курорты россии
Модератор: Administrator
-
Уважаемая Helen! На официальном сайте города Анапа такой ляп... Посмотрите сами - анапа.ру - про аквапарк. Это нормально? А и сама Анапа и Витязево нам самим очень нравится, чессна )))
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Helen Steim писал(а):BRATSK
По Финляндии не скажу, а в Витязево есть красивый, правда, не такой большой как хотелось, аквапарк "Олимпия" в греческом стиле. В Витязево проживают по большей части этнические греки.
Там просто так и было написано - в названии Анапа, в тексте - Финляндия. Так что, не обижайтесь. То не нашенская Анапа была, а суомская.

Разнорабочий писал(а): То не нашенская Анапа была, а суомская.
И не Анапа, а Анапсуо
- Helen Steim
fyutk
Разнорабочий
Не могу за других отвечать. Спасибо за хорошее отношение к Анапе. Если есть по Анапе любые вопросы - отвечу на все. Все как есть.
Мы и правда стараемся. Очень. Да, могут быть и сильные и слабые стороны. Как и везде. Самое главное - минусы правильно обойти.
Да, и анапа.ру - это частный сайт. Просто вовремя хороший домен зарегистрировали.
если нужен официальный анапа-official.ру вот там и смотрите новости курорта.
Разнорабочий
Не могу за других отвечать. Спасибо за хорошее отношение к Анапе. Если есть по Анапе любые вопросы - отвечу на все. Все как есть.
Мы и правда стараемся. Очень. Да, могут быть и сильные и слабые стороны. Как и везде. Самое главное - минусы правильно обойти.

Да, и анапа.ру - это частный сайт. Просто вовремя хороший домен зарегистрировали.
если нужен официальный анапа-official.ру вот там и смотрите новости курорта.
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
fyutk писал(а):На официальном сайте города Анапа такой ляп... Посмотрите сами - анапа.ру
Не нужно быть даже специалистом, чтобы определить, что этот сайт никак нельзя назвать официальным сайтом Анапы...

Такая менюшка - это как раз для официального сайта городаГлавная Санатории и гостиницы Частный сектор Досуг Работа Объявления О городе Контакты Рекламодателям
Форма обратной связи

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Ошибочка вышла, признаю. Хотя дело не в статусе сайта, а в наполнении 

- Сногсшибательная
Helen Steim писал(а):Сногсшибательная
Просто верьте в себя. И верьте людям.
это зачем ?сайту анапа.вру?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Информация
-