Опять Библио-Глобус!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Добрый Самаритянин

Ср мар 13, 2013 15:46  

remko писал(а):Саш, ну вот мой любимый Тез. Если пишут есть, хоть под запрос, неважно... ни единого отказа за 3 года. Отказы были: если ставили по просьбе туристов жесткие примечания, т.е. не отказывали в размещении, отказывали гарантировать номера конекшн, или конкретику корпуса.
А так, если есть, то подтверждение 100% будет.

Если даты сложные, и у теза отказы бывают. в этом году отказ по пхукету на февраль, в прошлом барселона на майские. В целом у Теза и Корала меньше всего отказов.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 13, 2013 21:35  

Вот Корал мне отжег Стамбул в этом году по самое нихочу, по заявке 4 отказа и в подборе отказанные отели как стояли под запрос, так и остались. У меня по коралу заявок с гулькин фиг, и по половине были отказы. Так что у меня Корал в авангарде отказников. Я уж им письмо написала с вопросом, у вас там что отели для красоты чтоли?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 13, 2013 21:39  

Лена, это просто тебе повезло. А может у вас просто любовь взаимная.
не спорю, может и повезло, и точно есть любовь. Просто Саш, по БГ у нас отказы в 50% заявок точно, т.е. каждая вторая.

Свой среди чужих

Чт мар 14, 2013 7:22  

remko писал(а):
Лена, это просто тебе повезло. А может у вас просто любовь взаимная.
не спорю, может и повезло, и точно есть любовь. Просто Саш, по БГ у нас отказы в 50% заявок точно, т.е. каждая вторая.

А у нас очень редки случаи отказов БГ, буквально единицы.

Elen@
Контактная информация:

Чт мар 14, 2013 9:39  

У нас тоже у БГ очень мало отказов, даже порой подтверждают то, что другие отказали и причем селят именно туда, куда нужно. На самом деле, я тут посмотрела, пожалуй за зиму мы у БГ больше чем у других ТО бронировали, причем достаточно заранее, цены самые хорошие были, у нас пол офиса в Тайланд и Доминикану от БГ съездило. Я и сама ездила на Самуи через них несколько лет назад, к принимающей, действительно никаких нареканий. Еще, как то случай был на Пхукете, у моей сестры (она тоже наш менеджер) пропал чемодан в отеле, его потеряли по дороге от ресепшн до номера, так представители действительно помогали ей получить компенсацию от отеля и добились своего, причем из Москвы тоже звонили в Тай представители БГ и решали этот вопрос. Да, может быть есть какие-то нюансы в работе, но все-таки позитива больше...

Rainbow

Чт мар 14, 2013 10:45  

Добрый Самаритянин писал(а):Хотелось бы услышать комментарии от БГ по ситуации с риксосами и кристалами

Мне тоже... в свете тех писем, которые они рассылали.
Боевого офицера обидеть может каждый...

remko

Пт мар 15, 2013 0:14  

Rainbow писал(а):
Добрый Самаритянин писал(а):Хотелось бы услышать комментарии от БГ по ситуации с риксосами и кристалами

А чиво такое? Я что-то пропустила?

Добрый Самаритянин

Пт мар 15, 2013 10:51  

remko писал(а):
Rainbow писал(а):

А чиво такое? Я что-то пропустила?

Пришла рассылка от корала, которому в свою очередь принимашка турецкая написала, что отели кристал и риксос для БГ номера подтверждать не будут. А курильщики пишут что риксосы прекрасно БГ подтверждает

Cdtnkfyf

Пт мар 15, 2013 11:32  

Возвращаюсь все-таки к теме по регистрации на рейсы у БГ.
Трансаэро до Хошимина. Вчера открылась регистрация на рейс, открыты все! места в самолете-выбирай-не хочу!. На верхней палубе открыт только один ряд. Мне нужно всего 2 места для себя. Быстренько забронировала 2 места в 7-м ряду. В заявке высвечиваются номера мест и написано, что неподтвержденные. Как вы думаете, за день до вылета их подтвердит авиакомпания или слетят? Всего-то 2 места, а не 8,как писала раннее в своих постах LANOCHKA?

Свой среди чужих

Пт мар 15, 2013 12:11  

Cdtnkfyf писал(а):Возвращаюсь все-таки к теме по регистрации на рейсы у БГ.
Трансаэро до Хошимина. Вчера открылась регистрация на рейс, открыты все! места в самолете-выбирай-не хочу!. На верхней палубе открыт только один ряд. Мне нужно всего 2 места для себя. Быстренько забронировала 2 места в 7-м ряду. В заявке высвечиваются номера мест и написано, что неподтвержденные. Как вы думаете, за день до вылета их подтвердит авиакомпания или слетят? Всего-то 2 места, а не 8,как писала раннее в своих постах LANOCHKA?

