vebest писал(а):Жалуюсь не на библов а на их принимашку в Шарме Аламид. Вчера 14.03. прилетели в Шрму отель АА Гранд Оазис . Скажу сразу до этого не был в шарме ни разу, в основном Хургада которую прилично знаю и отели у Бибилов и сам город. Решил посмотреть и узнать Шарму. И взял с собой маму 67 лет, ни разу не была за границей, боится ездить далеко т.к. болят суставы, кое как уговорил. Все хорошо НО прибыли в отель (20 00 )попросил на рецепшене дайте номер поближе к морю со мной человек в возрасте. Дали 1152 почти самый дальний от пляжа на первом этаже с видом на стену. Так и балкон не открывается а когда с помогайкой открыли то не смогли его закрыть. На рецепшене сказали других номеров у вас стандарт, и вам не положено. НО если доплатите по 15 долл. в сутки то номер БУДЕТ. Попытался связаться с Аламидом по тел. указанным в ваучере 5 : 0, Т.е. звонил 5 раз и все 5 раз сброс. Т.е. положили на своих туристов по другому не могу это объяснить. Итог заселили только в 23 30. Т.е. просидели на рецепшене (ну если не считать ужин) 2,5 часа. Но в номер опять же который далеко от моря 1351. Библиоглобус бросайте вы Аламид, в Хургаде везло работали всегда с АЛС отличная компания. Так это мы агенты, а представляю если туристы наши попали так: крики сопли угрозы были бы. В общем как говорят первое впечатление – поганое.
Не кидайте тапками - маму жалко.
Забронировали бы сразу sea view и не мучались, тем более, если едет пожилой человек, лучше сразу перестраховаться, просто все привыкли, что в Египте за 10 баксов поселят куда нужно. У меня , кто в этом отеле бронировал стандарты, всегда селили дальше всего от пляжа, только никто не возмущался, т.к. за что платили, то и получили. А Вам и предложили доплатить разницу в сутки за апгрейт, собственно, как это во всех странах и происходит.