Лабиринт и его маршрутки в Грецию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн июн 17, 2013 12:25  

ну куда вот от Лабиков деваться. Опять заявка и опять только у них есть билеты на нужную дату на нужное количество. теряю квалификацию ... :sad1: и самообладание. кто-то здесь присоветовал менять сферу деятельности.но ведь работа любимая...и нервная :sad1:

по теме- туристы конечно полетели, но с намерением вернуться и добиваться возврата за ночь.

Генри_Чинакси

Пн июн 17, 2013 12:36  

Овербукинг он и в Греции овербукинг.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн июн 17, 2013 12:43  

Mariapolus писал(а):в Лабиринте меня 5 раз уверили, что у них блок мест только на номера где 1 номеру надлежит бассин.

сомневаюсь я, что, кроме стандартов, кто-то берёт риски.

Mariapolus
Контактная информация:

Пн июн 17, 2013 15:33  

Новости с полей....
Туристку переселили в стандарт и 20.06 сказали, что в сью переселят
ле гранд и отель говорят, что косяк лабиринта и он брони не сделал, тогда возникает вопрос, с какого перепуга тогда они собрались селить ее 20.06.
она уже собралась звонить в турполицию но ей сказали, что она не поможет, но тем нее сразу номер нашелся с 20.06
как бонусом гид предложил на 4 дня аренду машины бесплатно.

маринелла
Контактная информация:

Пн июн 17, 2013 15:45  

Mariapolus писал(а):ле гранд и отель говорят, что косяк лабиринта

о, а где же партнёрская этика- взять всё на себя?

Mariapolus
Контактная информация:

Пн июн 17, 2013 15:58  

я склоняюсь к косяку отеля т.к например номера джуниор очень быстро встали в стоп в феврале.
но туристке которая прилетела 30.05 за доплату предложили пожить в джуниор сьюте.

но туристам и мне от этого не легче.

region116

Вт июн 18, 2013 11:03  

kassandra писал(а):...какой нафик овербукинг, казалось бы...

хоть европа иль африка, если продавать за две копейки, то народ все скупит по дешевке, еще и добавки попросят. Цены у нас в регионе бросовые, сомнение есть, что хоть кто-то из ТО заработает за сезон(((( если только гиммороя))))) будем смотреть, у кого нервы послабее и начнет рейсы снимать первым, того гляди будут пустыми летать или полными, но с минусовой рентабельностью

ОТДЫХОФФ

Вт июн 18, 2013 15:39  

Mariapolus, у нас почти аналогичная ситуация была с семьей, прилетевшей на Крит в это же воскресенье. Бронировали две семьи в отели Хай Бич 4* и корпус Аннекс Мирамар 3* также еще в феврале (вот ЧТО я теперь им буду говорить в следующем году про преимущества РБ????). Первые летели в 3* через Санмар и удачно заселились 07.06. Вторые летели 16.06 через Лабиринт (у Санмара Хай бич был уже на стопе к моменту бронирования) и по прилету узнали "шикарную" новость, что их поселят на одну ночь аж в 5* отель Митсис Серита, который сильно лучше, т.к. в Хай бич сегодня для них мест нет. Ситуацию усугубляло еще и то, что туристы прилетели с двумя маленькими детьми, младшей из которых - год, и она накануне заболела, в субботу мы с ними решали, стоит ли им лететь всей семьей или маме потом купить отдельный билет и прилететь позже с младшей дочкой. В итоге решили лететь. И вот - "приятный" сюрприз о том, что им придется с больным ребенком переезжать из отеля в отель. В воскресенье вечером решить что-либо с кем-то из Лабиринта не представляется возможным, хотя они и работают без выходных, но дежурит, видимо один менеджер, которая общалась, кстати, в достаточно грубой форме, с ее точки зрения ничего ненормального в этой ситуации не было. Наши туристы, конечно не оказались такими принципиальными, как туристка Mariapolus - им на тот момент хотелось только поскорее хоть куда-то заселиться и было не до выяснения отношений. В результате провели ночь в Митсисе, на следующий день их перевезли, слава богу, в Хай бич к их друзьям с предоставлением в качестве компенсации позднего выезда из отеля в последний день отдыха. Вопрос про раннее бронирование и вот такое "заселение" в заранее выбранные отели остается открытым.

Ятрос

Вт июн 18, 2013 17:46  

Mariapolus писал(а):я склоняюсь к косяку отеля т.к например номера джуниор очень быстро встали в стоп в феврале.

Понимаете, когда случай единичный, можно списать на косяк отеля. Но, у Лабиринта, ИМХО, это отработанная практика заполнять квоты в своих отелях таким незатейливым способом. Объясняя овербукингом в выбранном туристами отеле. Я лично сталкивалась с этим несколько раз.Следовательно, это система. В оправдание могу сказать, что селят они в отели категорией выше, НО! Это Не те отели, которые выбирали туристы! А, следовательно, выбранные осознанно туристом , отели конкретно для этого туриста лучше. Человек должен получить то, чито он хочет и то, что он выбрал, а не то, что по мнению ТО для него лучше.

xox

Ср июн 19, 2013 13:02  

.Следовательно, это система. В оправдание могу сказать, что селят они в отели категорией выше, НО! Это Не те отели, которые выбирали туристы!

ну тут как бы сильно винить в этом ТО я бы не стал, поймите, что с Грецией и так все попали и еще нести дополнительные риски по невыкупленным номерам это может привести к печальным итогам , так что тут как говориться уж лучше пусть так , чем банкротство и возврат в течении суток ТУРПОМОЩЬЮ.
: ;-) :
ну это так размышления вслух : hello :

маринелла
Контактная информация:

Ср июн 19, 2013 13:07  

xox писал(а):поймите, что с Грецией и так все попали

куда попали?

Second

Ср июн 19, 2013 13:26  

маринелла писал(а):
куда попали?

Как кур в ощип
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

маринелла
Контактная информация:

Ср июн 19, 2013 13:30  

Second писал(а):
маринелла писал(а):
куда попали?

Как кур в ощип

А чего попали-то? :dont know:

Second

Ср июн 19, 2013 13:45  

маринелла писал(а):
Second писал(а):
маринелла писал(а):
куда попали?

Как кур в ощип

Как обычно. Массовые продажи ниже себестоимости.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

маринелла
Контактная информация:

Ср июн 19, 2013 13:52  

Second писал(а):
маринелла писал(а):
Second писал(а):
маринелла писал(а):
куда попали?

Как кур в ощип

Как обычно. Массовые продажи ниже себестоимости.

В этом тоже Греция виновата?
поймите, что с Грецией и так все попали ( пишет Хох), вот я и удивилась.

•   Информация