Лабиринт и его маршрутки в Грецию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт июн 20, 2013 19:33  

маринелла писал(а):
remko писал(а):С чего такое утверждение, что пакет с чартером - это дешево. И назовите мне хоть один регулярный прямой рейс на Кос..... Он в принципе не существует в природе. Интересно получается, оказывается тур стоимостью 150 тысяч - это кофточка за евро. К чему готовить туристов? К нечистоплотности туроператора? Много тогда Греция получит туристов, если турагенты будут рассказывать, что они вместо тура получат сплошной гимор.... На самостоятельных Греция ноги протянет и с голоду опухнет

ну теперь я могу спать спокойно.
Без вашего выхлопа ничто не проходит

За своим последите, особенно в Российской политике очень заметен..... А спать да..... давно пора.

Белоснежка

Чт июн 20, 2013 19:42  

ОХ ( Лабиринт) ели ( это самое приличное, что можно сейчас сказать)
Получили после 19 00 письмо, туристы должны вылететь 22 числа.

"Данным письмом уведомляем вас об изменении в полетной программе наших
клиентов.
В связи с тем, что авиакомпания изменила тип воздушного судна, мы
вынуждены отправить туристов на остров Санторини с перелетом через
остров Крит.
С 22.06.13 по 23.06.13 1н. туристы будут проживать в отеле FERENIKI
(BEACH RESORT).
Из Ираклиона на Санторини их доставит комфортабельный паром, время в
пути 2-2,5 часа.

Приносим извинения за возникшую ситуацию.
В случае несогласия туристов готовы аннулировать тур с возвратом
денежных средств.
Просьба проинформировать клиентов и сообщить нам о принятом решении.

Пожалуйста, подтвердите получение!!!
С уважением,
Рустамова Людмила

[отредактировано модератором]
Особенно порадовала вставка про время работы офиса:)

Девочка Кристина Петрищева по тел заявила, что рейс сняли и все летят через Крит, дозвонились в оренбургские авиалинии и идеал тур, которые являются заказчиками- рейс летит!!! Тип судна не менялся!!!! Девочка Кристина бессовестно сидит и врет на своем рабочем месте. Ни одного телефона транспортного отдела и начальника бронирования добиться от нее невозможно. Зачем вообще такой телефон Экстренной связи!!! Пытались разговаривать с ней по-разному, начала бросать трубки.
Заявку бронировали месяц назад, туристам рассказывали как замечательно на Санторини и обязательно нужно лететь сейчас, т.к рейс прямой. Туристы очень любимые и со связями. Как решится завтра проблема не известно...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июн 21, 2013 0:37  

Ей приказали врать, она выполняет приказ руководства. Нет я ее не оправдываю, просто у нее вот такая скотская лживая работа.
Кемал!!!!!!! Ты знаешь кто? Ты ЛУЧШИЙ! ТЫ просто спаситель!
Он меня просто отвел от Лабов своевременно.

Ятрос

Пт июн 21, 2013 10:13  

Ну, про комфортабельный паром, конечно, жесть! Нет, то есть, паром, действительно, очень приятный.С баром, телеками и прочими современными дивайсами и наворотами. НО!!! Путешествовать на нем показано ТОЛЬКО людям с безупречным вестибулярным аппаратом. Качает на нем часто и неслабо. Если человек склонен к укачиванию, он агенту это поездку на всю жизнь запомнит!!

Белоснежка

Пт июн 21, 2013 10:21  

Да жесть полная, посадили туристов на 8 вечера вылет в Ираклион ( вместо 3 утра), соответственно ночью толком не спят, а утром паром.
Сотрудница наша сейчас в Лабиринте, все девочки как попугаи повторяют мы не уполномочены решать эти вопросы, пытаемся попасть к руководству, говорят вам не назначено, пошли вон!

Никаких имен не называют, ни с кем не соединяют.
Может быть кто-нибудь знает какие-нибудь секретные телефоны, какого-нибудь вменяемого человека в Лабиринте, с кем можно поговорить и хоть как-то обоюдно решить этот вопрос, с наименьшими потерями для туристов.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июн 21, 2013 11:10  

послушайте ... ну что Вы бьетесь в стену то ... написано же :

денежных средств.

ну раз это неприемлемо ни для туристов, ни для вас, как ТА, то может аннулировать и забрать деньги?

Белоснежка

Пт июн 21, 2013 11:32  

Andreiaka писал(а):послушайте ... ну что Вы бьетесь в стену то ... написано же :

денежных средств.

ну раз это неприемлемо ни для туристов, ни для вас, как ТА, то может аннулировать и забрать деньги?

Если бы это возможно было, у туристов ограничен отпуск.
В результате дозвонились до руководителя отдела продаж, туристов вернули на рейс.
Пошли пить :poz2:

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт июн 21, 2013 12:09  

Чтой-то Юзера не видать......

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт июн 21, 2013 14:24  

зато Форум.... пальцы веером.... Помню постоянная туристка просила меня посадить на их чартерный поезд до Рованиеми (разрекламировали они его красиво, в том числе на своем форуме) :lol: я ей сказала, что очень ее люблю, но так подставлять ее (с детьми) и себя (перед ней) я не буду. Она в другой фирме оформилась.... Боже, как она плевалась и ругалась по возвращению.... зато теперь слушается всегда :lol:

форум-то организовать проще, чем стабильную работу....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пт июн 21, 2013 16:14  

Интересно, найдется ли кто-то из Лабиринта, что бы от лица оператора объясниться.

Белоснежка рада за вас.Хоть кому-то удалось до конца отстоять туристов. Мои разговоры с начальником транспортного " цеха" не привели не к чему. :poz2:

masenysh
Контактная информация:

Пт июн 21, 2013 18:05  

мне не удалось туристов отстоять
а главное, Ференики-то относительно аэропорта и порта, соответственно - в жопе мира почти, т.е. в 100 км
ночью в полночь прилетят, поедут в отель, поспят пару часиков, и на утренний паромчик
красота блин

мои туристы приняли решение лететь, но по прилету судиться
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

ТТурагентша

Сб июн 22, 2013 15:50  

мда...как всегда..поставили, не загрузили и сняли icon_mrgreen
у меня тоже есть заявка на Санторини, но только на 29 число, вот думаю може лабиринт нас пораньше предупредит, хотя вряд ли
Белоснежка, а вас когда предупредили? Очень неохота доки на визу собирать, если туристы аннулироваться захотят

Kuznad

Сб июн 22, 2013 21:35  

Или я чего-то не знаю, но почему-то все Митсисы есть у Корала..... Почему все утверждают, что у Лабов он на эксклюзиве, а у Корала Митсисы в подборе тура с гарантией мест это что?[/quote]

Лаб говорит, что отдают немного митсисов другим операторам. Но типа все через Лаб

masenysh
Контактная информация:

Вс июн 23, 2013 8:38  

вчера пришло письмо, что на эту ночь туристов не в Ференики потащат, а в Митсис Сериту поселят
и то хлеб)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Valga

Пт июн 28, 2013 9:53  

У Корала и Либиринта общая принимающая на Крите (Ле гранд). Вот Митсисы и есть у обоих. К сожалению, Серита практически без пляжа, поэтому не заполняется отель. Вот Лабиринт туда и отправляет выборочно.
А нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны!

•   Информация