Зачем на сайте Теза цены на авиабилеты?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Kuznad

Чт мар 07, 2013 11:06  

Спасибо Вам за живые отклики и готовность помочь!
Я приятно удивлена.
Но тема была про "поговорить об "формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий"

Мне правда интересно (для себя понять) оферта это или нет.

Никакие суды, никаких разборок, сама нежно люблю Тез, они молодцы :)

casya

Чт мар 07, 2013 11:11  

Семёнов писал(а):Числа 15 апреля "гореть" будет синим пламенем-тогда и возьмёте.

Сомневаюсь. Апрель-очень хорошо разбирается на Египет.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт мар 07, 2013 11:34  

casya
только не последние 3 года

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт мар 07, 2013 11:58  

Цены на билеты у Теза для:
1. для расчета по суткам тура
2. для оформления справки стоимости билета

Чартеры точно не для продажи, но горящие могут продать. Мне однажды билет Майорка-Москва за 125 евро продали, хотя на сайте полбилета стоили всяко дороже. В апреле борта Тезы загрузят будьте спокойны, там их в апреле не так уж и много.
Взять тур в самый дешевый отель будет по стоимости билетов практически.

И что можно обсуждать тут, если Тез никогда не был продажником билетов, а стоимость она нужна для другого, не менее важного

Koala

Чт мар 07, 2013 12:36  

только что продали мне ван-вей и коллеге два ван-вея...по приятной цене
спасибо им
но не отрывали от сердца-на нашем сайте предложения билетов на неоторые даты они сами вывешивают когда есть перекос и спасибо им а это
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Kuznad

Чт мар 07, 2013 12:48  

я тоже ван веи часто по приятной цене у них беру. И "кухню" более менее знаю. И не возмущаюсь :)
Видимо не правильно сформулировала вопрос.
Кстати, Туи продают свои чартеры по цене в табличке не горящии тоже. Ну мне продавали.

Koala

Чт мар 07, 2013 12:59  

Ну скажем так...
у каждого оператора-свой маркетинг
маркетинг теза -в продаже перимущественно пакетов...это не я придумала
это мне ФишиФиш ласково сказал,когда я ныла ему про вот эту же тематику.....
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Fishi Fish
Контактная информация:

Чт мар 07, 2013 13:01  

Kuznad писал(а):Спасибо Вам за живые отклики и готовность помочь!
Я приятно удивлена.
Но тема была про "поговорить об "формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий"

Мне правда интересно (для себя понять) оферта это или нет.

Никакие суды, никаких разборок, сама нежно люблю Тез, они молодцы :)

Уважаемая Kuznad, доброго времени и спасибо за Ваши вопросы! :good:

По-сути, Вам уже ответили зачем цены у нас на сайте. Для расчета по суточным ценам.
Что касается «оферты», то у нас на 1-й странице сайта в самом низу, где дано описание сайта, написано буквально:
«......Информация о ценах, указанная на сайте, не является ни рекламой, ни офертой.»
Посмотрите, пожалуйста, сами на сайте у нас.

И пользуясь случаем, Поздравляю Вас и всех сие читающих Женщин с наступающим замечательным праздником Весны! Желаю любви и добра!!! :love1:
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

LION

Чт мар 07, 2013 13:28  

Kuznad
Когда моим туристам нужны авиабилеты только и только от Теза, я звоню к авиационщикам в Тез и спрашиваю, когда могу купить только авиабилеты, они мне говорят дату, где-то примерно за неделю-полторы до даты, я в эту дату перезваниваю и уже мне говорят стоимость и что можно покупать. Так что спокойно ждите и связывайтесь с тезом ближе к вылету.

Kuznad

Чт мар 07, 2013 22:20  

Fishi Fish
Спасибо Вам за ответ (то что было нужно) и за поздравления!

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Сб мар 09, 2013 12:00  

LION
, совершенно согласен. 20-25 апреля спрос на Египет резко "проседает" перед майскими и ТЕЗ не сможет загрузить свои борта, поэтому билет продадут с радостью. Уже четвёртый год "таких цен на Египет в апреле не было никогда"

Kuznad

Сб мар 09, 2013 13:50  

Семёнов

Я тоже надеюсь, что апрель это маленький декабрь :)

Azog

Пт май 17, 2013 23:20  

Я не о билетах, а так, просто о высоких технологиях туризма.
Скажите, Тез и уважаемый (безо всякой иронии) Фиш - это винтажность, или высокие технологии туризма, когда попытка заменить одного ребенка на другого (я пока в теории) ведет к аннуляции и пересчете фиг с ним - тура, а чуть ли не к аннуляции с полным штрафом билетов в том числе?

И скажите, могу ли я заболевшего ребенка поменять на взрослого без этой мутотени, если что? Потому что за семь лет я впервые с таким сталкиваюсь, и уж не от вас не ожидал
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

LION

Сб май 18, 2013 13:56  

Azog
Вы бронировались от Теза? Если от него, то за кокое время до вылета собираетесь такое делать? Конечно если день-два до вылета, то конечно, а если пару-тройку недель до вылета, то что-то я вам не верю. Всегда тезовцы входят в положение и решают такие вопросы без проблем и огромных штрафов. Ну а если вы через перекупщиков бронировать типа трйки, то они вас штрафанут по полной и за месяц. Вы лучше напишите, если через куратора не получается Фиш Фишу и он вам думаю сможет как-то помочь. Просто всю информацию здесь сразу выдавайте, думаю всем от этого легче станят и понятнее.

Fishi Fish
Контактная информация:

Пн май 20, 2013 9:52  

Добрый день, Уважаемый Azog,
для того, чтобы разобраться в ситуации, будьте добры, пришлите мне номер заявки и переписку с Вашим куратором в TEZ TOUR по этому вопросу. Можно в "личку", можно на почту. А в общем и целом, LION прав. Да и вообще, всем кто плотно с нами сотрудничает известно, что мы стараемся идти на встречу ТА где это возможно. Пришлите, пожалуйста, конкретику. Разберёмся.
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

•   Информация