Библиоглобусу привет - или очень жду от Вас ответ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Nota

Ср апр 24, 2013 10:16  

fkkfuehrer писал(а):
Nota писал(а):...Действительно нигде нет информации о том, что трансфер осуществляется общественным транспортом в этот отель, и в случае опоздания рейса, он не будет ждать туристов. Прописан трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Я не знаю контрактных цен на отель, и не не могу знать какой трансфер там заложен в 10 долларов (билетик на паром) или в 200 долларов . Ии могу предположить, что трансфер осуществляется транспортом оператора или отеля.

Я вам больше скажу: у БГ чётко написано, что групптрансфер в этот отель вообще не предоставляется.
Так что, написано правильно -
Чужестранка писал(а):... "вы просто не умеете с ними работать".

:hmm:
Ну а с хамством .... Люди-то у нас - хорошие, только их испортил квартирный вопрос. : :) :

А я Вам скажу - что перед бронированием прозвонилась и уточняла сколько доплата за инд трасфер,так видеа эту фразу, причем звонила раза три, на протяжении того времени, что подбирала тур клиентам, просчитывала, и уже непосредственно перед бронью. Ссылалась на сайт, на эту фразу, ответ трех разных человек был групповой трансфер предусмотрен. В подтверждении он тоже обозначен!
Вообщем итог. Клиенты вернулись.Сутки перед вылетом их поселили на Пхукете. Гостиница в которую заселили - была не оплачена, с клиентов требовали деньги.
Пока больше ничего не скажу, так как личной встречи с клиентами не было еще.
От Рачи восторг, от поведения сотрудников Библио - ужас.

Мышь Лизетта

Ср апр 24, 2013 17:42  

Nota писал(а):Так что рассуждать легко - пока сам в ту лужу не наступил)

Так я по всем этим лужам прошлась, а в некоторых даже поплавала. Теперь, если есть малейшее сомнение или непонимание - допрос оператора по полной программе, а ежели туристы сильно любимые - то и в отель прозвон. Так что в лужу - соломку, брезентик, потом сапоги резиновые - и вперед. Для особых случаев - еще полный костюм химзащиты.
Не стой где попало - попадет еще раз.

fkkfuehrer

Ср апр 24, 2013 18:40  

Nota писал(а):... Ссылалась на сайт, на эту фразу, ответ трех разных человек был групповой трансфер предусмотрен. В подтверждении он тоже обозначен!...
От Рачи восторг, от поведения сотрудников Библио - ужас.

Что говорит о крайнем непроффесионализме отвечающих, который они и прячут за хамскими ответами.

permtur
Контактная информация:

Пт апр 26, 2013 14:24  

Scarlettka писал(а):Может человек действительно не знал, что это ж*** мира, раз уж туда групповые туры есть. Или не думал, что настолько ж***.

Вот он , корень зла, кстати и нашелся.
Думал - не думал... Что за бред?
Не знаешь направление - нехрен отправлять. Отправил туда,сам не знаю куда - не мяргай и сопли по монитору не размазывай.
Честное слово, не проще было отправить туриста к спецам, а не портить им отдых?
А те, кто заказывают индивидуальные трансферы и беспокоятся о заблаговременном прибытии к точке вылета, конечно идиоты полные. Пусть так.

П.С. не удивлен что сложилась такая ситуация впринципе. Бедные туристы.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

fkkfuehrer

Пт апр 26, 2013 14:32  

permtur писал(а): Не знаешь направление - нехрен отправлять. Отправил туда,сам не знаю куда - не мяргай и сопли по монитору не размазывай.

Смешно. :lol:
Вы видели таких, кто отправляет к спецам? :big lol:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 26, 2013 14:38  

permtur писал(а):П.С. не удивлен что сложилась такая ситуация впринципе. Бедные туристы.

туристы не бедные... иначе бы в Египте отдыхали... это раз... а два, довольные остались....
это не немцы какие-нить чтобы трагедию-то делать из-за трансфера... бывали как грится приключения и повеселее у туристов российских....

а тут развели сопли-слюни....
ну как обычно в курильне, сто лет в обед, а о сексе только Карга....
остальные рассуждают как из сушенной мухи килограмм сгущенки сделать...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

permtur
Контактная информация:

Пт апр 26, 2013 14:39  

fkkfuehrer писал(а):
permtur писал(а): Не знаешь направление - нехрен отправлять. Отправил туда,сам не знаю куда - не мяргай и сопли по монитору не размазывай.

Смешно. :lol:
Вы видели таких, кто отправляет к спецам? :big lol:

ОК
согласен
Оставляем только "Не знаешь направление - нехрен отправлять. Отправил туда,сам не знаю куда - не мяргай и сопли по монитору не размазывай. "
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Scarlettka

Пт апр 26, 2013 14:43  

И бегали туристы искали агента-спеца по Раче..
Смешно. А в ТО кто на направлении должен сидеть?
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

permtur
Контактная информация:

Пт апр 26, 2013 14:57  

Scarlettka писал(а): А в ТО кто на направлении должен сидеть?

