Бесподобный фортель

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 08, 2013 14:36  

Новый писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
кацап писал(а):никто не неволит. Ведь так?

Да.
Но,
Не покидает ощущение, что большинство ТО, с разной степенью настойчивости, подталкивают меня к не совсем легитимным или к просто чернушным способам оплаты.

...а туристов - к самтуризму.

Новый, ну, я могу понять себя со своей блондой...
но ты со своими самотуристами в каждом посте...
стареешь быстрее чем седеет твоя небритость...?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Ср май 08, 2013 14:40  

На Троих писал(а):
egorka писал(а):Светлана, правда на вашей стороне.... ИМХО...
Все дословно и понятно... действительно вся проблема в том, что ТА никогда не хотят признавать вину...

Ну если большынство так считает ладно...была не была....
ДСБВ....прости нас, Леопольд :sad:

Ну просто история взаимоотношений российского государства и народа в миниатюре!
Государство лажает, народу становится больно, он возмущается, но свои такие же начинают на него шикать и убеждать, что это он сам виноват. В конце концов сам пострадавший начинает искренне верить, что виноват он сам и раскаивается.
И так по кругу. И в большом и в малом. Россия, 21 век.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

На Троих

Ср май 08, 2013 14:42  

egorka писал(а):стареешь быстрее чем седеет твоя небритость...?

В районе Екселя............ :lol:

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср май 08, 2013 14:42  

sesha писал(а):
помощник менеджера писал(а):
Только не увидел ответа на вопрос -если поменялся номер заявки но на тех же туристов разве не однозначно что их надо было заносить на визу ,и тогда проблема с несвоевременным заносом она общая а вы решили все повесить на ТА[/b]
Заранее спасибо за разъяснение

Простите, коллега, но я не понимаю, чего Вы не понимаете(((

На Троих писал(а):
ДСБВ мы всегда любили и уважали. И продолжым, несмотря на эту неприятность

Спасибо. Наши чувства взаимны))
Всем спокойных выходных и адекватных туристов!
:poz2:

Пушистых выходных!
:poz2:
Последний раз редактировалось помощник менеджера Ср май 08, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Новый

Ср май 08, 2013 14:43  

egorka писал(а):
Новый писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
кацап писал(а):никто не неволит. Ведь так?

Да.
Но,
Не покидает ощущение, что большинство ТО, с разной степенью настойчивости, подталкивают меня к не совсем легитимным или к просто чернушным способам оплаты.

...а туристов - к самтуризму.

Новый, ну, я могу понять себя со своей блондой...
но ты со своими самотуристами в каждом посте...
стареешь быстрее чем седеет твоя небритость...?

Не дождешься.

Древнему и бестолковому,

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Новый писал(а):
На Троих писал(а):
egorka писал(а):Светлана, правда на вашей стороне.... ИМХО...
Все дословно и понятно... действительно вся проблема в том, что ТА никогда не хотят признавать вину...

Ну если большынство так считает ладно...была не была....
ДСБВ....прости нас, Леопольд :sad:

Ну просто история взаимоотношений российского государства и народа в миниатюре!
Государство лажает, народу становится больно, он возмущается, но свои такие же начинают на него шикать и убеждать, что это он сам виноват. В конце концов сам пострадавший начинает искренне верить, что виноват он сам и раскаивается.
И так по кругу. И в большом и в малом. Россия, 21 век.

ну это больше похоже на историю доминирования... но откуда тебе это знать... подкаблучник! )))

На Троих

Новый писал(а):Ну просто история взаимоотношений российского государства и народа в миниатюре!

Это ты глобально задвинул...Внушаить.......

На Троих

Ср май 08, 2013 14:45  

egorka писал(а): но откуда тебе это знать... подкаблучник!

Он жэ любой процесс можэт в Екселе смоделировать, в т.ч. и процесс доминирования.

Новый

Ср май 08, 2013 14:49  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):Ну просто история взаимоотношений российского государства и народа в миниатюре!

Угу.
По логике вещей, ты щас еще у Путина должен прощения попросить.

