Библиоглобусу привет - или очень жду от Вас ответ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Чужестранка
Контактная информация:

Вс апр 21, 2013 11:48  

А с БГ так вообще, классика жанра это "вы просто не умеете с ними работать".
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Nota

Вс апр 21, 2013 14:32  

Чужестранка писал(а):Сольвейг я может быть в курилке не так долго как некоторые курильщики, но уже достаточно времени. Так вот я не помню ни одной ветки, где жалуются на работу оператора, где бы не пнули агента. Всегда найдется кто-нибудь, кто скажет "сам дурак".

))) согласна.
Машь Лизавета: если бы я знала, что будет общественный паром, а не традиционный тьрансфер от туроператора - всю цепь логических вопросов конечно же задала бы. Так что рассуждать легко - пока сам в ту лужу не наступил)
Ну все равно всем спасибо. Туристы должны вернуться сегодня.Люди они вполне разумные, так что надеюсь обойдется малой кровью

BiblioGlobus
Контактная информация:

Вс апр 21, 2013 21:45  

smax47 писал(а):Уважаемые коолеги ! Тут такие мысли в голову приходят по поводу Библио Глобуса.

Простите, какой офис и куда переезжает???
+7(495)109-2555

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн апр 22, 2013 1:50  

smax47
Можно поконкретней
(чтобы зря воду не мутить)
Заранее спасибо : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

xox

Пн апр 22, 2013 7:35  

BiblioGlobus
Простите, какой офис и куда переезжает???

куда-куда НА ВАГАНЬКОВСКОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка) : ;-) :

BiblioGlobus
Контактная информация:

Пн апр 22, 2013 8:43  

Значит, мы встретимся с вами и еще не раз.
Адреса офисов и контакты прежние, указаны на сайте, в разделах Агентствам и Частным лицам. Схемы проезда прилагаются.
Туристов в полете можно отслеживать через карту перелетов в режиме онлайн.
+7(495)109-2555

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн апр 22, 2013 9:39  

помощник менеджера писал(а):smax47
Можно поконкретней
(чтобы зря воду не мутить)
Заранее спасибо : :) :

Просто на визу в некоторые страны документы принимают по другому адресу, расширяются ребята, не помещается все в одном офисе. и уже пошла паника..

BiblioGlobus
Контактная информация:

Пн апр 22, 2013 9:54  

Офис на Курской всегда был у Библио Глобус. Старожилы (и те, кто работает с БГ больше года) должны помнить этот адрес :)
+7(495)109-2555

Rusena
Контактная информация:

Пн апр 22, 2013 11:34  

ахха с этими офисами ...
приходит от библов рассыль:Для сдачи документов на визу Греции, Чехии, Франции, Италии просим приносить документы по новому адресу. Получение документов по Греции, Чехии, Франции, Италии так же по адресу: Казарменный пер д. 8 стр. 3
у мну Кипр для украинца нужен, звоню, по телефону "милые"девочки отвечают: все есть на сайте / ун нет там про Кипр ни слова!!
ладно, написала на мыло вопрос, нет ответа
ну ничего так прогулялась сперва на покровку
а оттуда уже с от руки нарисованным планом, что выдал мне охранник в их новый офис для агентств
ну да, большой подвал жилого здания, от метро три дня на оленях, зато автоматизация очереди))
поплевалась, но сдалась

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 23, 2013 11:31  

BiblioGlobus! написала Вам личное сообщение. Очень жду ответа. Мы с вами так вроде неплохо работали. Поэтому не хочу мелкий кизяк выносить на всеобщее обозрение.
agent 008

BiblioGlobus
Контактная информация:

Вт апр 23, 2013 12:26  

agent 008, прочитано. Вероятней всего, ответ поступит по телефону.
К слову, в группе ВК личная переписка носит более оперативный характер, в сопровождении 11 102 заинтересованных лиц :)
+7(495)109-2555

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 23, 2013 12:29  

BiblioGlobus писал(а):agent 008, прочитано. Вероятней всего, ответ поступит по телефону.
К слову, в группе ВК личная переписка носит более оперативный характер, в сопровождении 11 102 заинтересованных лиц :)

Хорошо, жду ответ. Оперативность можно оценить по переписке в заявке. Чссслово, с другими в полчаса и минимум убытков бы уложились. А тут сутки и море жлобства. Просто уже волнуюсь за улетающую в недалеком будущем группу.
agent 008

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 23, 2013 12:31  

и 127 долл. за два клика мышкой.
agent 008

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 23, 2013 15:26  

Ладно! Зато теперь я знаю волшебное слово, как стимулировать Библиоглобус выписать билеты. надо написать в заявке: а сколько по этой заявке штраф за аннуляцию? И вот! Билеты как с куста!
agent 008

fkkfuehrer

Ср апр 24, 2013 0:56  

Nota писал(а):...Действительно нигде нет информации о том, что трансфер осуществляется общественным транспортом в этот отель, и в случае опоздания рейса, он не будет ждать туристов. Прописан трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Я не знаю контрактных цен на отель, и не не могу знать какой трансфер там заложен в 10 долларов (билетик на паром) или в 200 долларов . Ии могу предположить, что трансфер осуществляется транспортом оператора или отеля.

Я вам больше скажу: у БГ чётко написано, что групптрансфер в этот отель вообще не предоставляется.
Так что, написано правильно -
Чужестранка писал(а):... "вы просто не умеете с ними работать".

:hmm:
Ну а с хамством .... Люди-то у нас - хорошие, только их испортил квартирный вопрос. : :) :

•   Информация