Ну, знаете.... Для Вас лично это секрет чтоли, что сидят в ТО кто попало и знать ничего не знают по напралениям, на которых работают?
Это я не конкретно про БГ вообще-то... Я про крупных ТО вцелом.
Думаю, что если менеджер ТА знает куда отправляет, то, зная тонкости направления, трансфера, местоположения отеля и тонкости работы с ТО, может легко предположить как все это путешествие, включая трансферы будет выглядеть и дать эту полную картинку туристу.
Я в данном бронировании у данного ТО не вижу никаких "необычностей". Все достаточно предсказуемо.
Почему туристы удивляются и возмущаются? А потому что ТА нарисовало им совсем другую картинку. А почему? Я не думаю что по злому умыслу. ПРОСТО НЕ ЗНАЛО ТОНКОСТЕЙ ТУРПРОДУКТА. А знать ведь не заставишь.
Вот если бы ТА предупредило туристов как это будет, то и темы бы не возникло. :dont know:
Туристы просто бы приехали и сказали что мол спасибо за то, что предупредили нас о тонкостях трансфера и местоположения, про халявую экскурсию, на которую не заберут из отеля и т.д. ТАК ВСЕ И БЫЛО!!! :lol:

fkkfuehrer

Пт апр 26, 2013 14:57  

Scarlettka писал(а):А в ТО кто на направлении должен сидеть?

Да кто угодно может сидеть.
Вплоть до выпускника Академии туризма. : :) :

permtur
Контактная информация:

Пт апр 26, 2013 15:04  

fkkfuehrer писал(а):Вплоть до выпускника Академии туризма. : :) :

Это еще вариант неплохой, кстати :lol:

Scarlettka

Пт апр 26, 2013 15:06  

permtur писал(а):
Scarlettka писал(а): А в ТО кто на направлении должен сидеть?

Ну, знаете.... Для Вас лично это секрет чтоли, что сидят в ТО кто попало и знать ничего не знают по напралениям, на которых работают?

Нет, для меня это не секрет. Просто меня бесит, что ТО это прощается. "Спец" по направлению не может выучить одну-две страны плюс позволяет себе хамить, а агент должен знать расписание паромов на острове, куда он за всю карьеру может одного человека отправить. Может хватит уже этот тупизм оправдывать?
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

permtur
Контактная информация:

Пт апр 26, 2013 15:39  

Scarlettka писал(а):Может хватит уже этот тупизм оправдывать?

Никто и не оправдывает. Просто это реалии. Это в каждом ТО есть такие.
И уж совсем отвратительно, когда эти "профи" еще и хамят.
Да, приходится перепроверять каждую услугу в стандартном турпакете, если это какой-то необычный трансфер или комбинашка или еще что-то, а не просто самолет-автобус-отель-автобус-самолет.
И повторюсь: у ВСЕХ без исключения ТО.
Пример (пакет проще некуда) в Чехию бех экск.: выдают мне док-ты, визы проверил, билеты проверил (скурпулезно, в т.ч. номер паспорта, который там забит), наличие ваучера и страховки проверил. Расписался. Убегаю. Сажусь в машину и вспомнил что ваучер и страховку подробно не просмотрел. И что думаете? ваучер не на 7 ночей, а на 3 ночи!!!! Понятно, что спешно пришлось этот гемор разгребать, тем более, что отель уже был на стопе и это замена отеля и т.д. за сутки до вылета. icon_twisted
И это не БГ, если что....

Nota

Пт апр 26, 2013 20:53  

permtur писал(а):
Scarlettka писал(а):Может человек действительно не знал, что это ж*** мира, раз уж туда групповые туры есть. Или не думал, что настолько ж***.

Вот он , корень зла, кстати и нашелся.
Думал - не думал... Что за бред?
Не знаешь направление - нехрен отправлять. Отправил туда,сам не знаю куда - не мяргай и сопли по монитору не размазывай.
А те, кто заказывают индивидуальные трансферы и беспокоятся о заблаговременном прибытии к точке вылета, конечно идиоты полные. Пусть так.

П.С. не удивлен что сложилась такая ситуация впринципе. Бедные туристы.

Стестняюсь спросить - где вы мои сопли на мониторе узрели))) или Вы как СПЕЦ - проверили).
Кроме злорадства - в Вашем посте не вижу ничего.))) А что касается примера с Чехией - вот уж действительно, проверить документы - ваучер, билеты и страховку - это только СПЕЦАМ под силу, и только им характерно. Смешно)

•   Информация