Анекс требует копии паспортов - вот это с какого перепуга?
Модератор: Administrator
- TOURagent 07
- Контактная информация:
это не с анекса начались, у нас и другие ТО требовали паспорт директора с пропиской 

что делать женщинам если мужчины легкомысленее их ??
- User2107
- Контактная информация:
Простите, а "у нас" - это где?
- TOURagent 07
- Контактная информация:
User2107 писал(а):Простите, а "у нас" - это где?
что делать женщинам если мужчины легкомысленее их ??
TOURagent 07 писал(а):это не с анекса начались, у нас и другие ТО требовали паспорт директора с пропиской
В паспорте директора была та жэ фотка, что у вас на аватарке?
- User2107
- Контактная информация:
А мне только что из Анекса позвонили. И так требовательно спрашивают получил ли я их рассылку о проведении какого-то ужасно важного семинара.
У них по Христу: правая рука не ведает, что творит левая.
Я им сказал, что их юрист с нами договор разорвал. Они удивились: - Чо, правда что ли? У вас теперь нет с нами договора? А когда предложил на КУРИЛКЕ почитать, сразу заторопились "некогданамнекогданам всего хорошего"
Вот та ситуация о которой я постоянно говорю:
отделы маркетинга и продаж рвут попки, чтобы привлечь ТА к продажам своего продукта.
Им важно, чтобы люди из агентств приходили к ним на семинары, чтобы у них бронировали туры.
Юрист, который будет свою з/п получать до тех пор, пока фирма не закроется, или его не уволят и которому глубоко наплевать на продажи, резвится, новые правила придумывая.
И всё это происходит одновременно.
У них по Христу: правая рука не ведает, что творит левая.
Я им сказал, что их юрист с нами договор разорвал. Они удивились: - Чо, правда что ли? У вас теперь нет с нами договора? А когда предложил на КУРИЛКЕ почитать, сразу заторопились "некогданамнекогданам всего хорошего"
Вот та ситуация о которой я постоянно говорю:
отделы маркетинга и продаж рвут попки, чтобы привлечь ТА к продажам своего продукта.
Им важно, чтобы люди из агентств приходили к ним на семинары, чтобы у них бронировали туры.
Юрист, который будет свою з/п получать до тех пор, пока фирма не закроется, или его не уволят и которому глубоко наплевать на продажи, резвится, новые правила придумывая.
И всё это происходит одновременно.
User2107 писал(а): их юрист с нами договор разорвал
У их юриста есть такое право????

- Свой среди чужих
User2107 писал(а):А мне только что из Анекса позвонили.
Тока что и мне позвонили, с тем же вопросом. Говорю - недосуг по семинарам шлындать, работы много. Расстроились.
Ну я не знаю, что может меня заставить забронировать Макс Рояль у Анекса
- Andrey+
"Дяде Лене" из юротдела Анекса для полноты шлифовки нестыковок предлагаю убрать требование о представлении документа, подтверждающего назначение на должность директора.
Неоспоримые аргументы:
1. в выписке ЕГЮРЛ данные исполнительного органа, действующего от имени юрлица без доверенности прописаны. Если уж требуете оригинал выписки, то читайте ее. )))
2. Все равно сотрудники Анекса толком не могут сформулировать, какой документ подтверждает назначение на должность директора. Можете сами проверить по телефону. )))
User2107, респект Вам - требование представления копии паспорта от директоров убрали. Тем самым мне не пришлось трудиться писать жалобу в Роскомнадзор о сборе и обработке персональных данных без письменного согласия субъекта этих самых данных. )))
"Дядь Леня", чой там у нас "Анекс тур" самый востребованный оператор в этом сезоне?! ))))
Неоспоримые аргументы:
1. в выписке ЕГЮРЛ данные исполнительного органа, действующего от имени юрлица без доверенности прописаны. Если уж требуете оригинал выписки, то читайте ее. )))
2. Все равно сотрудники Анекса толком не могут сформулировать, какой документ подтверждает назначение на должность директора. Можете сами проверить по телефону. )))
User2107, респект Вам - требование представления копии паспорта от директоров убрали. Тем самым мне не пришлось трудиться писать жалобу в Роскомнадзор о сборе и обработке персональных данных без письменного согласия субъекта этих самых данных. )))
"Дядь Леня", чой там у нас "Анекс тур" самый востребованный оператор в этом сезоне?! ))))
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
-
Не.. ЕГРЮЛ тоже муторно. Это ж надо идти, заказывать, забирать.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
casya писал(а):Не.. ЕГРЮЛ тоже муторно. Это ж надо идти, заказывать, забирать.
На сйте ФНС давно ужэ висит такая услуга. И ходить никуда не надо
-
Что и оригинал не надо забирать? На дом принесут?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- xox
casya писал(а):Что и оригинал не надо забирать? На дом принесут?
есть такая вещь
Юридически значимый электронный документооборот
изучите на досуге

-
xox писал(а):casya писал(а):Что и оригинал не надо забирать? На дом принесут?
есть такая вещь
Юридически значимый электронный документооборот
изучите на досуге
Поддерживаю!
Электронный документооборот и электронные цифровые подписи давно уже вошли в привычный деловой документооборот.

Зачем разводить макулатуру

Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон
Заведи цыфровую подпись - спаси дерево!!!!!
Одно напрягает, все российские базы данных рано или поздно можно не очень дорого купить на Горбушке
Одно напрягает, все российские базы данных рано или поздно можно не очень дорого купить на Горбушке
-
Какие вы все умные.Спасу нет.
-
- Информация
-