Операторы!!! Запретите своим турлидерам врать!!! Ведь доигра

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср июл 10, 2013 17:27  

Pofigist писал(а):
Голос писал(а): впаривание активации страховки физ.лицам это косяк ТА которое будет за это отвечать и терять бабло?.

А еще может быть г-н Голос научится читать внимательно, а не через две строки на третью, и научится вникать в суть разговора.

да какая тут суть, одна болтовня о своих S менеджерах и S руководстве.
Печалька.

Голос

Ср июл 10, 2013 17:28  

Pofigist писал(а):
Голос писал(а):По теме ветки.
Подгорная и её Ко должны тщательно выбирать партнеров. Это лицо коня, вся структура вплоть до принимающей. Меняйте и меняйтесь, а если мозгов не хватает - убирайтесь.

Примерный разговор в Турции, гид- его шеф, после подобного случая, описанного автором ветки
Шеф - гиду: будешь наглеть- уволю
гид-шефу: а мне по барабану, русскоговорящие гиды- дифицит, я завтра же в ТЕЗ устроюсь.
Шеф уволил гида, а н на след день устроился в ТЕЗ и продолжает в том же духе.
занавес
меняйте и меняйтесь, господа. только вот убираться никто никуда не собирается.

можно меньше теории?
Болтовня все это.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июл 10, 2013 17:55  

Удаляю все..... Ответ я похоже получила на все вопросы....... аж гадливо. ...... Вот уж точно ни разу не хотела подставить человека, который для нас был и остается самым лучшим и самым настоящим помошником по всем вопросам при сотрудничестве с Вами. Извините, ТУРОПЕРАТОР. Хрен с ним с концертом и со ЗВЯЗДОЙ.
Последний раз редактировалось remko Чт июл 11, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июл 10, 2013 18:40  

remko писал(а):билет на концерт составляющая турпродукта, если одна из составляющих изменена или отменена,разве права у турагента аннулировать без штрафных санкций нет?

Жестко. Но я уверена, что ты сможешь решить, именно по выделенному

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

кацап

Ср июл 10, 2013 18:54  

Radost писал(а):То есть если туристу говорят, что его страховка не действует, и он ВЕРИТ в это - виноват агент? А тот человек, который врет в глаза - тут совсем ни при чем, и если турист серьезно заболеет, или, не дай Бог, умрет, то претензии к агенту: недостаточно объяснили, что на месте т.к. "гиды" будут врать? Странная логика...

+100

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июл 10, 2013 19:02  

.
Последний раз редактировалось remko Чт июл 11, 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.

кацап

Ср июл 10, 2013 19:03  

Голос писал(а):мы не сможем активировать вам страховку.
А какая разница этой девице какую белиберду нести? Главное что туристы Пофигиста предупреждены, ибо он все предвидит.
Супер агент.
Букву S на грудь повесить не забудьте )))

+1 :good:

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июл 10, 2013 19:07  

remko писал(а):Меня возмущает другое. Из заявки билет исчез как будто его и не було, ну естественно бронь в печатном виде с билетом есть, но мне и в голову не пришло у этого ТО делать принскрины цен на дату бронирования, сколько с концертом и сколько без. Про 60 евреев мне уже не доказать, как ты понимаешь теперь при динамических прайсах.

Лена, я бы все равно сделала официальный запрос. В подтверждении есть номер спо. Запроси у куратора его, наверняка стоимость и без концерта была в этом же спо, должны пересчитать. Может ошиблись они...случайно)
Последний раз редактировалось Леди в пледе Ср июл 10, 2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

кацап

Ср июл 10, 2013 19:08  

Pofigist писал(а):А туристы мои.. ну да, предупреждены о многом..

О многом, но не о всем. Предугадать очередную хитрость гидов нет возможности и подстелить везде соломку тоже нельзя.

Голос

Ср июл 10, 2013 19:08  

remko писал(а):Госпидя, мы тут гидов врунишек обсуждаем, как они разводят туристов.

Учитесь Туроператоры, как развести турагентов, а они в свою очередь туристов.

Дать в анонс рекламу - забронируй отель гадюшник и получи билет на концерт ЗВИЗДЫ! МИРОВОЙ ЗВИЗДЫ!!!!!!!

Можно было конечно этот отель и без концерта забронить, разница 320 евро. Но альтернатива отеля предлагалась только 5* за много денег в Лоретовке. Но на такую ЗВИЗДУ и 320 евреев не жалка и ради ЗВИЗДЫ можно и стремный отель потерпеть. Забронировали. Туроператор, много наверное набронировали Гитарта лохи?

За 10 дней до концерта...... и 5 дней до заезда

Уважаемые коллеги!
К нашему глубочайшему сожалению концерт ЗВИЗДЫ отменен. ЗВИЗДА захворала некстати. деньги за билет вернем в размере 260 евреев и не забудьте комиссию по билетам вернуть. Извинитесь там перед туристами. Заменить отель конечно можно но со всеми вытекающими штрафными санкциями, скока мы не знаем, поменяйте и мы вам сообщим.
ваш куратор в асе, в почту обойдетесь.
Возникают вопросы:
- куды делись за билет ЗВИЗДЫ 60 евреев
- ЗВИЗДА-то знала, что сотни его поклонников смолили лыжи на его концерт в Ллоретовку?
- билет на концерт составляющая турпродукта, если одна из составляющих изменена или отменена,разве права у турагента аннулировать без штрафных санкций нет?

С уважением
облапошенный турагент
из под вылитого ушата помоев возмущенным туристом

ООО "Ремко-Тур"

а ведь мы можем обидеться :mib:

remko

Ср июл 10, 2013 19:21  

а ведь мы можем обидеться
АЗ ОХ-Н-ВЕЙ ! напугали :big lol: :big lol: .

remko

Ср июл 10, 2013 19:26  

Лена, я бы все равно сделала официальный запрос.
Оксан, я им теперь не верю! И на запрос они мне тоже могут солгать.

Denfin

Ср июл 10, 2013 23:22  

Что за ТО?
Простота хуже воровства

remko

Чт июл 11, 2013 9:34  

.
Последний раз редактировалось remko Чт июл 11, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт июл 11, 2013 10:00  

remko
Ну-ка угадаю... Первая буква-"Т", последняя-"З" . Правильно-"Тульский оружейный завод"

•   Информация