remko писал(а):Медведь
Рсссказываю еще раз: Сотворили мы у Библов броньку в Тай. посадили на последние билеты, отель отказали, предлагают в альтернативу ужас ужасный, мы в подбор. У библов на подбор альтернативы дается 2 часа, потом заявка слетает с билетов. Что такое выбрать у Библов отель я тебе даже рассказывать не буду, у него в он лайне все есть и ничерта не подтверждается. Короче гарантированного типа зеленого нет ничего,находим более-менее подходящий, с туристом согласовываем, отправляем коммент на перебронь, статус сменился, выдохнули билеты не забрали. Времени элементарно пробить отель на его профпригодность не было, по выбору туристов отказали. Далее пробиваем отель на вероятность подтверждения, читаем отзывы, понимаем что у отеля преимущество перед предложенной альтернативой одно - месторасположения. Но отель везде уже значится в стопе и мы понимаем откажут наверняка. И пока БГ запрашивает у нас есть время найти отель в котором есть места. Находим, отель в разы лучше, чем запросили мы и места есть и на сайте отеля и в букинге 4 номера значатся. Поздний вечер, звоним БГ, можно ли поменять, все равно еще ничего никуда не ушло, в Тае ночь глубокая. Меняйте говорят за 25 долларов. Ну мы и поменяли, хрен с ними с 700 рублями. И приходит отказ утром, я уверена БГ даже запрашивать не стало нашу замену, а 25 долларов быстро вписал и предлагают альтернативу как раз тот отель, который мы меняли. Мы согласились, и нам подтверждение пишло вечером.
Я лично делаю вывод один. Пришли утром менеджеры увидели как классно можно ни за что деньжат срубить с этих заметавшихся.
Вопрос не а топикастеру.
У кого работает этот менеджер? Увольте )))