Библиоглобусу привет - или очень жду от Вас ответ
Модератор: Administrator
- Чужестранка
- Контактная информация:
А с БГ так вообще, классика жанра это "вы просто не умеете с ними работать".
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
-
Чужестранка писал(а):Сольвейг я может быть в курилке не так долго как некоторые курильщики, но уже достаточно времени. Так вот я не помню ни одной ветки, где жалуются на работу оператора, где бы не пнули агента. Всегда найдется кто-нибудь, кто скажет "сам дурак".
))) согласна.
Машь Лизавета: если бы я знала, что будет общественный паром, а не традиционный тьрансфер от туроператора - всю цепь логических вопросов конечно же задала бы. Так что рассуждать легко - пока сам в ту лужу не наступил)
Ну все равно всем спасибо. Туристы должны вернуться сегодня.Люди они вполне разумные, так что надеюсь обойдется малой кровью
- BiblioGlobus
- Контактная информация:
smax47 писал(а):Уважаемые коолеги ! Тут такие мысли в голову приходят по поводу Библио Глобуса.
Простите, какой офис и куда переезжает???
+7(495)109-2555
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
smax47
Можно поконкретней
(чтобы зря воду не мутить)
Заранее спасибо
Можно поконкретней
Заранее спасибо

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- xox
BiblioGlobus
куда-куда НА ВАГАНЬКОВСКОЕ
(шутка) 
Простите, какой офис и куда переезжает???
куда-куда НА ВАГАНЬКОВСКОЕ

- BiblioGlobus
- Контактная информация:
Значит, мы встретимся с вами и еще не раз.
Адреса офисов и контакты прежние, указаны на сайте, в разделах Агентствам и Частным лицам. Схемы проезда прилагаются.
Туристов в полете можно отслеживать через карту перелетов в режиме онлайн.
Адреса офисов и контакты прежние, указаны на сайте, в разделах Агентствам и Частным лицам. Схемы проезда прилагаются.
Туристов в полете можно отслеживать через карту перелетов в режиме онлайн.
+7(495)109-2555
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
помощник менеджера писал(а):smax47
Можно поконкретней
Заранее спасибо
Просто на визу в некоторые страны документы принимают по другому адресу, расширяются ребята, не помещается все в одном офисе. и уже пошла паника..
- BiblioGlobus
- Контактная информация:
Офис на Курской всегда был у Библио Глобус. Старожилы (и те, кто работает с БГ больше года) должны помнить этот адрес :)
+7(495)109-2555
-
- Контактная информация:
ахха с этими офисами ...
приходит от библов рассыль:Для сдачи документов на визу Греции, Чехии, Франции, Италии просим приносить документы по новому адресу. Получение документов по Греции, Чехии, Франции, Италии так же по адресу: Казарменный пер д. 8 стр. 3
у мну Кипр для украинца нужен, звоню, по телефону "милые"девочки отвечают: все есть на сайте / ун нет там про Кипр ни слова!!
ладно, написала на мыло вопрос, нет ответа
ну ничего так прогулялась сперва на покровку
а оттуда уже с от руки нарисованным планом, что выдал мне охранник в их новый офис для агентств
ну да, большой подвал жилого здания, от метро три дня на оленях, зато автоматизация очереди))
поплевалась, но сдалась
приходит от библов рассыль:Для сдачи документов на визу Греции, Чехии, Франции, Италии просим приносить документы по новому адресу. Получение документов по Греции, Чехии, Франции, Италии так же по адресу: Казарменный пер д. 8 стр. 3
у мну Кипр для украинца нужен, звоню, по телефону "милые"девочки отвечают: все есть на сайте / ун нет там про Кипр ни слова!!
ладно, написала на мыло вопрос, нет ответа
ну ничего так прогулялась сперва на покровку
а оттуда уже с от руки нарисованным планом, что выдал мне охранник в их новый офис для агентств
ну да, большой подвал жилого здания, от метро три дня на оленях, зато автоматизация очереди))
поплевалась, но сдалась
- agent 008
BiblioGlobus! написала Вам личное сообщение. Очень жду ответа. Мы с вами так вроде неплохо работали. Поэтому не хочу мелкий кизяк выносить на всеобщее обозрение.
agent 008
- BiblioGlobus
- Контактная информация:
agent 008, прочитано. Вероятней всего, ответ поступит по телефону.
К слову, в группе ВК личная переписка носит более оперативный характер, в сопровождении 11 102 заинтересованных лиц :)
К слову, в группе ВК личная переписка носит более оперативный характер, в сопровождении 11 102 заинтересованных лиц :)
+7(495)109-2555
- agent 008
BiblioGlobus писал(а):agent 008, прочитано. Вероятней всего, ответ поступит по телефону.
Хорошо, жду ответ. Оперативность можно оценить по переписке в заявке. Чссслово, с другими в полчаса и минимум убытков бы уложились. А тут сутки и море жлобства. Просто уже волнуюсь за улетающую в недалеком будущем группу.
agent 008
- agent 008
и 127 долл. за два клика мышкой.
agent 008
- agent 008
Ладно! Зато теперь я знаю волшебное слово, как стимулировать Библиоглобус выписать билеты. надо написать в заявке: а сколько по этой заявке штраф за аннуляцию? И вот! Билеты как с куста!
agent 008
-
Nota писал(а):...Действительно нигде нет информации о том, что трансфер осуществляется общественным транспортом в этот отель, и в случае опоздания рейса, он не будет ждать туристов. Прописан трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Я не знаю контрактных цен на отель, и не не могу знать какой трансфер там заложен в 10 долларов (билетик на паром) или в 200 долларов . Ии могу предположить, что трансфер осуществляется транспортом оператора или отеля.
Я вам больше скажу: у БГ чётко написано, что групптрансфер в этот отель вообще не предоставляется.
Так что, написано правильно -
Чужестранка писал(а):... "вы просто не умеете с ними работать".

Ну а с хамством .... Люди-то у нас - хорошие, только их испортил квартирный вопрос.

-
- Информация
-