Laska писал(а):Все, Медведь... Хана тебе :)
Что? Где? Кто? Кому хана??? Медведю??? Да, мы тяжелую артиллерию привлечем ( у меня курьер- мастер спорта), но Медведю отстоим! Она мне, лично, живой и здоровой нужна! Так что, руки прочь от Медведя !

Модератор: Administrator
Laska писал(а):Все, Медведь... Хана тебе :)
Арабеска писал(а):по поводу виз в Испанию вот хорошая статейка http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b415109
маринелла писал(а):Интересно, что визы туристы делали не через туроператора, а обратились в «Европейское агентство недвижимости», аккредитованное при консульстве Испании в Москве.
Сольвейг писал(а):маринелла писал(а):Интересно, что визы туристы делали не через туроператора, а обратились в «Европейское агентство недвижимости», аккредитованное при консульстве Испании в Москве.
То есть бронировать себе ручками она смогла, а донести документы до визового центра (в Екатеринбурге же есть испанский визовый центр?..) - корона с головы упадет?
Ну и поделом (да, я бездушная тварь. как известно). Всех перехитрожопить хотели?
remko писал(а):Сольвейг
не понимаю что туристы сделали не правильно или противозаконно? Отнести в визовый центр не мог 1 человек, нужно было тогда всем туда переться по одному от каждой семьи, доверенность тоже не вариант..... а все ли могли? Чаще всего обращаются к конторам по визам по причине, что нет возможности выделить в рабочее время это самое время. А тут невеста, дел и без этого дофига.... вечерами у компа забронить отели по маршруту не проблема и билеты тоже.... проблемнее слинять с работы. Испанцы строго с 10 до 17 и никаких выходных суббот и прочее..... Проблема все это собрать всех в один день у центра.... да и смысл, есть аккредитованный агент, предлагает такого рода услуги, почему так злобствовать, что поделом.....
Испанцы такие пакости промышляют уже года 3 на моей памяти. Обязательно подсунуть в семью или группу свою националку.... как будто куражатся.... Заметили туристы - ой, простите, человеческий фактор, и бла бла бла...... Попали - морда тяпкой, имеем право.....
Медведь писал(а):Сами всё набронируют , а потом носятся - а где бы визу нам сделать
маринелла писал(а): в аэропорту Милана все туристы спокойно прошли паспортный контроль
маринелла писал(а):маринелла писал(а): в аэропорту Милана все туристы спокойно прошли паспортный контроль
А интересно, почему в аэропорту России их пустили в Италию по национальной визе Испании?
не нужно фантазировать! Если бы документы были бы оформлены с нарушениями, в визе отказали. А так ее дали всем.... но почему-то половине национальную.... Значит что, для национальной визы достаточно документов "не очень"?думаю что и доки которые подала на визу были не очень )))
remko писал(а):почему так злобствовать, что поделом.....
Ятрос писал(а):2 Маринелла, я, давеча на просторах интернета читала занимательную статейку, как 6-летняя английская девочка прошла в Турции паспортный контроль по игрушечному паспорту своего плюшевого носорога. причем, в паспорте этом, даже, фотки носорога не было.
remko писал(а):А турдеятели потешаются, поделом, раз не у них все заказали.....
remko писал(а):элементарную порядочность и сострадание
Сейчас этот форум просматривают: и 218 гостей