Чужестранка писал(а):kuzma вы у БГ смотрели суточные цены на ваш отель ну те даты, которые нужно добронировать?
Смотрели, конечно. Согласно суточным ценам при нашем составе там как раз порядка 300 евро в сутки получается за весь состав туристов. И как раз почему при вынужденном добавлении двух суток имеем не около 600, а 1130 - загадка. Я понимаю, что спо поменялись, тк позже считаем. Я даже не скандалю, что даты переносят - тоже можем понять, хоть и со скрипом. А вот эту закавыку с суточными, которые в минус сутки согласно тарифу, а в плюс сутки - х2 - не понимаем.

Не могу распечатать ни счет, ни подтверждение у Библиков. Программа Адобе Ридер, в коей мы все распечатываем - открывает, читает, но не печатает! печатает иероглифы... Все другие документы у других операторов в этой программе печатает спокойно, а у Библов - иероглифами. Хотя при чтении дока все норм. Товарищи из Библио посоветовали переустановить программу. трижды уже сносила - устанавливала - та же бяка. Тут же доки теза в этой же программе - печатаю без проблем. Распечатать счет у Библов - никак. И сроки оплаты поджимают, но не на безнал, ни подтверждение на нал - не могу распечатать!!! Девочки в Библио говорят - мы не печатаем! ну это понятно, время, бумага... Но мне-то что делать?! отправила курьера к ним с номером заявки, если не примут деньги, или не распечатают счет - не знаю, что делать... Кто посоветует что?...