Библио Глобус жжет!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Вс май 26, 2013 9:22  

Семёнов писал(а):permtur
А как в один заказ? Две брони к примеру, два номера , как в один заказ?

Элементарно! Учи матчасть!

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вс май 26, 2013 16:23  

Свой среди чужих
, ну ты наконец отыгрался! Да , буду учить матчасть, просто никогда не занимался таким извращением-две брони в один заказ.

Momma

Пн май 27, 2013 12:07  

Семёнов писал(а):permtur
А как в один заказ? Две брони к примеру, два номера , как в один заказ?

Есть там на стадии заказа маленькая кнопочка около окошка отеля "Добавить номер". Не знаю, как сейчас, раньше нужно было предварительно сохранить данные первого номера (кнопочкой "Сохранить")

Kariatida писал(а):Но ребята, это же маразм- тур в одном месте- трансфер в другом.

Маразм-Тур кстати отличное название :lol:

Sunny Funs

Пн май 27, 2013 12:35  

Семёнов писал(а):Свой среди чужих
, ну ты наконец отыгрался! Да , буду учить матчасть, просто никогда не занимался таким извращением-две брони в один заказ.

Две брони в один заказ ещё нужно и для того, чтобы их разными рейсами не отправили (и из разных аэропортов), если конкретизацию не делаете.
И не назвал бы это маразмом, просто специфика бронирования у каждого ТО своя, просто к кому-то привыкаешь и начинаешь думать что так у всех.
Последний раз редактировалось Sunny Funs Пн май 27, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
.

Sunny Funs

Пн май 27, 2013 12:41  

laska45 писал(а):
Sunny Funs писал(а):Бронькнули бы всех одной заявкой и был бы инд. трансфер)))
В конце концов всегда ИТ можно на месте взять.

Какая разница в одной или в трех??? Я сама работала и в операторской компании, и на приеме. Всю специфику знаю изнутри. Цена вопроса одно сообщение для принимающей стороны. Просто библики категорически не хотят идти на встречу партнерам.

Разница в том, что у одних ТО все заявки в ручную обрабатываются, а у других программой, и при любом нестандарте начинаются "танцы с бубнами"
.

Рыжая_

Вт май 28, 2013 15:14  

Индивидуальные услуги - это не про БГ точно. Отправляла постоянную, дорогую клиентку в Пардубице через них. Хотела именно в Пардубице, а у БГ туда Трансаэро летает. Трансфер индивидуальный, понятное дело. По прилету они ждали 3 часа трансфер, представитель БГ только разводил руками, типа, знать ничего не знает, мне позвонить сразу не смогла, с симкой что-то там было. Очень просила, чтобы на обратном пути было без косяков, т.к. вылет ранний. Я писала в БГ, обещали, что все будет нормально. И что бы вы думали?... icon_hair Правильно, за туристами никто не приехал, а по выданному БГ телефону опять сказали, что ничего об этом не знают. Предложили вернуть деньги за такси при предъявлении чеков, которые туристы, все на нервах и опаздывающие на самолет, конечно, не брали.
Теперь через БГ только массовку без всяких изысков, чего и вам советую...

Йожик в тумане

Вт май 28, 2013 15:34  

БГ давно и откровенно заявляет, что не хочет!!! заниматься индивидуалами, так как это мешает работе над "потоком". Зачем лишний раз заморачиваться, если + - те же деньги, они заработают и не напрягаясь продавая групповуху. Наивно ожидать понимания с их стороны, так как это позиция компании.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.

Azog

Вт май 28, 2013 16:00  

Хм, забронировал у них наземку на Мертвом море. Потом написал в заявке, чтобы добавили трансфер. Через минуту добавили, перевыставили счет.

PS. Пока писал - догадался, у меня трансфер ГРУППОВОЙ.

PSS Стоп, у меня в феврале в Фантьет меняли на индивидуальный трансфер.

PSSS Стоп, проверил - они у меня одной заявкой как раз три номера.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Свой среди чужих

Вт май 28, 2013 16:44  

Семёнов писал(а):просто никогда не занимался таким извращением-две брони в один заказ

Это ты зря, очень полезная штука
А вот извращение - это брать у массовика групповой тур (ну чтоб подешевле было), а потом пытаться из него сварганить индивидуальный тур...

