ЛИЛУ писал(а):таже байда и со столешниками. капаешь им на уши -капаешь.пока уже кулаком по столу документы так и не относятся в посольства! туристам заранее все соберешь,все отнесешь за недели а то и месяцы , а доки как лежали в визовом отделе так и лежат. ну почему тот же ТЕЗ или Пантеон не затягивает- принесли, на следующий день уже готовы к заносу в посольство. так и хочется спросить :"Доколе!"

У меня еще одна неясность есть. Финансовая. Вот, допустим, я понимаю за что я плачу 65 евро за визу Музенидису, Юле-Медведю и другим вменяемым ТО. Я приношу им доки кучей, не вступая в интимные отношения с визовой анкетой- время ж надо потратить на ее заполнение, со сканированием фото в эту анкету-тоже время. Я плачу, они избавляют меня от лишних трудозатрат и , действительно, на следующий, максимум, через день, доки в консульстве. Дальше, уж, как повезет.
А за что остальной крупняк типа Лабиринта, Санмара, Пегаса и т.д. деньги гребет?? За то, что отнесут готовый пакет, когда у визового отдела настроение будет?? Так, за мои 30 евро с паспорта, думаю, визовики крупных ТО должны быть вечно на позитиве. Или я чего-то не понимаю?