VIM ы... Ну, не удержался...
Модератор: Administrator
- Лёлик
- Контактная информация:
- Свой среди чужих
Лёлик писал(а):Театр начинается с вешалки, а тур с самолета.
и им же и заканчивается.
-
dimadeart писал(а):Что то я не пойму некоторых коллег!
Они что, пытаются оправдать подобные переносы?
Мне бы очень хотелось видеть их реакцию, если их заселят в 11:55, следующего дня, например, в Макс Роял (виллу). С учетом того, что прилетают на три ночи...
Дим, да никого я не оправдываю.
Пишу пример того что ответит ТО на подобную претензию. И навскидку не вспомню ни одно ТО которое бы 100% вернуло денег за ночь в подобной ситуации.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Camal писал(а):dimadeart писал(а):Что то я не пойму некоторых коллег!
Мне бы очень хотелось видеть их реакцию, если их заселят в 11:55, следующего дня, например, в Макс Роял (виллу). С учетом того, что прилетают на три ночи...
Дим, да никого я не оправдываю.
Пишу пример того что ответит ТО на подобную претензию. И навскидку не вспомню ни одно ТО которое бы 100% вернуло денег за ночь в подобной ситуации.
Одно ТО я помню очень хорошо!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
dimadeart
напомни тогда уж чем оно закончило))))
напомни тогда уж чем оно закончило))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
dimadeart писал(а):Что то я не пойму некоторых коллег!
а что ты так всполошился то ? уже рекламацию от туриста получил ? ты то тут при чем ? турист же сам выбрал ВИМов .. ты же сам говорил ... да и вообще может туристу по кайфу было целый день в аэропорту потусить, может он давно мечтал об этом, много новых впечатлений, самолетов насмотрелся, чемоданов, приедет и еще тебе спасибо скажет ..
- Мадамм
dimadeart писал(а):Мадамм писал(а):dimadeart
Продаете вы ночи, а не дни. И я не утверждаю, а предупреждаю, как может быть. Что вам сейчас мешает позвонить в ТО и выяснить? Вроде уже день рабочий начался. Заодно и узнаете, сколько до Шарме перелет по времени
Читайте начало темы... Хотя ладно... Повторюсь:
"...Вылет из Москвы будет в 23:55 с прилётом в Шарм эль Шейх в 00:20+1...."
Мадамм! Вы блондинка?
Блондите вы. Сами то посчитайте, по какому времени такой прилет может получиться?

- Мадамм
dimadeart
Вы почему в ТО не обращаетесь? Или вам тут нечего написать из того, что ответили?
Вы почему в ТО не обращаетесь? Или вам тут нечего написать из того, что ответили?
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Мадамм писал(а):dimadeart писал(а):Мадамм писал(а):dimadeart
Продаете вы ночи, а не дни. И я не утверждаю, а предупреждаю, как может быть. Что вам сейчас мешает позвонить в ТО и выяснить? Вроде уже день рабочий начался. Заодно и узнаете, сколько до Шарме перелет по времени
Читайте начало темы... Хотя ладно... Повторюсь:
"...Вылет из Москвы будет в 23:55 с прилётом в Шарм эль Шейх в 00:20+1...."
Мадамм! Вы блондинка?
Блондите вы. Сами то посчитайте, по какому времени такой прилет может получиться?То, что ошибка в вашем изложении я изначально вам писать не стала, что б подумали. С разницей во времени по Египту , ну никак не получится полет 25 мин или 1.25. Вы уже второй день с математикой не разберетесь, а нахамить так очень просто у вас получается.
Это была цитата из письма ТО!!!! Хотите Вам копию вышлю!?
Это с сайта! 18.05.2013, Сб 23:55 DME - 00:20+1 NN 5901 VIM AVIA Б 757-200
То что должно быть 02:20+1 ежику понятно...
Кстати.. оператора легко узнать!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- fanat
Много лет назад, по такому же дельцу, мы схлестнулись с ТО (он кстати без кидалово Россию покинул), так нам тогда отвечали иностранные юристы этого ТО, на очень красивом бланке(мы его долго хранили), суть то, конечно забылась, но одно точно помню, что по какой-то международной системе и т.д. тур при купленном турпакете начинается с момента регистрации на рейс, т.е. если турики зарегистрировались, то они уже в туре, и ночи у них пошли, и по фигу, что это не ночь в отеле, жестко звучало с момента регистрации....и куча каких-то международ. ссылок на статьи, каких то законов. Так мы и утерлись... 

Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.
-
- Информация
-