Да че там нефть, лучше уж сразу к месторождению золота или платины, и платину качать... И все кусками метр на метр! А можно и больше!!!
Эх... а мы тут путевки качаем... Турцию сейчас выбирали - за 25-30 тыс. на двоих... Думать пошли.
Взаимозаменяемость
Модератор: Administrator
- Radost
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Короче, не тем мы занимаемся и не ту алмазную жилу разрабатываем.
Была бы молодая - ни в жизнь не пошла бы в туризм путевками торговать за гроши...((((
А сейчас просто переучиваться поздно.
Была бы молодая - ни в жизнь не пошла бы в туризм путевками торговать за гроши...((((

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- xox
Radost
лучше сразу деньги качать
че посредников кормить
Да че там нефть, лучше уж сразу к месторождению золота или платины, и платину качать...
лучше сразу деньги качать

- Rainbow
Читаю Вас... неужели у Вас все так хреново?
По моему все отлично...
Прирост по отношению с прошлым годом процентов 200.
Пока живем... а там видно будет.
По моему все отлично...
Прирост по отношению с прошлым годом процентов 200.
Пока живем... а там видно будет.
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Radost
Не то, чтобы хреново, но как в 2008 появились туристы "супер-эконом". Это когда бюджет ниже низкого, и видно, что не из экономии, а реально больше нету ни копейки... "мы там кушать не будем, кефирчик и батончик купим, на море все равно есть не хочется"... У кого были деньги - у того и в этом году есть. Но когда почти каждый день кто-то из этого разряда приходит, задумываешься... Я понимаю, лето, хочется хоть на последние, но ребенка вывезти на море, стараюсь всем что-то такое супердешевое находить, но звоночек это нехороший.
- Мадамм
Camal писал(а):Sergik Work писал(а):за 5% я работать НЕ буду
Готов за 10% и полностью в белую на безнале, но без скидок вообще.
Именно так и работаю всегда. Звонит сегодня дочь постоянных клиентов и говорит, что ТО, специал. по Турции на нац.пере, предложил ей скидку 7%. И спрашивает, а могу ли я еще дешевле? Отказала в приличной форме. Ну и как работать, за 1% или на энтузиазме?
- Мадамм
kassandra писал(а):Короче, не тем мы занимаемся и не ту алмазную жилу разрабатываем.
Да еще и переучившихся в возрасте нигде не ждут.
- kassandra
Radost писал(а):Не то, чтобы хреново, но как в 2008 появились туристы "супер-эконом". Это когда бюджет ниже низкого, и видно, что не из экономии, а реально больше нету ни копейки... .
Вы из региона, у Вас, может быть, и реально есть такие. А вот в Москве как-то повально распространились просто профессиональные скидочники-экономисты, вполне себе состоятельные люди. Особенно это проявляется по визовым странам, когда сам тур за 3 коп., а справки с работы приносят - о-го-го какие зарплаты! Нам с Вами и не снились.

Скидки выбивать у них как вид азартного развлечения. Так же, как и часами сидеть в интернете, вылавливая какие-то заманчивые СПО по турам, билетам, отелям. Диву даюсь, откуда время находят. Видимо, основная работа у них - не бей лежачего.
-
Pofigist писал(а):А на поверхности метод только один- все национализировать. Будет один ТО - ГосТур и при нем точки продаж и пинимашки...![]()
И никаких тебе ФИГов, скидок, фрилансеров и проч лабуды... и цены будут одинаковые у всех, и турики не будут по агентам метаться 100 руб выгадывая
Эх!

вот жизнь была бы

- kassandra
valexper писал(а):Pofigist писал(а):А на поверхности метод только один- все национализировать. Будет один ТО - ГосТур и при нем точки продаж и пинимашки...![]()
И никаких тебе ФИГов, скидок, фрилансеров и проч лабуды... и цены будут одинаковые у всех, и турики не будут по агентам метаться 100 руб выгадывая
Эх!ляпотааа.... и еще бы профсоюзы
![]()
вот жизнь была бы
Такая жизнь уже была. При СССР. Интурист и Спутник - вот все ТО. И профсоюзы были.
Только вот катались за границу даже не 5% населения, а, я думаю, 0,0005%. Через райкомы, горкомы, комиссии старых коммунистов и с обязательными справками из кожвендиспансера.

- Hotel_Irschener
Прочитав данную тему, могу сказать обидно.
У нас к примеру приходя в офис ТО или ТА ты обязан заплатить денюжку за консультацию.
Причем не зависимо купил ты тур или нет.
Это правильно, проработав 5 лет в российском ТО я поняла что не уважением со стороны клиентам просто огромное.
А так нельзя.

У нас к примеру приходя в офис ТО или ТА ты обязан заплатить денюжку за консультацию.
Причем не зависимо купил ты тур или нет.
Это правильно, проработав 5 лет в российском ТО я поняла что не уважением со стороны клиентам просто огромное.
А так нельзя.

viel Glück und Viel Spaß!
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Народ, вот честно не понимаю Ваших стенаний. Ну регионы да, может быть, но московские агентства.... люди, тут поле не паханое, я сейчас 2-й день ищу семье 3 чела тур за стольник и ничего приличного найти не могу, просто тупо НИЧЕГО, прорыла Турцию, Грецию, Кипр..... все ЗАБИТО, туристы готовы прибавить, но увы на их даты просто взять нечего из отелей хорошего уровня, это же ваши туристы поедут отдыхать, вы это продали. Это мы называется копейки считаем? Приходит молодежь 19-20 лет за 20-25 на чела готовы платить, три чела и уже нормуль. 10-12 туров - мульоноборота. Не даете скидки, да ради бога, эти уйдут другие придут.....
Мы сами эти скидки породили, что уж теперь стенать-то?
Мы сами эти скидки породили, что уж теперь стенать-то?
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Вот к чему стремиться нужно! Коллеги, возьмем на вооружение австрийский опыт. Сразу отпадут вопросы: найдите мне Тенерифе с аквапарком, русскоязычной анимацией, со своим пляжем на всевключено. Или по чем у вас сегодня Турция.У нас к примеру приходя в офис ТО или ТА ты обязан заплатить денюжку за консультацию.
Уважаемый Hotel_Irschener
по чем процесс у Вас часа выноса мозга турагенту?
- kassandra
remko писал(а):Мы сами эти скидки породили, что уж теперь стенать-то?
Те, кто скидки породил, здесь не тусуются.
Они или давно закрылись, или наслаждаются жизнью на своих виллах в Италии, Испании, ну и т.д.
Не надо обобщать.
- Hotel_Irschener
remko
Такса у нас одинаковая что в турфирму, что в горгаз грубо говоря.
Консультация 50 евро.
И главное никто скидки не просит.
Такса у нас одинаковая что в турфирму, что в горгаз грубо говоря.
Консультация 50 евро.
И главное никто скидки не просит.

viel Glück und Viel Spaß!
-
- Информация
-