Галина писал(а):Медведь писал(а):Галина писал(а):Лена, в том то и дело, что мы сразу обговорили рейс. И на словах всё было гладко и не предвещало.. У меня не было оснований сомневаться в том, что мы поняли друг друга..И я просто помчалась оплачивать..
( И, если учесть, что я эту семью знаю больше 30 лет и бабулю хорошо знала...Это и для меня была весомая неприятность)
С оплатой тоже была песня..
Но я так понимаю, это уже просто звенья одной цепи. Прикинь. Пятница.Вечер.. Решается срочно..Оплата- срочно..Никаких безналов не может быть.. Платежный агрегат не засчитал мне 19 евров..Ношусь, ищу работающие терминалы..
Пишу в заявке- как быть?
Гениальный ответ: " Платить"!
Бл... это , конечно, тоже случай, когда краткость, сестра таланта..Но вот какого? "Альтернативно одаренного?
19 евро это так критично для крупного ТО? Когда куча оплаченных заявок...
а ВЫ не думаете .. что тут дело не в критично не критично - просто в некоторых ТО - любой про@б денежный оплачивает манагер .. так что вы как не странно не единственная у ТО .. и случаев когда выбиваешь эти копейки у ТА достаточно - вот только когда у вас эти деньги вычитают за чью то забывчивость .. вам же не нравится ? так что .. обвинение на пустом месте .. просто потому что ВАМ это было не удобно .. и пришлось побегать .. а виноват ТО ?
НЕ ДУМАЮ.. И думать о том, что я работаю с ТО, где доминирует основной принцип совка " Вас много- а я одна" " Понабронировались тут, а потом раньше времени турики уезжают"-НЕ БУДУ, И вам советую от подобной установки как то отходить..Это- неправильный подход. ( Не хотелось бы составлять о вас определенного мнения)
У нас -масса оплаченных заявок.. Отметь любую, что долг есть, и никакой забывчивости не случится.. Тем более в такой ситуации.
Лена...Мы-не разовое агентство... И не первый встречный желающий... И, даже если бы вдруг я никогда не оплатила эти 19 евро.. форс аргументирую смертью человека.. Да Элементарно мне вдогонку "послать посыл, когда я потеряю наааамного больше.. Кто то будет рисковать в такой ситуации? И зачем?
не надо составлять мнение обо мне )) причем тут много или одна .. совок тут тоже не причем .. это бизнесс