У нас тоже проблемы с САНМАРОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Elen@
Контактная информация:

Чт июл 11, 2013 9:48  

Турагент_Ludo4ka писал(а):И мы ждем. Насчет компенсации узнавали?

Вашим дали визы? У нас отказ. Причина: п. 2 - нет подтверждения цели и условий предполагаемого пребывания
п. 8 - вызывает сомнения предоставленная информация о подтверждении цели и условий намеченного пребывания.
Коллеги, кто разбирается в визовых тонкостях, прокомментируйте, пожалуйста.
У меня сложилось впечатление, что тупо бронь отеля и билетов не приложили к пакету документов.
Так же поясню, что туристы знакомые, документы, который они предоставили все в порядке на 100%.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт июл 11, 2013 12:08  

Судиться надо-один выход

Freeman

Чт июл 11, 2013 13:17  

Elen@ писал(а):
Турагент_Ludo4ka писал(а):И мы ждем. Насчет компенсации узнавали?

Вашим дали визы? У нас отказ. Причина: п. 2 - нет подтверждения цели и условий предполагаемого пребывания
п. 8 - вызывает сомнения предоставленная информация о подтверждении цели и условий намеченного пребывания.
Коллеги, кто разбирается в визовых тонкостях, прокомментируйте, пожалуйста.
У меня сложилось впечатление, что тупо бронь отеля и билетов не приложили к пакету документов.
Так же поясню, что туристы знакомые, документы, который они предоставили все в порядке на 100%.

Это значит что отель и билет скорее всего были, но на момент принятия решения консульством, или были аннулированы, или прошли сроки поездки.
Так что ни чего страшного подавайте еще, но через других вон Медведя попросите. :savage:

Elen@
Контактная информация:

Чт июл 11, 2013 13:19  

Пока получим визы, уже возвращаться будет пора(((.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт июл 11, 2013 15:25  

Elen@, Вы, пожалуйста, напишите потом, чем дело кончилось... : :-(( :
ПыСы. Напряглась, т.к. неделю назад родственников забронировала в Грецию от Санмара на сентябрь.
Теперь сижу, чешу в затылке...и уже волнуюсь((((
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Elen@
Контактная информация:

Чт июл 11, 2013 15:31  

kassandra писал(а):Elen@, Вы, пожалуйста, напишите потом, чем дело кончилось... : :-(( :
ПыСы. Напряглась, т.к. неделю назад родственников забронировала в Грецию от Санмара на сентябрь.
Теперь сижу, чешу в затылке...и уже волнуюсь((((

Наверное, надо подать пораньше и пинать их, чтобы тоже сдали документы, а не держали у себя.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт июл 11, 2013 15:48  

Elen@ писал(а):Наверное, надо подать пораньше и пинать их, чтобы тоже сдали документы, а не держали у себя.

Было бы кого пинать(((( : :-(( :
Вон в Корале хоть визовый отдел есть. Имея желание и определенную настойчивость, даже дозвониться и поговорить с менеджерами можно. Я и до начальника ихнего добиралась...))
А в Санмаре даже визового отдела как такового нет. Кого пинать-то? :hmm:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

ТТурагентша

Пт июл 12, 2013 19:37  

kassandra писал(а):
Elen@ писал(а):Наверное, надо подать пораньше и пинать их, чтобы тоже сдали документы, а не держали у себя.

Было бы кого пинать(((( : :-(( :
Вон в Корале хоть визовый отдел есть. Имея желание и определенную настойчивость, даже дозвониться и поговорить с менеджерами можно. Я и до начальника ихнего добиралась...))
А в Санмаре даже визового отдела как такового нет. Кого пинать-то? :hmm:

не попинаешь никого..сдают они в крайние сроки и ничего знать не хочут..у меня тоже забронировались туристы, вылет 22.07, доки сдали заранее, а понесли они их дай бог сегодня :dont know:

Maus

Пт июл 12, 2013 21:39  

Сдавали за 4,5 недели до поездки, через полторы недели, когда не появилась инфа, что документы сданы в консульство, я начала туда названивать, че, мол не сдаемся, справки "просрочатся", на что мне было сказано-какого числа вылет? 11? еще не разбирали, вот они в куче лежат, завтра послезавтра на 11 разбирать будем. (МЫ регион, сдаем через курьерскую службу). Я так понимаю, в куче ведь и пропустить что-то можно...

yury

Пт июл 12, 2013 22:05  

Пора завязывать с Санмаром. Пока у них доходы не просядут - часаться не начнут.

