Как Библио Глобус оказался в черном списке.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

asmirnov

Ср июл 24, 2013 23:40  

Sfera писал(а):А я приятно подивилась : в личном кабинете нажатием одной кнопки перенесла переплату с одной брони на другую заявку. У кого еще такое есть? Как миним письмо надо писать, а это занимает время.

У Тройки так же

Чужестранка
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 16:53  

Nicks писал(а):Семёнов

скажите, оборот 60 млн рублей в год это "муха для слона" ? а то я тут тоже на прошлой неделе с ними прекратил работать.

ну теперь им точно трындец :lol:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июл 26, 2013 17:34  

!!! Случилось чудо! Коллеги! Я не поверила своим глазам. Заявка исчезла.Вообще без остатка. Вместе с долгом. Ее нет ни в аннулированных, ни в текущих, ни за месяц. Что это было? icon_eek
Если таки да, то спасибо.
agent 008

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 26, 2013 17:59  

agent 008
Воооооооот, мы же говорили, что в БГ многое меняется к лучшему. Теперь по правилам жанра вам нужно поблагодарить БГ за оперативный разбор недоразумения. Ну? продолжаем работу с туроператором?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 26, 2013 18:00  

Чужестранка
Может и твоя проблема решиться таким образом?

Чужестранка
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 18:01  

agent 008 писал(а):!!! Случилось чудо! Коллеги! Я не поверила своим глазам. Заявка исчезла.Вообще без остатка. Вместе с долгом. Ее нет ни в аннулированных, ни в текущих, ни за месяц. Что это было? icon_eek
Если таки да, то спасибо.

это вы плохо ищите, наверное, эти штрафные заявки сложно найти, но не в аннулированных и ни в оплаченных их нет
Or unsingable songs

Чужестранка
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 18:22  

надо ввести номер заявки, а в "блок" поставить месяц , когда она была аннулирована, если поставить "текущий", она не высветится
расскажите, чего получится
Or unsingable songs

Чужестранка
Контактная информация:

Пт июл 26, 2013 18:24  

remko моя так и висит, родимая
Но чтобы ее найти, я им позвонила, чтоб рассказали, как искать.
Or unsingable songs

Nicks

Сб июл 27, 2013 15:26  

непонятно только одно, что бы решить свою проблему, обязательно выносить сор из избы?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 29, 2013 9:10  

Чужестранка писал(а):надо ввести номер заявки, а в "блок" поставить месяц , когда она была аннулирована, если поставить "текущий", она не высветится
расскажите, чего получится

Точно. так и есть. Висит и моя со штрафом. Хорошо спрятанная. Вот что написал их бот:
Кувшинов Евгений Иванович(27.07.2013 12:21:07):Уважаемые коллеги! Просим Вас оплатить
фактические затраты по данной заявке в размере 310 у.е. (заблокирован доступ к
документам по заявке 443459505 - вылет 18 августа).

Для оплаты фактических затрат доступен любой способ оплаты. В случае оплат
ы по безналу счет на безналичную оплату фактических затрат запрашивается по адрес
у m.tarakina@bgoperator.com.

А я. глупая. уже на Тай заявку отправила. Свяжись с уродами...
agent 008

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 29, 2013 14:46  

Коллеги! Мне просто интересно, как бы вы поступили, если бы ТО вас шантажировал, закрывая доступ к другим оплаченным заявкам. Кстати, сегодня опять требуют оплаты фактических затрат, никакого подтверждения фактических затрат не предоставив. Я отдала все юристам. Похоже, первый раз за мою туристическую биографию (с 1994 года) дело дойдет до суда.
agent 008

rulez
Контактная информация:

Пн июл 29, 2013 16:05  

agent 008 писал(а):Похоже, первый раз за мою туристическую биографию (с 1994 года) дело дойдет до суда.

В суде, ИМХО, вам ничего не светит, БГ юридически прав, в соответствии с договором, а фактические затраты должны требовать клиенты, пусть они пишут письмо запрос , официально отправляйте с сопроводиловкой, и ждите ответа.
На свои "писульки" ответа не дождетесь.
Ответить клиенту по штрафам - обязаны, не ответят старайтесь получить доверенность от туриста на представление интересов в суде (только не на турагентство, а на себя лично, либо на знакомого юриста!!!)
и в суд.
тогда есть шансы.
бодаться в суде турагентством с ТО - бессмысленно. читайте договор.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн июл 29, 2013 16:08  

rulez писал(а):
agent 008 писал(а):Похоже, первый раз за мою туристическую биографию (с 1994 года) дело дойдет до суда.

В суде, ИМХО, вам ничего не светит, БГ юридически прав, в соответствии с договором, а фактические затраты должны требовать клиенты, пусть они пишут письмо запрос , официально отправляйте с сопроводиловкой, и ждите ответа.
На свои "писульки" ответа не дождетесь.
Ответить клиенту по штрафам - обязаны, не ответят старайтесь получить доверенность от туриста на представление интересов в суде (только не на турагентство, а на себя лично, либо на знакомого юриста!!!)
и в суд.
тогда есть шансы.
бодаться в суде турагентством с ТО - бессмысленно. читайте договор.

Бессмысленно бодаться с БГ.
Кто-то ещё тут уверен что он не предоставит ф.з?

windclub
Контактная информация:

Пн июл 29, 2013 16:19  

Кто располагает нормативкой по теме "фактические затрату в туризме"? У меня сейчас та же проблема, готовлю досудебную претензию - хочу сэкономить время на выяснении правовых деталей - помогите плиз. Сделал заявку, сразу написал в онлайне на перебронь на номер высшей категории. Заявку подтвердили через 2 недели но в том виде в каком была изначально, проигнорировав примечания. Выставили факт затраты. На письмо ответили, написав, что переписка в онлайне не является юридически значимым действием.
Последний раз редактировалось windclub Пн июл 29, 2013 16:38, всего редактировалось 2 раза.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн июл 29, 2013 16:22  

windclub писал(а):Кто располагает нормативкой по теме "фактические затрату в туризме"? У меня сейчас та же проблема, готовлю досудебную претензию - хочу сэкономить время на выяснении правовых деталей - помогите плиз. Сделал заявку, сразу написал в онлайне на перебронь на номер высшей категории. Заявку подтвердили через 2 недели но в том виде в каком была изначально, проигнорировав примечания. Выставили факт затраты. Не детализируют никак пока...

ничего не понятно.
Что значит заявку подтвердили через 2 недели?
Вы ждали 2 недели?
Почему выставили ф.з. вы аннулировали тур?

•   Информация