знакомство началось в прошлом году с обзорной экскурсии по городу. все мне понравилось, город красивый, с богатой историей.люди казались интеллигентыми и добрыми
и вот сижу я в этом гребаном море молле (будь он неладен), и пытаюсь найти интернет.
его нет, в свободном доступе. есть два вай фаая от море молл, в том числе и гостевой, тока я не поянла как им пользоваться. видать сразу на 4й заносить.
никто ничего не знает, ни охранники, ни продавцы...всем все до лампочки...как в москве. так это еще цветочки, а ягодки на вокзале.
оказывается прямо на жд вокзале можно решить 90% вопросов, связанных с жизнью в городе, в том числе и эскорт. оказывается дамы с табличками "сдаю жилье" параллельно работают эскорт диллерами.
сама не видела, утверждать не буду, но местные рассказывали....одна настоятельно просила кому-нить пожаловаться. местных я так поняла не слушают.
в общем, москва отдыхает. там бардак, а здесь даже не в квадрате - в кубе.
дикий совок помноженный на безмерную жажду денег.
таксисты свои цены ставят, но платишь как договоришься. говоришь где телефон диспетчера, офиц тарифы тд.
он: девушка, о чем вы? какой дистепечер? все так работают.
чувс твую себя полной идиоткой. говорят москва это университет в жизни, тогда сочи точно аспирантура.