Sunny Funs
Это ещё фигня. В Билайне раньше вообще пчёл сцаными вениками гоняли
Пегас Туристик: злоупотребление служебным положением
Модератор: Administrator
-
На Троих
- Rainbow
А я вот НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Зачем на своем сайте (ТА) размещать логотипы ТО????
Типа: и "я их продаю"?
Или... типа: "я такой крутой... и у меня так много партнеров... вот их логотипы"????
---------
Я вообще по телефону не говорю туристам с кем я работаю и не называю туроператоров по предлагаемым турам!!!!!

Зачем на своем сайте (ТА) размещать логотипы ТО????
Типа: и "я их продаю"?
Или... типа: "я такой крутой... и у меня так много партнеров... вот их логотипы"????

---------
Я вообще по телефону не говорю туристам с кем я работаю и не называю туроператоров по предлагаемым турам!!!!!

Боевого офицера обидеть может каждый...
-
На Троих
Rainbow писал(а):Зачем на своем сайте (ТА) размещать логотипы ТО????
А знаете, многие ТО сами просят это сделать.
Логотипчик повесить. каталоги разложить.
Чисто, что бы перед клиентским глазом лишний раз помаячить
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Rainbow писал(а):Я вообще по телефону не говорю туристам с кем я работаю и не называю туроператоров по предлагаемым турам!!!!!
Не останавливайтесь на достигнутом! Цены тоже по телефону не говорите! Вообще телефон предлагаю заменить автоответчиком типа "Наши цены вас приятно удивят. Наш адрес......." Ну, и какую-нить интригующую фразу добавьте)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Rainbow
Чисто, что бы перед клиентским глазом лишний раз помаячить
А еще туристы говорят: только не через "этого" ТО

- Rainbow
kassandra писал(а):Rainbow писал(а):Я вообще по телефону не говорю туристам с кем я работаю и не называю туроператоров по предлагаемым турам!!!!!
Не останавливайтесь на достигнутом! Цены тоже по телефону не говорите! Вообще телефон предлагаю заменить автоответчиком типа "Наши цены вас приятно удивят. Наш адрес......." Ну, и какую-нить интригующую фразу добавьте)))
И цен тоже не всегда называем.
У нас "ВСЕ В ОФИСЕ"!
- kassandra
Rainbow писал(а):И цен тоже не всегда называем.
У нас "ВСЕ В ОФИСЕ"!
И чё - многие ведутся? Неужели доходят?

- xox
И цен тоже не всегда называем.
У нас "ВСЕ В ОФИСЕ"!
а чего их называть то
смысл, тем более если это БГ 
-
nat.anat
kassandra писал(а):Да правильно всё Пегас делает. Все ТА давно пора выжечь каленым железом. Оставить только свои уполномочки.
Будете смеяться...Дык были мы когда-то их уполномочками, но хватило нас на сотрудничество только на 2 года. Вот и остался их логотип на сайте, некогда было модераторам убрать. Просто поразителен сам факт того, что Пегасу делать нечего кроме как со своими ТА же и сражаться.
- Rainbow
kassandra писал(а):И чё - многие ведутся? Неужели доходят?
Толпа.
Вы плохо следите за новостями... тенденции меняются... и стили работы тоже.
- kassandra
Rainbow писал(а):kassandra писал(а):И чё - многие ведутся? Неужели доходят?
Толпа.
Вы плохо следите за новостями... тенденции меняются... и стили работы тоже.
Не, я как раз в курсе)))
У нас менеджер новая пришла, курсы НЛП закончила. Так вот у нее фирменная фишка - только сегодня, только у меня и только последние 2 билета лично для вас по большому блату. Очередь аж в коридоре стоит.

-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
А они и так их не говорят, а еще чаще заняты все и по телефону и погоорить-то не с кемЦены тоже по телефону не говорите!
:) А ТО по телефону мы тоже не говорим, умны люди быстро научили. У нас был один очень поучительный случай: позвонила девица, а расскажите ей про..... , выслашала, потом а скажите за почем, а у кого..... спасибо. Нам было не жалко, вообще ее ка клиента не рассматрвали. Ну и она не биралась никуда окромя где скидку дадут больше. Она позвонила, потом, когда уже отдохнула, с претензией, мы ей дали достоверную информацию, но не в полном оъеме, про хоршее мы ей сказали, а про плохое - нет, хорошее сошлось, а вот..... Причем грозилась привезти письменную претензию.... Прошел год и деушка опять звонит и опять расскажите.... мы говорим а мы не знаем и вааще заняты очень, идите деушка куда-нить. И деушка приехала к нам в офис оформлять тур...... Чудесааааа.
- Rainbow
у кого..... спасибо
kassandra, а Вы консультируйте..... консультируйте...
Главное говорите "достоверную информацию"...
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
xox писал(а):И цен тоже не всегда называем.
У нас "ВСЕ В ОФИСЕ"!
а чего их называть тосмысл, тем более если это БГ
А от здря ты Игорь стибесси.... уж не знаю как счас, может и правда тока один БГ и остался, но вот раньше плюрализм в изобилии .... ни в жисть по телефону никакого ТО и никакой стоимости, звонишь узнаешь до которого часу и будет ли нужный манагер... единственное всегда можно было доовориться, чтобы дождались, если понимаешь, что к 7 не успеваешь.
- Rainbow
Базар не о чем.
Турист щас грамотный и прекрасно понимает, что всЁ сидит в ОДНОЙ БАЗЕ из которой ТА туры "черпает".
А далее все просто...
Кто лучше (качественнее и дешевле) найдет в ней что нужно туристу... к тому и идет.
Скидки уже не рулят.
Грамотность перебивает все скидки.

Турист щас грамотный и прекрасно понимает, что всЁ сидит в ОДНОЙ БАЗЕ из которой ТА туры "черпает".
А далее все просто...
Кто лучше (качественнее и дешевле) найдет в ней что нужно туристу... к тому и идет.
Скидки уже не рулят.
Грамотность перебивает все скидки.

-
- Информация
-