Люди добрые!
в воскресенье вчера улетели мама, папа и ребенок в Джакаранду. Ну про Кол авиа все понятно, 5 часов задержки - это уже как в порядке вещей.
Бронировали номер FAMILY . Приезжают. Их селят в стандарт. Туристы суют им ваучер под нос: " у нас фемели! Селите! " В ответ: " У нас номеров фемели 70 % в отеле, а этот Ваш это [отредактировано модератором] ваучеров на фемели навыдавал процентов на 190 !! Это вообще как!!!!!
туи+ джакаранда !! мест нет!!
Модератор: Administrator
- Sfera
- TUI Россия
- Контактная информация:
Добрый день!
Для передачи Вашей претензии в службу контроля качества TUI/принятия мер, пришлите, пожалуйста, на адрес social@tui.ru полную информацию о заказе: турагентство, реализовавшее турпакет, номер договора, номер ваучера, фамилии и имена туристов, дата заезда. С уважением, TUI Russia
Для передачи Вашей претензии в службу контроля качества TUI/принятия мер, пришлите, пожалуйста, на адрес social@tui.ru полную информацию о заказе: турагентство, реализовавшее турпакет, номер договора, номер ваучера, фамилии и имена туристов, дата заезда. С уважением, TUI Russia
- Sfera
Спасибо. Пришлем. Менеджер Роман в курсе ситуации с 11 :00 утра. До сих пор говорит, что пока что информации нет.
- Sfera
Коллеги, подскажите, как зафиксировать , что туристы проживали в номере категории ниже? Возможно ли на ресепшене добиться , чтоб дали какую-то бумагу? Спасибо.
-
Sfera
пусть ищут трех соотечественников, и составляют письмо что фактически проживали в номере "666" площадью такой то, планировка такая то, мона планировку зарисовать.
Трое подписываются (как понятые при обыске) и дают свои координаты.
Описывать все отличное от описалова на сайте туи
Главное здание: 117 standard rooms (26 кв.м, 2+1 чел., спальня, ванная комната) и 184 family rooms (38 кв.м, 2+2 чел., 2 спальни с дверью, ванная комната).
Бунгало: 331 standard rooms (21 кв.м, 2+1 чел., спальня, ванная комната) и 18 family rooms (30 кв.м, 2+2 чел., 2 спальни с дверью, ванная комната). 6 номеров для людей с ограниченными возможностями.
пусть ищут трех соотечественников, и составляют письмо что фактически проживали в номере "666" площадью такой то, планировка такая то, мона планировку зарисовать.
Трое подписываются (как понятые при обыске) и дают свои координаты.
Описывать все отличное от описалова на сайте туи
Главное здание: 117 standard rooms (26 кв.м, 2+1 чел., спальня, ванная комната) и 184 family rooms (38 кв.м, 2+2 чел., 2 спальни с дверью, ванная комната).
Бунгало: 331 standard rooms (21 кв.м, 2+1 чел., спальня, ванная комната) и 18 family rooms (30 кв.м, 2+2 чел., 2 спальни с дверью, ванная комната). 6 номеров для людей с ограниченными возможностями.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Sfera
спасибо.
- Sfera
а что, кроме нас джакаранду больше никто не бронирует??
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Этот сарай? )))
- Sfera
причем в отеле им сказали, что ни о каком фемели можете даже и не мечтать. Но отель ждет решения вопроса от Москвы. Что ,интересно, должна решить Москва?
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Sfera писал(а):а что, кроме нас джакаранду больше никто не бронирует??
а направление то какое ? я например такое на тенерифе знаю - и он не сарай ))
Plus Ultra
- Sfera
Голос писал(а):Этот сарай? )))
Голос, ну и САРЕЕ бывает

- Sfera
Медведь писал(а):Sfera писал(а):а что, кроме нас джакаранду больше никто не бронирует??
Медведь, у нас немного не Тенерифе.... у нас Белек....
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Sfera писал(а):Медведь писал(а):Sfera писал(а):а что, кроме нас джакаранду больше никто не бронирует??
Медведь, у нас немного не Тенерифе.... у нас Белек....
понял ))) но вы хоть направление иногда пишите )))) а то сижу и думаю , какие нафиг семейные номера в таком количестве )))
Plus Ultra
- Sfera
TUI Россия писал(а):Добрый день!
Коллеги, отбивка хотя бы будет о получении претензии? В течение какого времени должен быть ответ?? С кем связываться по данному вопросу?
-
Голос писал(а):Этот сарай? )))
Нормальный отель , очень популярный у наших туристов
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Информация
-