HELP!!!! В АВИАБИЛЕТЕ ПОЛ вместо MRS - MR

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

validol

Ср июн 19, 2013 18:33  

Коллеги! Менеджер по заявке просмотрел. Билеты на чартер выписали: ВМЕСТО правильного пола у пассажирки Mrs написан пол MR. Переписка будет со штрафом. Принципиально? Кто сталкивался?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 19, 2013 18:40  

Я, несколько раз..... не переживайте, посадочный выпишут правильно. Ошибка при бронировании, забыли переставить, бывает..... Нет, это не будет при регистрации проблемой. Главное чтобы в паспорта она была женщиной, в билете такая ошибка допустима.

validol

Ср июн 19, 2013 18:45  

Да переживаем, что билеты в пакетнике туроператор ТЕЗ

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 19, 2013 18:51  

Вот у теза я неоднократно и ошибалась.... не переживайте и туристов не пугайте, все будет нормально....у меня однажды без проблем туристы от теза с шестизначным номером паспорта улетели..... нормально. единственное что, туристка у вас и в страховке мужчина, напишите письмо куратору, чтобы для страховой сделали коррекцию без перевыписки полиса. это можно

nicolaync

Ср июн 19, 2013 18:59  

validol писал(а):Да переживаем

Коллега, капитан Врунгель пропел однажды: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Может, Вам ник подкорректировать? ИМХО сугубо в качестве депрессанта :love2: : hello : : hello : : hello :
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

validol

Ср июн 19, 2013 19:23  

нет, НИК корректировать не буду, свыклись :drink1 сами косячили иногда, но в пакетнике первый раз, да и в воспитательных целях для менеджеров иногда следует про внимательности при бронировании напомнить. Плюс туристка очень психическая, точно впадет в истерику при выдаче документов...

nicolaync

Ср июн 19, 2013 19:25  

validol писал(а):туристка очень психическая, точно впадет в истерику при выдаче документов...

и опять валидол? :sad1:
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Сногсшибательная

Ср июн 19, 2013 21:32  

Это не страшно,главное не chd и не inf )
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

BRATSK

Чт июн 20, 2013 8:05  

validol писал(а):в воспитательных целях для менеджеров иногда следует про внимательности при бронировании напомнить. Плюс туристка очень психическая, точно впадет в истерику при выдаче документов...

если в воспитательных целях - переоформляйте, за счет менеджера.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт июн 20, 2013 12:23  

BRATSK писал(а):
validol писал(а):в воспитательных целях для менеджеров иногда следует про внимательности при бронировании напомнить. Плюс туристка очень психическая, точно впадет в истерику при выдаче документов...

если в воспитательных целях - переоформляйте, за счет менеджера.

ИМХО, проблема на пустом месте. И Тез мог бы проявить душевную чуткость - не ошибается тот, кто не работает.
Мне вот Корал поменял без штрафов по выписанным документам Ж на М, за что ему сердечное спасибо.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

fyutk

Чт июн 20, 2013 12:42  

Действительно проблема на пустом месте)))
у одного нашего клиента в паспорте вместо MR стоит MRS и ничего летает!

Ирина
Контактная информация:

Чт июн 20, 2013 14:43  

Пусть туристка пол поменяет - по быстрому)) А менеджера берегите. Менеджера сейчас трудно найти .сами год почти искали и подманили из ранее известного нам аг-ва.

Игорь

Чт июн 20, 2013 14:54  

validol
..есть совет, если ничего не получилось ранее...лягте в гроб с цветами от менеджеров и...поспите
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

remko

Чт июн 20, 2013 14:58  

fyutk писал(а):Действительно проблема на пустом месте)))
у одного нашего клиента в паспорте вместо MR стоит MRS и ничего летает!

Вы передайте этим туристам, что больше они никуда не улетят с ошибкой в паспорте. Случаев отказа в регистрации на рейс с такой ошибкой дофига. Я лично уже знаю таких двух туристов, в аэропорту завернули.... и один турист уже выйграл суд у ТА. Хотя по этому паспорту с ошибкой в поле до этого туристка летала раз 6 и визы были оформлены.... все, теперь в аэропортах такой паспорт признается недействительным. Во всяком случае в Москве.

validol

Чт июн 20, 2013 15:24  

Коллеги! ТЕЗ еще вчера все поменял.. Причем без всяких штрафов - за что респект.... А вот если у туриста в ПАСПОРТЕ пол неверно указан и агентство про это знает, то сколько раз уже обсуждалось, что Не ВЫПУСТЯТ... Я ни за что не стала бы бронировать по такому паспорту: и клиентам проблема, и себе...

•   Информация