"Натали турс" отправила туристов в Эмираты без виз

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Ср фев 27, 2013 10:17  

Sergik Work
Andreiaka
а вот не подеретесь, а вот не подеретесь))))))) :talk1:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Sergik Work
Контактная информация:

Ср фев 27, 2013 20:17  

'это же брат мой' (с)

Скрупулёзный

Чт фев 28, 2013 1:12  

Чудно все это. Как то все обошлось. Завтра (или уже сегодня) туристам вылетать в Дубай, визы наконец то готовы. Слава Аллаху! Это я если че к нему обращаюсь по ОАЭ. У других стран другие обращения... там или Христос или Будда, но часто выручают. Я искренне говорю, не хочу обижать вероисповедания, просто достали эти долбанутые страны типа ОАЭ со своими причудами.
Уймитесь вы уже (это я к арабам оаэшным), успокойтесь и торгуйте по прежнему китайско-европейским шмотьем... туристов то че трогать? Это они вам бабло привозят, не нужно их бабло так и сидите на своей нефти, мы вот в России сидим и не гундим, нам Христос позволяет...
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт фев 28, 2013 8:59  

Скрупулёзный

а с чего вдруг иммиграция дубайская виноватой стала ? )))
её вина в том, что ТО подают документы на визирование накануне, хотя все знают про срок рассмотрения виз в 3-5 рабочих дней ? а то, что дубайская иммиграция несмотря, опять же, на объявленные сроки в 3-5 раб.дней большинство виз выпускает на 2 день после подачи, это тоже не считается ))

•   Информация