так что, незачот.

Вот я и спрашиваю: научить как воспользоваться страховкой? Вы читать то умеете или только как бывший педагог незачеты ставить?

Опять назачот. Пошли по второму кругу.
Or unsingable songs

Мадамм

Пн фев 18, 2013 17:52  

Чужестранка писал(а):
Мадамм писал(а):
Так что, незачот.

Опять назачот. Пошли по второму кругу.

незачЕт , так правильно будет . По кругам ходите с другими, мне с вами не интересно. Т.к. ваше общение напоминает придирки человека, которому нечем заняться.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн фев 18, 2013 18:12  

Чужестранка
Ксю..... ну поставь уже в отбой этот спич. Не видишь чтоли, уже пошел вздор полный, страховка от невыезда и по пятому кругу... давай дождемся, когда их на дыбу поставит БГ и полюбуемся на эти вопли.

Кстати тока что мне рассказали БГ-шный косяк такоооооооооой, мамыньки родные... я просто офигела от этой конторы никанора....... Завтра ко мне по этому косяку приезжает коллега, от я претензию им забубеню по полной. Аж руки чешутся натянуть БГ за их офигенский косяк.

Не пойдет БГ на нормальное разруливание проблемы, отличная обсуждалка получится в горячей линии. Это в продолжении темы, как оформить тур в БГ, как БГ письменно проконсультировал по визам и как туристов не пускали в страну.

Самсобой

Пн фев 18, 2013 18:13  

Вот я и спрашиваю: научить как воспользоваться страховкой?

Научите меня, пожалуйста, как пользоваться БГ-ной страховкой от невыезда.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн фев 18, 2013 18:59  

Чужестранка писал(а):
Голос писал(а):
Чужестранка писал(а):Голос ну я как бы не одинока. Ну правда, если бы я была одна такая, я бы тут "мяу" даже не сказала. Но нас таких много!
Форум "Возмутительно" можно смело переименовывать в форум "Про Библио треэвел".

Чужестранка, да а по БГ Голос одинокий такой. Сидит в темном углу и плачет от недопонимания )))
С таким же успехом можно и "Про намберван"

Да можно, но ведь нету. Нету такого количества тем про намберван. Все-таки статистика это вам не шутки.

Кстати, пользуясь случаем, хочу "пожаловаться" на ТЕЗ. Был у меня овер. Туристов поселили не в тот отель, дешевле , чем бронировали. Мне звонит дочь туристов и спрашивает, чего делать ее родителям, так как их просят подписать бумажку о том, что претензий к Тезу нет. Я пишу куратору, чтобы пересчитали заявку из-за овера и вернули мне разницу между отелями. Уже на следующий день мне звонит дочь туристов и говорит, что ее родителям уже отдали деньги. Утром приехали гид и отдал им по 250 дол. Этот вопрос решен был в течении суток.
И только за это Тезу мои респекты и уважухи. За то, что сегодня письмо, а завтра уже деньги. Налом. Туристам. И никаких писем на возврат, курьеров с доверенностью, ожидайте 10 дней и всякой другой бюрократии, как у БГ.
Ну вот скажите, Голос, у вас были такие случаи с БГ? Чтобы сегодня письмо , а завтра деньги?
С БГ по другому. Сегодня письмо, завтра письмо, потом еще письмо, потом ждите, а потом темы появляются
viewtopic.php?f=2&t=38276&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE

viewtopic.php?f=2&t=34423&hilit=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE

БГ не переселяет в более дешевые отели! Это намного важнее, чем 250 долларов.
Все остальное уже не имеет значения. В этом и весь намберван.

Голос

Пн фев 18, 2013 19:04  

Чужестранка писал(а):что они на билеты не сажали, пока отель не подтвердят и кто-то здесь возмущался по этому поводу

так Вам к сведению.
Стиль работы БГ давно уже поменялся и меняется изо дня в день к лучшему. Они исправляются, тем самым вытесняя других операторов с направлений и объёмов. А Вы наверное одну заявочку в месяц сажаете, читаете страшилки на форуме и делаете из этого выводы.
Так вот. На данный момент, с билетов при отказе от отеля БГ больше не снимает - это в прошлом! На билеты сажает если они у него есть, сначала подтверждение отеля, потом билеты - это в прошлом! И одну букву в написании ФИ меняют без 25 у.е.
А вообще, лучше мне не убеждать больше ни кого в их отличной работе. Работайте с намберваном. Мне удобнее если нам больше достанется у БГ. )))
Поэтому из сей ветки удаляюсь наверное. Не хочется раскрывать карты. В том числе как добиться у ТО повышенной комиссии.

Голос

Пн фев 18, 2013 19:08  

remko писал(а):Чужестранка
Ксю..... ну поставь уже в отбой этот спич. Не видишь чтоли, уже пошел вздор полный, страховка от невыезда и по пятому кругу... давай дождемся, когда их на дыбу поставит БГ и полюбуемся на эти вопли.

Кстати тока что мне рассказали БГ-шный косяк такоооооооооой, мамыньки родные... я просто офигела от этой конторы никанора....... Завтра ко мне по этому косяку приезжает коллега, от я претензию им забубеню по полной. Аж руки чешутся натянуть БГ за их офигенский косяк.

Не пойдет БГ на нормальное разруливание проблемы, отличная обсуждалка получится в горячей линии. Это в продолжении темы, как оформить тур в БГ, как БГ письменно проконсультировал по визам и как туристов не пускали в страну.

С удовольствием почитаем Вашу страшилку. Ждём с нетерпением.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн фев 18, 2013 19:23  

Голос
Вы о ней узнаете точно последним. Идите уже. Я вообще перестала Вас понимать. В теме БГ в Турции Ваши реплики типа Ваш турист по турции выбирает Тез, в теме БГ возмутительно Вы вещаете что со своими туристами ведете инфомационную войну против теза и не бронируете у теза. За один день такие противоречия не для моего понимания.

remko

Пн фев 18, 2013 19:37  

В том числе как добиться у ТО повышенной комиссии.
вот тоже мне секрет Полишинеля. Поклянчить ее и дадут. У них все нужно клянчить и выпрашивать. Есть четко установленные правила игры каждого ТО и они понятны. У БГ эти правила в кумовстве, знакомстве и личных симпатиях. А так, всем десять за исключением те кто поклянчил.

Rainbow

Пн фев 18, 2013 20:22  

"Кто похвалит меня лучше всех..." :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

•   Информация