Библио Глобус жжет!!!
Модератор: Administrator
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Не соглашусь..время все-таки не всегда меняется, особенно если дата близкая, а вот неоплативших конкретизацию обязательно пересаживают. Во всяком случае по всем моим заявкам в БГ дело обстоит именно так
Последний раз редактировалось Леди в пледе Вт июн 11, 2013 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Rainbow
Поэтому в нашем изложении это звучит примерно так: "мы можем конкретизировать рейс. Это значит, что на другой рейс нас пересадить не могут. Тем не менее время вылета этого конретного рейса может быть изменено".
Получается, что доп.деньги берут за ЦИФРУ.

больше с конкретизацией не играю...и больше БГ денег за это с моих туристов не получит...
Можно еще делать упор на то, что конкретизируй... НЕ конкретизируй... все равно время поменяют.
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Rainbow писал(а):Получается, что доп.деньги берут за ЦИФРУ.
ну и что? время вылета - тоже цифра
Турист предупрежден о том, что в случае неоплаты конкретизации, замена времени вылета более вероятна, чем в случае, если он ее оплатил. Может и бред, но не я это придумала, а БГ. Мое дело - донести инфо.
Кстати, некоторым не столько время вылета важно, сколько а/к...ее же не меняют, так что некоторые платят деньги именно за эти циферки
Последний раз редактировалось Леди в пледе Вт июн 11, 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Я чертей из тихого омута
- Rainbow
Турист предупрежден о том, что...
Прикольная отрасль туризм...
Для туриста ведь важно что... что бы вовремя улететь и поселили в выбранный отель.
НО
Туриста предупреждают, что его время вылета может поменяться... даже за доп.деньги.
Туриста предупреждают, что его могут поселить не в тот отель, который он выбрал...
В какой еще отрасли возможно получить НЕ ТО, что ЗАКАЗЫВАЮ?

Получается РАБОТА туризма построена НА ВЕРОЯТНОСТЯХ!
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Rainbow писал(а):Турист предупрежден о том, что...
Прикольная отрасль туризм...
Для туриста ведь важно что... что бы вовремя улететь и поселили в выбранный отель.
НО
Туриста предупреждают, что его время вылета может поменяться... даже за доп.деньги.
Туриста предупреждают, что его могут поселить не в тот отель, который он выбрал...
В какой еще отрасли возможно получить НЕ ТО, что ЗАКАЗЫВАЮ?
что предлагаете? не предупреждать?
я существую именно в таких реалиях и делаю все, чтобы по максимуму себя обезопасить...
изменятся реалии - изменится и мой текст при продаже, а так да...я согласна, сейчас это звучит примерно так "мы не уверены что вы полетите именно этой а/к, в это время, из этого порта и даже вот в этот день...я не могу точно сказать заселят ли вас в этот отель и привезут ли вовремя к обратному вылету..."
Все это ужасно, поэтому и тягощусь своей работой - врать туристам не хочу, а озвучивать все это - стыдно.
По выделенному кстати легче, так как это существенные условия договора, поэтому не акцентирую
Я чертей из тихого омута
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Подумалось...
Предположим, конкретизация у БГ стала бесплатной услугой...хочешь конкретизируй, хочешь нет...денег платить не надо. И все агенты понимают что по своей сути представляет собой конкретизация рейса.
Все бы конкретизировали? Уверена, что да, потому что снижает вероятность изменений.
А раз востребовано - почему не получить за это деньги?
Предположим, конкретизация у БГ стала бесплатной услугой...хочешь конкретизируй, хочешь нет...денег платить не надо. И все агенты понимают что по своей сути представляет собой конкретизация рейса.
Все бы конкретизировали? Уверена, что да, потому что снижает вероятность изменений.
А раз востребовано - почему не получить за это деньги?
Я чертей из тихого омута
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Злые языки поговаривают, что если вы хотите у БГ бесплатную конкретизацию на утренний рейс, то забронируйте вечерний, и не платите за конкретизацию. БГ все остальное сделает за васЛеди в пледе писал(а):Все бы конкретизировали? Уверена, что да, потому что снижает вероятность изменений.

В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
-
Наверное так
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Информация
-