ЛИЛУ
Контактная информация:

Чт май 30, 2013 18:09  

:lol: что творится в королевстве Библио Глобуса?!!!
забронировали с ними Грецию,Санторини( только уних был нужный отель, туристка сама нашла его). Пришло подтверждение на следующий день, срочно проплачиваем,отвозим документы на визу. Вчера, когда уже и документы должны выйти по идеи из посольтва, в заявке появляется запись :" подвтерждение выслано ошибочно, у вас отказ отеля". звоним: на трубке висели минут 30 точно. соединили ,на вопрос как же так? и проплаты и доки на визу приняты вами, ответ: РОБОТ ошибочно выслал подтверждение/, а сегодня отель ответил отказом. Со дня подтверждения прошла неделя так на минуточку.! Вот как с ними работать?!!

Жгут ребята по полной программе!!! :dance:

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт май 30, 2013 22:26  

а у меня сегодня турист пришел на конкретный рейс на конкретный отель) сам все нашел. а вот не смогли. отель есть, билеты есть - но цен нет. то есть - на 6 июня цены только на 2-5 ночей. больше нет..... турист не может понять - ПОЧЕМУ???? билеты есть. без перелета - цены есть. почему нельзя продать ТУР? на 12 ночей, а не на пять? даты не пиковые. более того - Египет. летом. не фиг-то какой и спрос...при нем позвонила в Библио, поставила на громкую связь. он так и не понял - почему нельзя. да и я, если честно, не поняла. просто - нельзя. продавайте 5 ночей. а нам было принципиально это число и ЭТОТ рейс. Вообщем, если до завтра ничего не изменится - то будем брать у Пегаса соседний отель, не на этом рейсе - но тоже на Трансах (хотя ОЧЕНЬ хотели рейс Библиков...)

Свой среди чужих

Чт май 30, 2013 22:38  

Натулек писал(а):а у меня сегодня турист пришел на конкретный рейс на конкретный отель) сам все нашел. а вот не смогли. отель есть, билеты есть - но цен нет. то есть - на 6 июня цены только на 2-5 ночей. больше нет..... турист не может понять - ПОЧЕМУ???? билеты есть. без перелета - цены есть. почему нельзя продать ТУР? на 12 ночей, а не на пять? даты не пиковые. более того - Египет. летом. не фиг-то какой и спрос...при нем позвонила в Библио, поставила на громкую связь. он так и не понял - почему нельзя. да и я, если честно, не поняла. просто - нельзя. продавайте 5 ночей. а нам было принципиально это число и ЭТОТ рейс. Вообщем, если до завтра ничего не изменится - то будем брать у Пегаса соседний отель, не на этом рейсе - но тоже на Трансах (хотя ОЧЕНЬ хотели рейс Библиков...)

Может отель с 6 ночи в стопе?

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт май 30, 2013 22:52  

Свой среди чужих
нет. совсем не в стопе. без перелета - купить можно, на маментальнои подтверждении)
просто не могут они продавать почему-то на 12 ночей. и на другое количество. только на 2-5 ночей. мне так путанно это объясняли.... типа СПО и цены только так. хорошо, что турист рядом сидел и тоже ничего не понял.
а отель есть. и билеты есть...

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт май 30, 2013 22:54  

Свой среди чужих
сам глянь у них -
06 июн 2013 ТУРЫ В ЕГИПЕТ. ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ ЧАРТЕР (3/4/5/7 ночей) Туры на выходные 2-5 н!
мы правда не поняли, в чем прелесть именно этих выходных..
Ну и если посмотреть расписание с наличием мест - все есть. и вылет 6-го, и возвраты и на 6,7,8...12 ночей...
О! Кстати - прогресс!!!!! В цену добавили СЕМЬ ночей!!! может к утру и на 12 добавят...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт май 31, 2013 8:35  

Натулек
Наташ и не пытайся.... еще до майских я также выбирала Египет, также увидела, что и билеты есть и отель, но при вылете 10-12 мая у них пакетная цена рассчитана на 5-6-7 ночей, а на 10-11-12 расчеты были только с 18 мая.... И также пыталась по телефону выяснить.... и также мне дали ответ, цены только пакетные, никаких индрасчетов, дни вот только такие. Уж по всякому прикидывали логику, может думала я они так горящие билеты загоняют на ближайшие даты, а может наоборот горящие блоки своих отелей пристраивают.... но логики так и не уловила. Девочки по телефону талдычат одно, да такой расчет, по суткам мы не заморачиваемся и не делаем Еги, да есть билеты, но СПО рассчитаны только на это количество дней, хотите больше, выбирайте другие даты. На вопрос ПОЧЕМУ, ответ был только один, так решили в компании.

•   Информация