Мадамм писал(а):Мы скидок не даем вообще ни цента.
Мадамм" Орден "Сутулова" вам на грудь!
Мадамм писал(а):И хотим призвать вас к этому же.
Сами-то, верите в то, что говорите?
Те кто раскидываются деньгами - по другому жить НЕ УМЕЮТ.
Им больше предложить НЕЧЕГО...........
Мадамм писал(а):т.к. знают, что мы не отправим туда, куда их отправили скидочники.
Ой, только не надо ЗДЕСЬ (здесь профессиональный форум, а не митинг клиентов Турфирмы) по ушам ездить...
Что скидочники, что ваши - ездят на одни и те же курорты, в одни и те же отели...
Мадамм писал(а):Какое то время нам обидно, что променяли, но в итоге репутация побеждает.
Какая к черту репутация?
Неумение удержать клиента - вот что, а не репутация.
Мадамм писал(а):Не глобальны уже для туристов наши скидки.
Ой блин............... Чес слово смешно...............
Обратитесь к специалистам и они вам однозначно скажут - ХАЛЯВА РУЛИТ!
Могу от себя добавить...
На одном из своих сайтов, выставил цены, процентов на 20-25 выше, чем в отелях и на других своих сайтах.
И большими красными буквами написал, что при раннем бронировании СКИДКА - до 15% - показатели продаж этого сайта, выше чем показатели тех, у кого стоят нормальные цены и не позиционируются скидки.
Ну и в чем еще, вы хотите убедить меня там, где мне ВЫГОДНО!
Мадамм писал(а):Все теперь ценят качество пакета и достоверную информацию.
Ребята! Чес слово смешно.
Такое ощущение, что не на профессиональном форуме нахожусь, а на митинге, где клиентам впаривают фигню разную...
Мадамм Вы кто???
Вы нишивое ТО или ТА, которое формирует эксклюзивные туры от эксклюзивных операторов???
Или Вы ТА, продающее массовку, от любого ТО????
ЧЕМ проданные Вами Туры, отличаются от таких же туров продаваемых любыми другими ТА???
Вы о каком качестве ПАКЕТА - бред какой-то!!!!
Эту лапшу туристам вешайте а не коллегам
ANK писал(а):Тур за 96000 рублей отдают за 88000, со слов туристки.
Вы это сами проверяли или на слово поверили туристу?
кацап писал(а):Очень часто это не подтверждается.Шантажисты-туристы просто используют этот приём для выбивания скидок.А в реале никто такой ерундой не занимается. Или продают отказной тур со скидкой просто
Полностью одобрям!
Когда мне так говорят, мол там где-то им предложили дешевле ( а я как представитель отеля имею условия, в крайнем случаи НЕ ХУЖЕ, чем самый, самый, самый) почти всегда предлагаю взять там, где им предлагают выгодней. Правда сначала, вытащу из клиентов всю исходящую информацию...
А теперь, пусть попробуют забронировать у них и через них - флаг в руки.
Несколько раз под такой прес, попадали и те ТА, которые предлагая туристам подобное, на меня и выходили
Но чаще всего, это был БЛЕФ Туристов....
ANK писал(а):Кацап, очень может быть. В таком случае, верный вариант - озвучить цену выше и сказать, что это мое последнее слово?
Никаких последних слов - Вы не торговка с рынка.
Есть прайс-лист, есть условия бронирования.
"У меня не дешевле - с нами надежней, удобней! И я не готов делить с туристом, свои ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ вознаграждение" - это наше принципиальное решение, и все знают, что мы скидок НЕ ДАЕМ, да и комиссию нужно ЗАРАБОТАТЬ
Хотя с наших комиссий ЗАРАБОТАННЫХ за два десятка лет, можем такие скидки позиционировать, что вряд ли кто-то сможет из ТА, с нами тягаться....
Принципиальная позиция СКИДКАМ НЕТ!
Для ТА, уличенных в разбрасывании деньгами - комиссия не больше базовой, а в высокий сезон мест нет!
У нас НЕТ горящего или пережаренного продукта, который нужно срочно спихнуть со скидками - наш товар высоколиквидный и улетает влет. И нефиг его позиционировать как горящий и т.д.
Горит - НЕЛИКВИД, а не классный продукт.
permtur писал(а):Другими словами: вытрахай мозг в другом агентстве и получи скидку.....
Вот такие "коллеги" и провоцируют клиентов на бродяжничество по офисам и вынос мозга менегерам, а потом с ГОТОВЫМ вариантом, который сделан мозгами другого менегера, приходят туда, где скидка больше.
Выход, только один - ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Прямо и честно объявлять об этом и говорить причину.
Т.е. до работы, менегеру оплачивают какую то сумму...
Если тур берут у менегера - сумма входит в общую оплату.
Если нет - это плата за квалифицированную консультацию и подбор тура.
Думаю, что если толково и прямо объяснять туристу что и почему так - он поймет.
А любителей халявы - это отошьет от офиса.
В крайнем случаи, не будут себя чувствовать изделием номер два, которое использовали и выбросили....
Вопрос в другом, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???