Семёнов писал(а):permtur
А как в один заказ? Две брони к примеру, два номера , как в один заказ?
Элементарно! Учи матчасть!
Модератор: Administrator
Kariatida писал(а):Но ребята, это же маразм- тур в одном месте- трансфер в другом.
Семёнов писал(а):Свой среди чужих
, ну ты наконец отыгрался! Да , буду учить матчасть, просто никогда не занимался таким извращением-две брони в один заказ.
laska45 писал(а):Sunny Funs писал(а):Бронькнули бы всех одной заявкой и был бы инд. трансфер)))
В конце концов всегда ИТ можно на месте взять.
Какая разница в одной или в трех??? Я сама работала и в операторской компании, и на приеме. Всю специфику знаю изнутри. Цена вопроса одно сообщение для принимающей стороны. Просто библики категорически не хотят идти на встречу партнерам.
Семёнов писал(а):просто никогда не занимался таким извращением-две брони в один заказ
Натулек писал(а):а у меня сегодня турист пришел на конкретный рейс на конкретный отель) сам все нашел. а вот не смогли. отель есть, билеты есть - но цен нет. то есть - на 6 июня цены только на 2-5 ночей. больше нет..... турист не может понять - ПОЧЕМУ???? билеты есть. без перелета - цены есть. почему нельзя продать ТУР? на 12 ночей, а не на пять? даты не пиковые. более того - Египет. летом. не фиг-то какой и спрос...при нем позвонила в Библио, поставила на громкую связь. он так и не понял - почему нельзя. да и я, если честно, не поняла. просто - нельзя. продавайте 5 ночей. а нам было принципиально это число и ЭТОТ рейс. Вообщем, если до завтра ничего не изменится - то будем брать у Пегаса соседний отель, не на этом рейсе - но тоже на Трансах (хотя ОЧЕНЬ хотели рейс Библиков...)
Сейчас этот форум просматривают: и 357 гостей