Sunny Funs писал(а):так как туристы оплатив посреднику по 8000 руб за визу
у музиков за 200 евро недельный отдых вместе с перелётом)))
А что понуждает открывать визы без брони отелей?
Летят к знакомым или на заработки?
Модератор: Administrator
Sunny Funs писал(а):так как туристы оплатив посреднику по 8000 руб за визу
маринелла писал(а):Sunny Funs писал(а):так как туристы оплатив посреднику по 8000 руб за визу
Да, только маленькая такая тонкость..... в контору визовую можно прийти после 18 часов легко, в какие-то и после 21 часа.... все для клиента, все для его удобства. ВЦ Испании - с 10 и до 17, и все.... самое рабочее время.... Не знаю где в Ебурге ВЦ, но в Москве был раньше в откровенных пердях, ни подъехать ни припарковаться метро хрен знает где..... внутри да, чинно.... По новому адресу не была. нет нужды.Но, затраты времени на поход в визовую контору = затратам времени на поход в визовый центр.
Sunny Funs писал(а):маринелла писал(а):Sunny Funs писал(а):так как туристы оплатив посреднику по 8000 руб за визу
Корпаративку 3-х дневную у них работодатель в Греции организовал, все кроме виз. Вот они и получили бесценный опыт всем рабочим коллективом. Мы уж им потом объяснили что к чему, поставили их в неловкое положение)))
remko писал(а):не нужно фантазировать! Если бы документы были бы оформлены с нарушениями, в визе отказали. А так ее дали всем.... но почему-то половине национальную.... Значит что, для национальной визы достаточно документов "не очень"?думаю что и доки которые подала на визу были не очень )))
И я не понимаю что за злорадство такое.... мол какие они редиски, что забронировали билеты и проживание сами.... это что запрещено или какие для турдеятелей это называется не очень...... Не может обычное физическое лицо одна подать 17 комплектов, если это не ее близкие родственники. Доверенность, долго объяснять, почему это не вариант..... 2 конторы откровенно испахабили людям свадьбу и поездку, визовый центр и этот ларечник аккредитованный..... Туроператор, у которого бронировали круиз понятное дело отказался делать визы, не у них бронировали всю наземку.... или еще веселее, мы круиз продадим, из Италии, а визу Испании мы не делаем, правов не имеем.....
А турдеятели потешаются, поделом, раз не у них все заказали..... У одного ТО визы задержались, нишевик сидит от удовольствия чавкает, аааааааааа, вот вам жритя массовку. Неужели туриндустрия из своих сотрудников выжигает с годами элементарную порядочность и сострадание? Я в ужасе, коллеги..... в ахуе даже.
Camal писал(а):Д М Б
мине кажется шо они таки подерутся когда нить...
Д М Б писал(а):Юль, Лен,
ну давайте я за вас кило эклеров сьем ?
Медведь писал(а):Д М Б писал(а):Юль, Лен,
ну давайте я за вас кило эклеров сьем ?
приезжай ко мне на Эклеры и на рюмку чая
Медведь писал(а):remko
повторяю - не надо мне хамить , я тоже умею .. будет неприятно ....
remko писал(а):.. давно правда , вот прям интересно - чего такое изменилось за пару лет ..
Сейчас этот форум просматривают: и 202 гостя