Четыре посыла по одному адресу в одном посте :))))
Думаю, что надо на форуме размещать иконку на "популярные слова".
Модератор: Administrator
Четыре посыла по одному адресу в одном посте :))))
Мадамм писал(а):Да здравствуют советские здравницы и хамы их продающие , кроме известной фразы ничего не знающие! Минихотели людоедочки
Минихотель
Родину хамы действительно продают, а не любят. А куда вы меня отправили, ходу регулярно, с чем видимо у вас огромные возрастные проблемы
И ушли. И забронировались. И получили там скидку.
Семёнов писал(а):Натулек
, Натали, ну ты завелась. ДАРИТЬ и СВОИ деньги они восприняли как агрессию. Надо было помягче, послать таких конечно очень хочется, но они же унесут МОИ деньги! Сумма скидки наверное была тыс1.5-2 ? Что мешало сказать, если задержут рейс у тебя уже не будет возможности им несколько раз перезвонить-2 тыс то ты отдала. Или помочь активировать страховку. Мы конечно можем работать бесплатно-но будем делать это как бы без удовольствия. Всё равно эти 2 тыс пропьют в дютике-так может не забирать зарплату у турагента? Наконец , таких упорных халявщиков я уже сам начинаю разводить-говорю, вижу деньги-начинаю разговор о скидках. Если упорные-ладно , звоню конкурентам , называю их фамилии, предпологаемый тур, оператора, в общем мозг выношу по полной, конкуренты уже их враги , спрашиваю, 4% даёте-в ответ мат, хорошо! Веселюсь, в общем. Но мягко и вежливо! Некоторым надоедает, особо упорным ДАЮ 4-5% ессно безвизовые страны. Ну и продолжаю веселиться-"переношу" рейс раз 5, "ужесточаю" требования по жидкостям ну и много чего-ВСЁ РАВНО ЭТИ больше не придут! Ну вот как-то так...
"ужесточаю" требования по жидкостям
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_nxpi, Google [Bot] и 143 гостя