Думаю слетят((( с вероятностью 90%...
Пока есть выбор сажайте на хорошие места внизу... у окошка и через одного, ну и подальше от туалетов.

Cdtnkfyf

Пт мар 15, 2013 12:14  

Я все-таки рискну остаться и потом напишу повезло или нет. В случае, если слетят, есть знакомые в Домодедово, может помогут с хорошими местами.

Elen@
Контактная информация:

Пт мар 15, 2013 13:09  

У меня раза 2-ва слетали места, а в основном все было так, как зарегистрировала изначально.

vebest

Пт мар 15, 2013 13:16  

Жалуюсь не на библов а на их принимашку в Шарме Аламид. Вчера 14.03. прилетели в Шрму отель АА Гранд Оазис . Скажу сразу до этого не был в шарме ни разу, в основном Хургада которую прилично знаю и отели у Бибилов и сам город. Решил посмотреть и узнать Шарму. И взял с собой маму 67 лет, ни разу не была за границей, боится ездить далеко т.к. болят суставы, кое как уговорил. Все хорошо НО прибыли в отель (20 00 )попросил на рецепшене дайте номер поближе к морю со мной человек в возрасте. Дали 1152 почти самый дальний от пляжа на первом этаже с видом на стену. Так и балкон не открывается а когда с помогайкой открыли то не смогли его закрыть. На рецепшене сказали других номеров у вас стандарт, и вам не положено. НО если доплатите по 15 долл. в сутки то номер БУДЕТ. Попытался связаться с Аламидом по тел. указанным в ваучере 5 : 0, Т.е. звонил 5 раз и все 5 раз сброс. Т.е. положили на своих туристов по другому не могу это объяснить. Итог заселили только в 23 30. Т.е. просидели на рецепшене (ну если не считать ужин) 2,5 часа. Но в номер опять же который далеко от моря 1351. Библиоглобус бросайте вы Аламид, в Хургаде везло работали всегда с АЛС отличная компания. Так это мы агенты, а представляю если туристы наши попали так: крики сопли угрозы были бы. В общем как говорят первое впечатление – поганое.
Не кидайте тапками - маму жалко.

Elen@
Контактная информация:

Пт мар 15, 2013 14:33  

vebest писал(а):Жалуюсь не на библов а на их принимашку в Шарме Аламид. Вчера 14.03. прилетели в Шрму отель АА Гранд Оазис . Скажу сразу до этого не был в шарме ни разу, в основном Хургада которую прилично знаю и отели у Бибилов и сам город. Решил посмотреть и узнать Шарму. И взял с собой маму 67 лет, ни разу не была за границей, боится ездить далеко т.к. болят суставы, кое как уговорил. Все хорошо НО прибыли в отель (20 00 )попросил на рецепшене дайте номер поближе к морю со мной человек в возрасте. Дали 1152 почти самый дальний от пляжа на первом этаже с видом на стену. Так и балкон не открывается а когда с помогайкой открыли то не смогли его закрыть. На рецепшене сказали других номеров у вас стандарт, и вам не положено. НО если доплатите по 15 долл. в сутки то номер БУДЕТ. Попытался связаться с Аламидом по тел. указанным в ваучере 5 : 0, Т.е. звонил 5 раз и все 5 раз сброс. Т.е. положили на своих туристов по другому не могу это объяснить. Итог заселили только в 23 30. Т.е. просидели на рецепшене (ну если не считать ужин) 2,5 часа. Но в номер опять же который далеко от моря 1351. Библиоглобус бросайте вы Аламид, в Хургаде везло работали всегда с АЛС отличная компания. Так это мы агенты, а представляю если туристы наши попали так: крики сопли угрозы были бы. В общем как говорят первое впечатление – поганое.
Не кидайте тапками - маму жалко.

Забронировали бы сразу sea view и не мучались, тем более, если едет пожилой человек, лучше сразу перестраховаться, просто все привыкли, что в Египте за 10 баксов поселят куда нужно. У меня , кто в этом отеле бронировал стандарты, всегда селили дальше всего от пляжа, только никто не возмущался, т.к. за что платили, то и получили. А Вам и предложили доплатить разницу в сутки за апгрейт, собственно, как это во всех странах и происходит.

vebest

Сб мар 16, 2013 7:43  

Вы видимо не очень знаете этот отель. В нем стандарт почти все номера и те бунгало которые стоят на первой линии у моря а про 10 баксов Вы мне пожалуйста не рассказывайте. И доплатить мне предлагали налом без доков. а когда сказал волшебное слово ЧЕК то просидел до 23 30.

•   Информация