Hotel_Irschener писал(а):remko
Такса у нас одинаковая что в турфирму, что в горгаз грубо говоря.
Консультация 50 евро.
И главное никто скидки не просит.
А требования к сотрудникам у вас какие? образование специальное? тестирование? и т.д.
Модератор: Administrator
Hotel_Irschener писал(а):remko
Такса у нас одинаковая что в турфирму, что в горгаз грубо говоря.
Консультация 50 евро.
И главное никто скидки не просит.
kassandra писал(а):remko писал(а):Мы сами эти скидки породили, что уж теперь стенать-то?
Те, кто скидки породил, здесь не тусуются.
Они или давно закрылись, или наслаждаются жизнью на своих виллах в Италии, Испании, ну и т.д.
Не надо обобщать.
remko писал(а):Мне хочется спросить у тех кто сетует и негодует на счет скидок - а вы сами что никогда не пользовались системой дисконтных карт, не покупали вещи на распродажах? И еще скажите, что такие пустячки вам были неприятны.
Ятрос писал(а):Вот, не далее как вчерась по вечеру показывала свою Артемиду кошачьему неврологу. Клиника у меня во дворе.Неплохая, кстати. Вот, прием у невролога по прайсу 900 рублей. попросила доктора по пути с работы зайти домой.Упрашивать, даже, долго не пришлось. Зашла. За 600 рублей.
Ятрос писал(а):Вот, не далее как вчерась по вечеру показывала свою Артемиду кошачьему неврологу. Клиника у меня во дворе.Неплохая, кстати. Вот, прием у невролога по прайсу 900 рублей. попросила доктора по пути с работы зайти домой.Упрашивать, даже, долго не пришлось. Зашла. За 600 рублей.
А вы говорите турагенты--скидочники.
remko писал(а):Мне хочется спросить у тех кто сетует и негодует на счет скидок - а вы сами что никогда не пользовались системой дисконтных карт, не покупали вещи на распродажах? И еще скажите, что такие пустячки вам были неприятны.
Леди в пледе писал(а):remko писал(а):Мне хочется спросить у тех кто сетует и негодует на счет скидок - а вы сами что никогда не пользовались системой дисконтных карт, не покупали вещи на распродажах? И еще скажите, что такие пустячки вам были неприятны.
все верно, но я, например, не прихожу в незнакомый магазин или салон и не начинаю с порога требовать скидку, угрожая покупками в другом магазине. Все карты, которые имею, выданы за лояльность и при достижении определенной суммы за покупки в этом магазине или сети. Что касается распродаж, то они изначально заявлены, и кстати, в большинстве случаев на распродаже дисконтные карты не действуют. Ну так и у нас есть горящие спецпредложения, однако некоторые туристы не смущаются и на них просить скидку
kassandra писал(а):Ятрос писал(а):Вот, не далее как вчерась по вечеру показывала свою Артемиду кошачьему неврологу. Клиника у меня во дворе.Неплохая, кстати. Вот, прием у невролога по прайсу 900 рублей. попросила доктора по пути с работы зайти домой.Упрашивать, даже, долго не пришлось. Зашла. За 600 рублей.
А вы говорите турагенты--скидочники.
А причем тут скидки?
Это обычный левый заработок, ИМХО. Или Вы считаете, что Ваши 600 рублей она отнесла в кассу ветклиники?
давайте не будем фантазировать на предмет чужой маржи..... мы этого не знаем.Добавлю, что в других отраслях и маржа несколько иная...
Ятрос писал(а):remko писал(а):Мне хочется спросить у тех кто сетует и негодует на счет скидок - а вы сами что никогда не пользовались системой дисконтных карт, не покупали вещи на распродажах? И еще скажите, что такие пустячки вам были неприятны.
Дисконт и вымученная скидка- ИМХО, две большие разницы!! Я, например, с удовольствием приобретаю одежду, обувь, бытовые товары по акциям, но, никогда не прогибаю продавцов с просьбой продать мне понравившиеся туфельки со скидкой , допустим, 1000 рублей. Либо цена меня устраивает и я покупаю, либо мне дорого и я иду восвояси , ожидая сезон распродаж , либо с уверенностью что надо не тратить меньше, а больше зарабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: и 150 гостей