ТТурагентша

Сб июл 13, 2013 9:56  

yury писал(а):Пора завязывать с Санмаром. Пока у них доходы не просядут - часаться не начнут.

да купились как всегда на цену..ни у кого такого дешевого Тенерифе не было :sad: ну вроде сказали что уже в посольстве доки..бум ждать
хотя по безвизовым направлениям , да и те же оаэ у них все ок, тьфу-тьфу

ЛИЛУ
Контактная информация:

Сб июл 13, 2013 10:30  

таже байда и со столешниками. капаешь им на уши -капаешь.пока уже кулаком по столу документы так и не относятся в посольства! туристам заранее все соберешь,все отнесешь за недели а то и месяцы , а доки как лежали в визовом отделе так и лежат. ну почему тот же ТЕЗ или Пантеон не затягивает- принесли, на следующий день уже готовы к заносу в посольство. так и хочется спросить :"Доколе!" :sad1:

Ятрос

Сб июл 13, 2013 10:50  

ЛИЛУ писал(а):таже байда и со столешниками. капаешь им на уши -капаешь.пока уже кулаком по столу документы так и не относятся в посольства! туристам заранее все соберешь,все отнесешь за недели а то и месяцы , а доки как лежали в визовом отделе так и лежат. ну почему тот же ТЕЗ или Пантеон не затягивает- принесли, на следующий день уже готовы к заносу в посольство. так и хочется спросить :"Доколе!" :sad1:

У меня еще одна неясность есть. Финансовая. Вот, допустим, я понимаю за что я плачу 65 евро за визу Музенидису, Юле-Медведю и другим вменяемым ТО. Я приношу им доки кучей, не вступая в интимные отношения с визовой анкетой- время ж надо потратить на ее заполнение, со сканированием фото в эту анкету-тоже время. Я плачу, они избавляют меня от лишних трудозатрат и , действительно, на следующий, максимум, через день, доки в консульстве. Дальше, уж, как повезет.
А за что остальной крупняк типа Лабиринта, Санмара, Пегаса и т.д. деньги гребет?? За то, что отнесут готовый пакет, когда у визового отдела настроение будет?? Так, за мои 30 евро с паспорта, думаю, визовики крупных ТО должны быть вечно на позитиве. Или я чего-то не понимаю?

ТТурагентша

Сб июл 13, 2013 10:56  

Ятрос писал(а):
ЛИЛУ писал(а):таже байда и со столешниками. капаешь им на уши -капаешь.пока уже кулаком по столу документы так и не относятся в посольства! туристам заранее все соберешь,все отнесешь за недели а то и месяцы , а доки как лежали в визовом отделе так и лежат. ну почему тот же ТЕЗ или Пантеон не затягивает- принесли, на следующий день уже готовы к заносу в посольство. так и хочется спросить :"Доколе!" :sad1:

У меня еще одна неясность есть. Финансовая. Вот, допустим, я понимаю за что я плачу 65 евро за визу Музенидису, Юле-Медведю и другим вменяемым ТО. Я приношу им доки кучей, не вступая в интимные отношения с визовой анкетой- время ж надо потратить на ее заполнение, со сканированием фото в эту анкету-тоже время. Я плачу, они избавляют меня от лишних трудозатрат и , действительно, на следующий, максимум, через день, доки в консульстве. Дальше, уж, как повезет.
А за что остальной крупняк типа Лабиринта, Санмара, Пегаса и т.д. деньги гребет?? За то, что отнесут готовый пакет, когда у визового отдела настроение будет?? Так, за мои 30 евро с паспорта, думаю, визовики крупных ТО должны быть вечно на позитиве. Или я чего-то не понимаю?

это загадка :lol: все собери, анкеты заполни да еще и оплати ..

yury

Пн июл 15, 2013 0:32  

Суровые законы рынка))
Не хотите платить за такую "работу" - можете делать ее самостоятельно. Большинство согласно и на такую визовую поддержку, поэтому этот гениальный ход по скидыванию на агенства работы визового отдела имеет такой успех. При этом часть сотрудников визовых отделов наверняка посокращали, таким образом на оставшихся остался такой же объем работы как и был, поэтому они и не добреют))

•   Информация