Древнему и бестолковому,

Новый

Ср май 08, 2013 14:50  

egorka писал(а):ну это больше похоже на историю доминирования... но откуда тебе это знать... подкаблучник! )))

Молчи... подкаргушник )

Древнему и бестолковому,

egorka
Контактная информация:

Ср май 08, 2013 14:50  

Новый писал(а):
На Троих писал(а):

Угу.
По логике вещей, ты щас еще у Путина должен прощения попросить.

а что про ртуть не дописал, чтобы ему яснее было...

На Троих

Ср май 08, 2013 14:52  

Новый писал(а):По логике вещей, ты щас еще у Путина должен прощения попросить.

Уй, блин, какая у тебя логика кучерявая :lol:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср май 08, 2013 14:52  

И все-таки у меня возникло непреодолимое желание похвалить ДСБВ. В данной теме ответы представителя просто очень достойные. Светлана респект!
И наш случай, по которому менеджер ДСБВ отработала по заявке профессионально на все 100. Итак, индивидуалка, билеты наши, отель у ДСБВ на майские вылет 29 апреля до 4 мая. Турист выбрал отель, подтвердили, сдали доки на визы, визовый Италии подзадержал выход, но все вышло заблаговременно. И когда в кабинете виза стала ОК, турист изъявляет желание поменять отель.... опаньки что называется. И ДСБВ согласно условиям отеля, отвечает, а нет проблем, снимем без штрафа и попытаемся найти по желанию Ваших клиентов. И находит! причем находит отель, который уже везде либо в стопе, либо по ценам сравнимым с чугуним мостом. ДСБВ находит по вменяемой цене.
Многие скажут, а в чем тут подвиг-то.... а в том, что менеджер ДСБВ работала по нашей заявке с нами целый день и весь вечер, всегда на связи и не ушла с работы до тех пор, пока не получено было подтверждение, оформила новый лист подтверждения, подцепила документы, мы ей в девятом вечера звонили, сидит, бдит, работает.... Мы все провернули за 1 день, вечером доплату, и тут же получили документы, завтра турист летел.....
Эти же туристы заистерили в предпоследний день, не связались с ними по трансферу обратному. 3 мая, выходной.... служба круглосуточной работает как часы, на месте. Позвонили мол турист в непонятках.... сей секунд.... турист кайфует....

На Троих

Ср май 08, 2013 14:55  

remko
Никто и не говорил про ДСБВ ничего плохого.
Просто разобрали конкретный случай.
Можэт кому то польза будет

egorka
Контактная информация:

Ср май 08, 2013 14:59  

remko писал(а):И все-таки у меня возникло непреодолимое желание похвалить ДСБВ. В данной теме ответы представителя просто очень достойные. Светлана респект!
И наш случай, по которому менеджер ДСБВ отработала по заявке профессионально на все 100. Итак, индивидуалка, билеты наши, отель у ДСБВ на майские вылет 29 апреля до 4 мая. Турист выбрал отель, подтвердили, сдали доки на визы, визовый Италии подзадержал выход, но все вышло заблаговременно. И когда в кабинете виза стала ОК, турист изъявляет желание поменять отель.... опаньки что называется. И ДСБВ согласно условиям отеля, отвечает, а нет проблем, снимем без штрафа и попытаемся найти по желанию Ваших клиентов. И находит! причем находит отель, который уже везде либо в стопе, либо по ценам сравнимым с чугуним мостом. ДСБВ находит по вменяемой цене.
Многие скажут, а в чем тут подвиг-то.... а в том, что менеджер ДСБВ работала по нашей заявке с нами целый день и весь вечер, всегда на связи и не ушла с работы до тех пор, пока не получено было подтверждение, оформила новый лист подтверждения, подцепила документы, мы ей в девятом вечера звонили, сидит, бдит, работает.... Мы все провернули за 1 день, вечером доплату, и тут же получили документы, завтра турист летел.....
Эти же туристы заистерили в предпоследний день, не связались с ними по трансферу обратному. 3 мая, выходной.... служба круглосуточной работает как часы, на месте. Позвонили мол турист в непонятках.... сей секунд.... турист кайфует....

туристы невменялки... )))

•   Информация