У нас тоже проблемы с САНМАРОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Турагент_Ludo4ka

Пн июл 15, 2013 15:52  

Elen@ писал(а):
Турагент_Ludo4ka писал(а):И мы ждем. Насчет компенсации узнавали?

Вашим дали визы? У нас отказ. Причина: п. 2 - нет подтверждения цели и условий предполагаемого пребывания
п. 8 - вызывает сомнения предоставленная информация о подтверждении цели и условий намеченного пребывания.
Коллеги, кто разбирается в визовых тонкостях, прокомментируйте, пожалуйста.
У меня сложилось впечатление, что тупо бронь отеля и билетов не приложили к пакету документов.
Так же поясню, что туристы знакомые, документы, который они предоставили все в порядке на 100%.

И у нас отказ по тем же пунктам.

Camal

Пн июл 15, 2013 16:06  

хехе)
звонит ща санмар: туды-сюды, если не заброните 4 человека до конца месяца, то снизим вам комисс... с 10 до 8%)))

Корал уже пошел в топку, похоже и санмару туда пора.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн июл 15, 2013 17:08  

Вы им заброните 4 человека, а они с визами накосячат... Щас, не дождётесь!

Ятрос

Пн июл 15, 2013 17:31  

Семёнов писал(а):Вы им заброните 4 человека, а они с визами накосячат... Щас, не дождётесь!

Вот, у меня к Санмару ВООБЩЕ претензий нет! А все почему? А потому, что я у них акромя турций/египтов/тунисов/тайландов отродясь ничего не бронировала! Ну, по правде говоря, и других турок стараюсь избегать с несвойственными им направлениями.Ну, не их это! Мне, правда, везет, ибо, клиенты у меня по большей части, люди вменяемые, понимающие, что качество стоит денег. И, потому меня под низкие цены, преимущественно, не прогибающие. А по теме ОЧЕНЬ я сочувствую попавшим коллегам!

Галина

Вт июл 16, 2013 8:27  

Ятрос писал(а):
Семёнов писал(а):Вы им заброните 4 человека, а они с визами накосячат... Щас, не дождётесь!

Вот, у меня к Санмару ВООБЩЕ претензий нет! А все почему? А потому, что я у них акромя турций/египтов/тунисов/тайландов отродясь ничего не бронировала! Ну, по правде говоря, и других турок стараюсь избегать с несвойственными им направлениями.Ну, не их это! Мне, правда, везет, ибо, клиенты у меня по большей части, люди вменяемые, понимающие, что качество стоит денег. И, потому меня под низкие цены, преимущественно, не прогибающие. А по теме ОЧЕНЬ я сочувствую попавшим коллегам!

Безналом с ними поработайте под ближайшие вылеты...Тогда и поговорим о вашей везучести
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Ятрос

Вт июл 16, 2013 9:38  

Так безналом, под ближайшие вылеты работать, с любым ТО непруха будет! Пегас, вон, вообще, депозит налом требует. И, кстати, совершенно считаю, правильно требует.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт июл 16, 2013 10:41  

Ятрос писал(а):Так безналом, под ближайшие вылеты работать, с любым ТО непруха будет!

Есть ТО, которые совершенно нормально отправляют под гарантийку. Например - Натали, как это ни странно...))
ИМХО, многое зависит от неформальных отношений и позиций ТА у данного ТО.
Нам и Корал так делал (правда, доки шли в порт, печать не открывали), и Тройка, и еще многие...
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Боинг

Пт июл 19, 2013 19:56  

В итоге - коллеги, вы перестали бронировать у Санмара и Корала? Туристы у меня просятся, соблазненные ценой, а я сцу, если честно... icon_confused

Elen@
Контактная информация:

Пт июл 19, 2013 20:05  

По визовым странам, буду стараться не бронировать у них, а по Турциям, Египтам проблем не было пока.

Ятрос

Пт июл 19, 2013 21:29  

Боинг писал(а):В итоге - коллеги, вы перестали бронировать у Санмара и Корала? Туристы у меня просятся, соблазненные ценой, а я сцу, если честно... icon_confused

Таак, Славик, че ты очкуешь? (с)
клиент у нас всегда прав, соответственно, должен получить ТО, что хочет! Хочет Испанию за три копейки, получи и распишись!НО! За страховочку от невыезда ОБЯЗАТЕЛЬНО! И оплатить ее тоже пусть Ваши туристы не сочтут за труд. И все! И пусть невыход виз будет проблемой Санмара, страховой и самих туристов! А Вы для своих клиентов сделали, что могли! И, даже больше!

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт июл 19, 2013 22:36  

Боинг писал(а):В итоге - коллеги, вы перестали бронировать у Санмара и Корала? Туристы у меня просятся, соблазненные ценой, а я сцу, если честно... icon_confused

как правильно написала Ятрос - хотят - пусть получат. Но - со страховкой от невыезда обязательно. И с распиской от санмара - когда им сдали документы.

Боинг

Сб июл 20, 2013 9:02  

Ятрос
Натулек

а вы думаете, не навернутся они?

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб июл 20, 2013 9:14  

Боинг
ну, если честно - я с ними не работаю и не собираюсь.
Просто, если все же решитесь визовую страну от них - может хоть расписка с датой приемки доков подстегнет их сдать на визу с запасиком по времени. Хотя, кто знает, какие тараканы у них живут в голове..

Боинг

Сб июл 20, 2013 9:40  

Ну вот, как назло, в Грецию осталось 2 места и только у них! И только на подходящие даты! БРРРРРРРРРРР :crazy:

casya

Сб июл 20, 2013 9:44  

Camal писал(а):звонит ща санмар: туды-сюды, если не заброните 4 человека до конца месяца, то снизим вам комисс... с 10 до 8%)))

Аналогично. Что бы это значило?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

•   Информация