1. на наземку не действует-только на пакеты
2. 15% это вся скидка включая нашу 10% комиссию. Справшиваю у них как следущему туристу то объяснить, что 15% скидку дать не могу? Говорят как хотите.
Ну да ладно, переживем ничего другого и не ожидала услышать.
Передала я туристу инфо что на наземку акция не действует, а он возьми и сам напрямую напиши в Мальдивиану по нашему подобранному отелю (неделю с ними возилась), а те ему расчет : наземка и по акции минус 15%. Звонит мне турист и говорит-дурите вы меня , не хотите мои 15 % скидки дать, а вот мальдивиана хорошая -дает.

Не выдержала и написала Мальдивиане-чего это вы так себя ведете? давайте улаживать как-то этот вопрос. менеджер их перезвонил и говорит: не подумайте чего...не хотели мы вас в заблуждение вводить, сейчас все уладим. и далее Внимание! мы кончено вам ничего не дадим и заявку вам не отдадим, клиенту тоже теперь скидку 15% не дадим раз уж такая ситуация, а дадим мы ему напрямую 8% скидки (3% типа за раннее бронирование и 5% как постоянному клиенту, при том что турист то их не постоянный).
Вот такие мы молодцы, так все ловко придумали-устраивает вас такой вариант? На такую наглость даже не нашла что ответить.
Итого: ТА в пролете, турист в пролете (да простит он меня я то надеялась что нам дадут комиссию все таки а ему его скидку), а Мадьдивиана в наваре -вместо 15% отдала туристу только 8% , а 7% оставила себе.
Мальдивиане привет! туристов от нас больше не получите.