remko писал(а): Нравится тебе с крупняком работать, работай на здоровье!
я Юль работаю со всеми и с нишевиками и с крупняком..... и не можешь ты судить о моем опыте, т.к. его не знаешь вовсе. Ну не нравятся тебе ои ответы да и без проблем, кто-то согласен со мной. Будет вариант забронить у Вашего ТО, значит будем бронить у Вас, пока Испания у меня реально массовка и нефиг огород городить, Тез и Натали нас абсолютно по всем параметрам удовлетворяют и туристов тоже. А нужны будут изюмы, пойду к нишевику, хотя тез меня ни разу и с изюмом не подводил.
но есть у моего директора пунктик - никаких долгов.
это хорошо, тогда ужас Юлькиного ухода коллегам не грозит.... и тебе не придется шептать соломкой своим, которые тебе доверяют.
"не суди и не судим будешь "
судя по высказываниям по теме Испания - минимальный, но достаточна для того что бы продать пакет брава или дорада ... на большее пока не тянешь .. но если ты на этом зарабатываешь - Бог в помощь ..
Атас ... я конечно всегда хотела стать проф. спец- том и работать крутышечкой в ТО , но почему то думала что это будет не так скоро ... ))) караул .. если я уйду в другое ТО -
сказка про белого бычка
( голос из программы "Скандалы , интриги, расследования" )
спец.эффекты ... ветер , крики женщин.. тревожная музыка....
----------------------------------------------------------
рухнуло ВСЕ .. тысячи туристов не попадут на свои рейсы ...и десятки будут сидеть в аэропорту и жадно смотреть на табло отмененых рейсов ..и десятки тысяч отелей - перестанут обслуживать туристов на отдыхе в разных странах,...... и кадры из документального фильма - плачущие дети и несчастные женщины..... и страховые компании не будут отвечать даже звонки... и автобусы на трансферах и экскурсиях встанут по среди пути и водители выйдут на большую дорогу .. Вокзалы и аэропорту включат серену... и тьма поглатит туристическую отросль...
страшно ?
а все почему ? да потому что Медведь ушел из одного ТО в другое