ну раз права получил, значит мент того..... а ты оказывается опасный......Не знаю
Бесподобный фортель
Модератор: Administrator
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
На Троих писал(а):egorka писал(а):не проще ли в воду не лезть..
А не проще ли всё таки яму в дороге заделать?
Ну это, пусть едет куда-нить в Грецию, и дорогами наслаждается...
А тут давно сказано... либо ртуть, либо полоний.... ну или катаешься по ямам... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Новый писал(а):remko писал(а):Брехня, у нас отродясь ничего не було и быть не может!Ну ладно ремко, она кота Леопольда не понимает, Наташу Ростову не понимает, у нас с ней вообще когнитивный диссонанс,
Да. Вот это и называется - когнитивный диссонанс! )
Это никак не называецца, потому что этава нет и не было и не будет.....
remko писал(а): а ты оказывается опасный......
Я - человек доброй воли.
Я дажэ в детстве один раз старушку через дорогу перевёл
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
На Троих писал(а):И из этого следует, что я буду у Путина прощения просить?
Конечно.
Сначала кто-нибудь скажет что у него возникло непреодолимое желание похвалить Путина, потом еще кто-то заметит, что не так уж всё плохо... если ежеминутно проверять и перепроверять куда ты въезжаешь, что жуешь, чего говоришь. Подтянется еще толпа верноподданных с дружеским укором попенять тебе на неблагодарность... и куда ты денешься? Извинишься конечно, как только что извинился за чужой косяк.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Новый писал(а):Сначала кто-нибудь скажет что у него возникло непреодолимое желание похвалить Путина, потом еще кто-то заметит, что не так уж всё плохо... если ежеминутно проверять и перепроверять куда ты въезжаешь, что жуешь, чего говоришь. Подтянется еще толпа верноподданных с дружеским укором попенять тебе на неблагодарность... и куда ты денешься? Извинишься конечно, как только что извинился за чужой косяк.
фантазёр ты....ексельный...

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Новый писал(а):На Троих писал(а):И из этого следует, что я буду у Путина прощения просить?
Конечно.
Сначала кто-нибудь скажет что у него возникло непреодолимое желание похвалить Путина, потом еще кто-то заметит, что не так уж всё плохо... если ежеминутно проверять и перепроверять куда ты въезжаешь, что жуешь, чего говоришь. Подтянется еще толпа верноподданных с дружеским укором попенять тебе на неблагодарность... и куда ты денешься? Извинишься конечно, как только что извинился за чужой косяк.
расстрела на тебя не хватает... )))
что-то мне подсказывает в таком случае, извинился бы и ты...
- egorka
- Контактная информация:
Новый и ваще, хватит в чужую тарелку заглядывать... иди уже ешь что сварили... 

- Свой среди чужих
На Троих писал(а):remko писал(а): а ты оказывается опасный......
Я - человек доброй воли.
Я дажэ в детстве один раз старушку через дорогу перевёл
Зря ты это написАл... Жди теперь со всей страны:
- xox
Свой среди чужих
там мужик сзади уже приготовил купюру в монетоприемник вставить коту

там мужик сзади уже приготовил купюру в монетоприемник вставить коту

xox писал(а):там мужик сзади уже приготовил купюру в монетоприемник вставить коту
Это Новый пытается по привычке вставить 5 копеек
-
На Троих писал(а):xox писал(а):там мужик сзади уже приготовил купюру в монетоприемник вставить коту
Это Новый пытается по привычке вставить 5 копеек

Между прочим :

если Вы не заметили

- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Вставлю 5 коп. по теме.
Ошибки ТА разобрали полностью (не ожидала от топикстартера такого наивного подхода как уверенность, что документы перенесут на новую бронь автоматически вместе с деньгами). А вот что насчёт ТО. Для работы с системами типа GTA, Kuoni и проч. нужен особый договор и отдельная система, которая бы отражала реальные условия поставщиков, в т.ч. и по аннуляциям, ведь скорее всего данную конкретную бронь не имело смысла снимать в тот день, когда она была снята, чтобы потом огребать все последствия. И ещё - если заказана услуга *оформление виз*, неужели никто в ТО не должен чухнуться, что сроки выходят, а документов нет? На этот момент тоже никак не настроена ни система, ни люди?
Вот поэтому мы работаем по онлайн-системам не с компаниями, у которых они идут как дополнение к пакетной массовке, а с теми, у кого это отдельный продукт с соответствующим сопровождением.
Ошибки ТА разобрали полностью (не ожидала от топикстартера такого наивного подхода как уверенность, что документы перенесут на новую бронь автоматически вместе с деньгами). А вот что насчёт ТО. Для работы с системами типа GTA, Kuoni и проч. нужен особый договор и отдельная система, которая бы отражала реальные условия поставщиков, в т.ч. и по аннуляциям, ведь скорее всего данную конкретную бронь не имело смысла снимать в тот день, когда она была снята, чтобы потом огребать все последствия. И ещё - если заказана услуга *оформление виз*, неужели никто в ТО не должен чухнуться, что сроки выходят, а документов нет? На этот момент тоже никак не настроена ни система, ни люди?
Вот поэтому мы работаем по онлайн-системам не с компаниями, у которых они идут как дополнение к пакетной массовке, а с теми, у кого это отдельный продукт с соответствующим сопровождением.
- Koala
xox писал(а):Свой среди чужих
там мужик сзади уже приготовил купюру в монетоприемник вставить коту![]()
![]()
это не кот а кошка
котов черепахового окраса не бывает
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
-
прочитапа и вывод
Безалаберность ТА !
не заглянуть в личный кабинет по заявке НИ РАЗУ за неделю-просто наплевательское отношение к своим туристам.У менеджера ТА 100 заявок каждый день?Думаю поменьше обороты.
Менеджеру ТА лень была написать о просьбе перенести документы на другую заявку и проверить все ли нормально?в первую очередь налицо косяк менеджера ТА.Хорошо ,что 6 хоть вспомнили.
Безалаберность ТА !
не заглянуть в личный кабинет по заявке НИ РАЗУ за неделю-просто наплевательское отношение к своим туристам.У менеджера ТА 100 заявок каждый день?Думаю поменьше обороты.
Менеджеру ТА лень была написать о просьбе перенести документы на другую заявку и проверить все ли нормально?в первую очередь налицо косяк менеджера ТА.Хорошо ,что 6 хоть вспомнили.
-
- Информация
-