ICS - возвращение в каменный век?
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Странная позиция ОЧЕНЬ ОПЫТНЫХ и ЗНАЮЩИХ КОЛЛЕГ - сначала "жаловаться в профком", прежде , чем попытаться урегулировать вопрос напрямую
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Ирина писал(а):Странная позиция ОЧЕНЬ ОПЫТНЫХ и ЗНАЮЩИХ КОЛЛЕГ - сначала "жаловаться в профком", прежде , чем попытаться урегулировать вопрос напрямую
Ирина, это Вы про кого, про себя? Ну, тогда возможно да, Вы правы.
А если про автора, т.е. про меня. То идите в пень. Не надо вешать вот эти тупые ярлыки не зная ситуацию реально.
- Vladimir
"Ирина иди в пень"- новый мем курилки
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
- Контактная информация:
Юля, в то время , когда мы были лично знакомы Вы производили впечатление ОЧЕНЬ ОПЫТНЫГО и ЗНАЮЩЕГО КОЛЛЕГИ. К тому же отличающегося "остротой языка". Либо это не Вы и ник не принадлежит Вам - и я ошиблась... либо у Вас случился перерыв в работе... и Вы немного отдалились от профессии. Если Вы вынесли ситуацию на всеобщее обсуждение, то и описывайте "ситуацию реально" Из Вашего сообщения здесь видно только то, что Вы и не пытались "путем переговоров", а сразу вынесли все свои недовольства сюда. Я не самый верный поклонник ICS, хотя некоторые направления бронирую в первую очередь именно у них. Но если бы это был ТО, с которым у меня нет никаких отношений - это все равно не повод - прокричать о чем то здесь, не пытаясь решить вопрос напрямую. Были бы Вы молодым (начинающим) менеджером в малюсеньком , которому и подсказать некому... тогда возможно... Но еще раз повторяюсь, я свое обращение адресовала ЮЛИИ и если это не Вы - а незнакомый мне человек, только делающий первые шаги в профессии , то это не Вам и не про Вас
- Городок
Да уж, неконструктивный подход - сразу в курилке жаловаться 

-
Ирина
1. я не Юля.
2. еще раз повторю, Вы не знаете что было предпринято, так что ваш пост о
не совсем корректен.
И уж скажите, слепота моя не позволяет мне увидеть реальность, где же из моего сообщения видно что не было переговоров? Если уж выносить мусор из избы, то всем будет не очень сладко. Поэтому применяем более мягкую тактику.
1. я не Юля.
2. еще раз повторю, Вы не знаете что было предпринято, так что ваш пост о
Из Вашего сообщения здесь видно только то, что Вы и не пытались "путем переговоров", а сразу вынесли все свои недовольства сюда
не совсем корректен.
И уж скажите, слепота моя не позволяет мне увидеть реальность, где же из моего сообщения видно что не было переговоров? Если уж выносить мусор из избы, то всем будет не очень сладко. Поэтому применяем более мягкую тактику.
-
Голос писал(а):Ирина
Может там, где вы об этом не сообщили?
Я прочитав ваш первый пост представил себе ситуацию: менеджер забронировал тур, менеджер через пару дней глянул, а там - доплата! Менеджер написал в Курилку.
И что я вижу дальше? Довольно оперативно приходит Светлана Сладкова и решает проблему. Да вы рекламу сделали ай си эсу, а не антирекламу! )))
-
Stewart писал(а):Голос писал(а):Ирина
Может там, где вы об этом не сообщили?
Я прочитав ваш первый пост представил себе ситуацию: менеджер забронировал тур, менеджер через пару дней глянул, а там - доплата! Менеджер написал в Курилку.
И что я вижу дальше? Довольно оперативно приходит Светлана Сладкова и решает проблему. Да вы рекламу сделали ай си эсу, а не антирекламу! )))
Вы считаете что была цель сделать рекламу или антирекламу? Два варианта и третьего нет. Каменный век да и только.
-
- Контактная информация:

Можно и свои 5 копеек?
Болгария, все просто.
подаем доки на визы. 4 человека, один из которых на сегодняшний день несовершеннолетний без родителей едет (18 лет будет 29/06, т.е. завтра, о чем я пишу записку и вкладываю ее к докам).
Разумеется доки на этого сегодня еще несовершеннолетнего не принимают, просят разрешение на выезд от родителей. Неужели сложно "в стол" до понедельника доки отправить? Или прям доки так оперативно заносите?
Тур с 22/07
В понедельник шлю курьера с тем же комплектом доков.
Вот нафига сразу-то не взяли?

Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
- bereza
- Контактная информация:
Kraft, а что вас удивляет?
Многие ТО принимают только полный пакет документов на визу. Вы же расписываетесь в сдаче полного пакета. А теперь представьте, что вы что-то не предоставили, ТО примет у вас документы, а вы не донесете, забудете. Формально будет виноват ТО?
Я считаю, правильно делают.
Раз приняли документы – значит, все проверили и взяли на себя ответственность за документы.
Вы только представьте, сколько там оформляется виз! Можно же и не упомнить, кто там что не предоставил и обещал донести…
Многие ТО принимают только полный пакет документов на визу. Вы же расписываетесь в сдаче полного пакета. А теперь представьте, что вы что-то не предоставили, ТО примет у вас документы, а вы не донесете, забудете. Формально будет виноват ТО?
Раз приняли документы – значит, все проверили и взяли на себя ответственность за документы.
Вы только представьте, сколько там оформляется виз! Можно же и не упомнить, кто там что не предоставил и обещал донести…
-
А тем временем, поставили меня в известность в разных ТА, что Гранд ПТК по турам на Черногорию на Вимах выставил ТА счет на доплату на уже полностью оплаченные заявки.
Ну, вот от таких "ТО", можно ожидать такого поведения.
Ну, вот от таких "ТО", можно ожидать такого поведения.
-
- Контактная информация:
bereza писал(а):Kraft, а что вас удивляет?
Эмммм, вы о чем?
Кто что обещал донести?
Вы Читали мой пост? сегодня как раз парню 18, в понед повезу тот же комплект доков
Кста, доки на туристов сданные в четверг еще не в консульстве.
Я предоставил ПОЛНЫЙ комплект документов для совершеннолетнего. Не принять доки только из-за того что 18-ти летие будет через 2 дня бред и абсурд, они не визовый центр и не консульство.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
-
- Контактная информация:
Kraft , почему не повезли в понедельник - полные пакеты на всех туристов. Почему надо устраивать склад в ТО? Почему если там где надо просить о чем то , что отличается от правил - ПРОСИТЬ и А НЕ ТРЕБОВАТЬ и потом возмущаться . Вы у туристов тоже частями все принимаете? Это не повод возмущаться . Это просто опыт - принесли проверили - в работу. А когда " болтается" неполный пакет да еще несколько дней а то и недель... У меня отдел автобусных туров рядом сидит... Мы каждый раз нашим отделом восхищаемся как у них все находит своего адресата. При их количестве документов. А это далеко не визовый ICS -там объемк еще колоссальнее
-
.... Кто-нибудь вообще читает внимательно то, что пишет топик-стартер, прежде чем писать своё?? )))
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Самсобой писал(а):.... Кто-нибудь вообще читает внимательно то, что пишет топик-стартер, прежде чем писать своё?? )))
Да. Например
Но очень хочется знать, что же это было. Ошибка и нежелание решать мирно вопрос у менеджера по направлению?
Из чего следует, что изначально автор пытался решить проблему с ICS и только потом написал сюда.
Если кому-то нравится проглатывать поборы-доборы молча - его право. Я бы тоже написала
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Информация
-