У Пегаса новая фишка, коллеги! Есть в нашем городе генеральный директор Пегас Волгоград. Решил он проверить сайты партнеров-турагентств. Видит логотип Пегаса размещен-требует убрать немедленно сайта. Не убрал в течении 2 часов-отрубает он-лайн кабинет. Это ли не злоупотребление служебным положением? Большинство То стремится к размещению своих логотипов, поисковиков и т.д. на сайтах ТА. А Пегас идет своим путем, отличным от других. Наверное это новая программа лояльности для ТА-отрубать доступ к он-лайну.
Давно я такого не встречала.
А то что клоны сайта Пегас -по 5 штук на регион фирменных офисов -это они не замечают. Мы свели в минимуму бронирование у них, видимо нужно вообще перестать бронировать-всячески стимулируют, молодцы.
Интересно Подгорная и Рамазан знают что делают их сотрудники?
Пегас Туристик: злоупотребление служебным положением
Модератор: Administrator
-
-

-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
За свой логотип Пегас отвалил немеренно бабла в патентную палату. Поэтому вполне правомерное требование. Платите роялти-получите
-
Семёнов
Вот теперь я с вами согласен. Если ТА хочет разместить свой логотип на своем сайте или в рекламе, то пусть заключает договор с ТО, платит ему за это и тогда уже на законных основаниях использует товарный знак ТО в рекламных целях. И это касается не только Пегаса, но и других ТО. ТО платят большие деньги за патент на товарный знак, а тут на тебе, все используют кто и как хочет. Как говорится "утром деньги-вечером стулья". Все правильно, я с пегасовцами согласен.
Вот теперь я с вами согласен. Если ТА хочет разместить свой логотип на своем сайте или в рекламе, то пусть заключает договор с ТО, платит ему за это и тогда уже на законных основаниях использует товарный знак ТО в рекламных целях. И это касается не только Пегаса, но и других ТО. ТО платят большие деньги за патент на товарный знак, а тут на тебе, все используют кто и как хочет. Как говорится "утром деньги-вечером стулья". Все правильно, я с пегасовцами согласен.
LION писал(а):Вот теперь я с вами согласен. Если ТА хочет разместить свой логотип на своем сайте или в рекламе, то пусть заключает договор с ТО, платит ему за это и тогда уже на законных основаниях использует товарный знак ТО в рекламных целях. И это касается не только Пегаса, но и других ТО. ТО платят большие деньги за патент на товарный знак, а тут на тебе, все используют кто и как хочет. Как говорится "утром деньги-вечером стулья". Все правильно, я с пегасовцами согласен.
А вам не кажэтся, что ТА размещая у себя на сайте лого ТО рекламирует ТО и ТО должэн ТА платить за рекламу?
Платит жэ он за свои банеры на всяких-разных сайтах. Лого ТО на сайте ТА по сути такой-жэ баннер.
Да ещё направленный имено на цэлевую аудиторию
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Да правильно всё Пегас делает. Все ТА давно пора выжечь каленым железом. Оставить только свои уполномочки. 

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
На Троих писал(а):Платит жэ он за свои банеры на всяких-разных сайтах. Лого ТО на сайте ТА по сути такой-жэ баннер.
Да ещё направленный имено на цэлевую аудиторию
Видимо, не всегда это реклама, иногда, и антиреклама. Не сомневаюсь, что аргументы у ТО серьезные, как минимум -это наведение в этом вопросе должного порядка. Как с российским флагом, а то лепят куда ни попадя..
Savana писал(а):лепят куда ни попадя..
Ну собственно, сайт ТА для лого ТО - самое актуальное место.
Тот жэ Пегас давеча наклеечки с коняшкой раздавал, что бы ТА их клеили на дверь.
Да собсно многие раздают, да ещё обижаются, когда не клеим.
А эти..вишь ты.....
- Savana
На Троих писал(а):Ну собственно, сайт ТА для лого ТО - самое актуальное место.
Ничего не поделаешь, надо же как-то ТО рекламировать, будем выходить из положения, писать название крупным и толстым шрифтом, типа "ABIDAS".
Savana писал(а):типа "ABIDAS".
Педас Туристик? Как то так???

Savana писал(а):Ничего не поделаешь, надо же как-то ТО рекламировать
Не...ТА например, если надо себя отрекламировать, так оно себя и будет рекламировать, на хрена ТО рекламировать с которыми оно работает.
Или Пегас думает, что размещая лого ТО на своём сайте ТА себя рекламируют???
По моему они ТО рекламируют
Последний раз редактировалось На Троих Пт апр 05, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
kassandra писал(а):Да правильно всё Пегас делает. Все ТА давно пора выжечь каленым железом. Оставить только свои уполномочки.

интересно посмотреть будет потом на их продажи

- Sunny Funs
Жесть!!!
Осталось только потребовать не упоминать ТО в договоре с туристом и вымарать честное имя компании с ваучеров и памяток, выдаваемых туристам по Пегасовским турам, если продажа была не через уполномоченку.
Осталось только потребовать не упоминать ТО в договоре с туристом и вымарать честное имя компании с ваучеров и памяток, выдаваемых туристам по Пегасовским турам, если продажа была не через уполномоченку.
Последний раз редактировалось Sunny Funs Пт апр 05, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.
.
- Savana
На Троих писал(а):Педас Туристик? Как то так???
со скидкой 30%, только сегодня в моя палатка, в отель Четвертый сезон!
- Sunny Funs

.
-
- Информация
-