minihotel писал(а):Как истиный профессионал говорю прямо и честно...
Неееееееееееееееее Мы не занимаемся приютами для убогих

Модератор: Administrator
minihotel писал(а):Как истиный профессионал говорю прямо и честно...
BRATSK писал(а):minihotel писал(а):Как истиный профессионал говорю прямо и честно...
Herz писал(а):за месяц я сама стану агентом по сочи не чуже него, тока мне это на фиг не надо!
minihotel писал(а):Herz писал(а):за месяц я сама стану агентом по сочи не чуже него, тока мне это на фиг не надо!
Неееееееее, я таким садюгой, а т.б. над собой - точняк не буду...
Загнать своими познаниями саму себя на Виноградную, в какую-то там комнатку - истинный менегер туристический
Ну ладно турист был бы - тогда понятно.........
Действительно, Herz, она и есть Herz.................
Самой себя заслать на Herz - это уметь нужно....
minihotel писал(а):Herz писал(а):за месяц я сама стану агентом по сочи не чуже него, тока мне это на фиг не надо!
Загнать своими познаниями саму себя на Виноградную, в какую-то там комнатку - истинный менегер туристический
Herz писал(а):minihotel писал(а):Herz писал(а):за месяц я сама стану агентом по сочи не чуже него, тока мне это на фиг не надо!
вобще-то я ехала на санаторную изначально. в хостел.
я уже договорилась, меня ждали, но пафос ихнего начальника отбил всякое желание к ним заселяться.
а потом уж была бабушка на вингорадной, покорившая своей кротостью
начальник хостела уже заслал своего админа на жд вокзал меня встречать, но у меня уже планы поменялись.
если бы он себя нормально повел - я бы жила у него в хостеле и слала б к нему народ.
Herz писал(а):вобще-то я ехала на санаторную изначально. в хостел.
Herz писал(а):если бы он себя нормально повел - я бы жила у него в хостеле и слала б к нему народ.
Herz писал(а):слала б к нему народ.
Herz писал(а):вот попробуйте заселиться в москву, без помощи друзей-коллег из москвы
грамотно, профессионально и без косяков. вот я на вас посмотрю.
Сногсшибательная писал(а):Herz
а что не так сделал"начальник" хостела?цену завысил?да ну их,бабушек...я даже не представляю..уж лучше гостиничку какую...
Herz писал(а):вот попробуйте заселиться в москву, без помощи друзей-коллег из москвы
грамотно, профессионально и без косяков. вот я на вас посмотрю.
там в одном центре таких как вингорадная тьмя тьмущая улиц
и каждая со своей историей и каждая знаменита по своему
есть, конечно тверская, чтоб не мудроствовать лукаво. там стоит прекрасный ритц карлтон
Совета спросить - НЕ СТЫДНОBRATSK писал(а):СОВЕТА СПРОСИТЬ НЕ СТЫДНО. СТЫДНО КОСЯЧИТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ.
BRATSK писал(а):детсад какой-то....
Мечты одни у нее о красивой и яркой жизни. А в реале- то ли жизнь в интернете, то ли вообще выдуманный кем-то персонаж
Сейчас этот форум просматривают: и 284 гостя