Неужели и "АСЕНТ"
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Асент только начало - все в ситуации ещё хуже!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
- Контактная информация:
В начале было слово... (не я не про то).
Началом был Капитал.
Началом был Капитал.
Врачи долго боролись за мою жизнь, но я им ее не отдал...
- julia-flame
Судя по всему не только Хорватия и Черногория.
У нас заявка в Италию,Рим,вылет 18 августа,подтверждена 16 июля,не оплачивали еще.
2 дня в он-лайне не могли распечатать подтверждение тура.
Сегодня захожу в он-лайн-тур аннулирован!!!Ни писем,ни звонков не было с их стороны.
Уже 2 часа пытаемся дозвониться до них-менеджер на обеде
У нас заявка в Италию,Рим,вылет 18 августа,подтверждена 16 июля,не оплачивали еще.
Сегодня захожу в он-лайн-тур аннулирован!!!Ни писем,ни звонков не было с их стороны.
- Wizard
- Контактная информация:
busink
Работало - это значит, что сейчас асент платежи не принимает, бронирования не принимает. Это вы любите к словам докапываться, я свои заявления написал - денег жду в понедельник или завтра, туриков напрямую перебронировал, билеты купил.
Кстати, если кому нужна помощь с отправкой в Черногорию или Хорватию - обращайтесь, если и люди там (особенно на Истрии или в Черногории всей) и места, где искать билеты. Помогу чем смогу.
Работало - это значит, что сейчас асент платежи не принимает, бронирования не принимает. Это вы любите к словам докапываться, я свои заявления написал - денег жду в понедельник или завтра, туриков напрямую перебронировал, билеты купил.
Кстати, если кому нужна помощь с отправкой в Черногорию или Хорватию - обращайтесь, если и люди там (особенно на Истрии или в Черногории всей) и места, где искать билеты. Помогу чем смогу.
May the Force be with You
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
julia-flame писал(а):Судя по всему не только Хорватия и Черногория.
А смысл?
http://www.tourdom.ru/news/asent-uhodit ... vanno.html
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
- Контактная информация:
Смысл звонить или смысл бронировать Рим в Асенте?
И то, и то не имеет смысла.
И то, и то не имеет смысла.
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Сайт ассента не работает только у меня?
-
- Контактная информация:
Полчаса назад работал.
Но не надо нагнетать. Просто много обращений на сайт. Вот и висит.
Но не надо нагнетать. Просто много обращений на сайт. Вот и висит.
- Ленок
раз они и не бронируют другие направления значит все плохо,главное получит деньги
- Wizard
- Контактная информация:
Ленок
Сейчас это значит, что нужно решать текущие проблемы.
Сейчас это значит, что нужно решать текущие проблемы.
May the Force be with You
- Ленок
пока они не хотят,ждите указания сверху на ваши даты ничего не решено
- Kariatida
Похоже указаний и не будет. Если снимают региональные вылеты- почему их не предлагают пересадить на московские рейсы? В прошлом году у нас сняли Италию из Нино, но туристам предложили вылететь из Москвы и никто не пострадал. А сейчас что- мест из Москвы не найдется? Глупости- самолеты полупустые.Значит ..опа полная наступает.Ленок писал(а):пока они не хотят,ждите указания сверху на ваши даты ничего не решено
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Kariatida писал(а):Похоже указаний и не будет. Если снимают региональные вылеты- почему их не предлагают пересадить на московские рейсы? В прошлом году у нас сняли Италию из Нино, но туристам предложили вылететь из Москвы и никто не пострадал. А сейчас что- мест из Москвы не найдется? Глупости- самолеты полупустые.Значит ..опа полная наступает.Ленок писал(а):пока они не хотят,ждите указания сверху на ваши даты ничего не решено
А кто сказал, что из Москвы рейсы остаются?
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
- Контактная информация:
dimadeart писал(а):А кто сказал, что из Москвы рейсы остаются?
Именно.
-
- Информация
-